МИФ
Не кормите во мне животное !! Кусается!!
- Реакции
- 990
- Баллы
- 113
Крылатые ? Это какие ?Открою одну тайну большую секретную: У Крылатых этот процесс вобще никогда не прекращается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Крылатые ? Это какие ?Открою одну тайну большую секретную: У Крылатых этот процесс вобще никогда не прекращается.
У кого связана мистика с чем-то страшным? И кто собирал данные статистические?Почему Мистика чаще всего связанна с чемто страшным ?
Это которые с крыльями и пёрьями. Некритично к тому, насколько видимыми для "реального мира"...Крылатые ? Это какие ?
ЧелоВеку для такого "вспоминания" требуется сначала оч-чень хорошего Волшебного Пенделя получить. С пролётом через весь Калинов Мост кубарем почти что до избушки Сиды. И то не всегда помогает.!Волной подымятся древние ВЕДЫ, и зажжется огонь в сердцах и придет рассвет и вспомнит ЧелоВек, что не раб он, но внук Богов
Ага. Или как у меня в предисловии к Омегам: Каждый останется при своём и вроде бы ничего не потеряет.Кто пытлив и родной, тот поймет, кто чужой, тот мимо пройдет
Увы, наука, которую многие боготворят утверждает обратное: всё стремится к хаосу и разложению. И без регулярного волшебного пенделя(некритично от ВС или ещё кого, кому не лень этим заниматься) - увы, так оно и есть.Все развивается и стремится к улучшению своей «породы».
Вот примерно в сюда я в своё время и получил "добрый подарочек" от того, кого из природной доброты попытался вытащить с самого социального дна на своих крыльях. Ага. С переломом Родового Столба в двух местах. По всей логике должен был сдохнуть. Выжил. Чисто из вредности и в отместку((с)Котеич).4 – «Я» - Я в составе расы
У жнецов немного по другому. Есть ЧелоВек, а есть просто Людь. Вот последнее - обычно не просто так слово ругательное.Не каждый Люд – Человек.
Только слишком уж часто об этом забываем.Мы дети Его.
Или красиво рухнуть старое. Вот чтобы это слишком часто не происходило - центры и приоткрыты, а не открыты на полную. Именно для того, чтобы чтобы их развить нужно было сначала произвести некую тотальную работу над собой, пройтись по всем грабелькам, и научиться сначала очень хорошо подумать прежде чем использовать Силу. Увы, сие - лишь следствие очень печального опыта эволюции в информационной безопасности...памятник которого мотается в нашей солнечной системе в виде пояса астероидов там, где когда-то была ещё одна планета.Дойдем до позиции Творца, НУЖНО БУДЕТ развернуть новое Мироздание.
Ага. И местами - с нехилым таким софтом. Аж через картинку видать...Мммм, игрушки
Это - естественное свойство Людя(в отличии от ЧелоВека) - шугаться всего, что не может обьяснить. Именно оно и является "предохранителем", приводящим количество Реально магущих к проценту статистической погрешности. А всех остальных делает обслуживающим персоналом, гоняющимся непонять за чем всю жизнь, и в итоге даже за это время не успевающими развить даже самую первую чакру. Ага, именно из той самой лени.Почему Мистика чаще всего связанна с чемто страшным ?
В Реальном мире есть место всем и всему. На всех хватает, пока.Это которые с крыльями и пёрьями. Некритично к тому, насколько видимыми для "реального мира".
А в реальном мире просто приходится всем выглядеть именно "двуногими, лишёнными чешуи и пёрьев". Просто, банально, чтоб лишней работы с окружающими психиатрам не добавлять. И избыточного желания у некоторых "Разобрать на опыты". Бо естественноиспытательский подход тайного инквизитора на самом деле во многих не дремлет. Вот девайсы просто банально и ставятся в невидимость. Кто умеет - тот и так увидит. А кто не увидит - тому и не надо.В Реальном мире есть место всем и всему. На всех хватает, пока.
А вот тут действует тот самый(вызывающий мат у некоторых модераторов ТМа) Закон Кармы. Бо рано или поздно, но всякий хапальщик всегда в один для него далеко не прекрасный момент нарывается на того, кто сильнее, и может ответить адекватно. И вот как раз в этот самый момент ему становится весело, но недолго...прийдётся хапальщикам учиться делиться тем что нахапали с другими хапальщиками чтоб выжить
А между прошлым и будущим разве есть какая-то разница(вот как бы это странно от практикующего тахионщика ни звучало)? Недаром ведь говорят, что народ, не знающий своего прошлого не имеет будущего((с)С.Радуев). Хто не хочет учиться на исторических ошибках - тому всё равно придётся учиться, но уже на своих. Потому что если где-то в этом мире раскиданы грабли - значит это кому-нибудь нужно(с).Кстати это История, а не Будущее.
Что могу вам сказать. Этап бесполезной борьбы в попытках изменить чьёто мнение, я уже прошёл. Бесполезно. Только хуже, себе и окружающим. Со Свободой выбора не поспоришь.А в реальном мире просто приходится всем выглядеть именно "двуногими, лишёнными чешуи и пёрьев". Просто, банально, чтоб лишней работы с окружающими психиатрам не добавлять. И избыточного желания у некоторых "Разобрать на опыты". Бо естественноиспытательский подход тайного инквизитора на самом деле во многих не дремлет. Вот девайсы просто банально и ставятся в невидимость. Кто умеет - тот и так увидит. А кто не увидит - тому и не надо.
А вот тут действует тот самый(вызывающий мат у некоторых модераторов ТМа) Закон Кармы. Бо рано или поздно, но всякий хапальщик всегда в один для него далеко не прекрасный момент нарывается на того, кто сильнее, и может ответить адекватно. И вот как раз в этот самый момент ему становится весело, но недолго...
А между прошлым и будущим разве есть какая-то разница(вот как бы это странно от практикующего тахионщика ни звучало)? Недаром ведь говорят, что народ, не знающий своего прошлого не имеет будущего((с)С.Радуев). Хто не хочет учиться на исторических ошибках - тому всё равно придётся учиться, но уже на своих. Потому что если где-то в этом мире раскиданы грабли - значит это кому-нибудь нужно(с).
Благодарю. ))@Alone_Wolf_NRR, @MeStick добрый день и приятного аппетита за чашкой кофе
Для вас утреннее горячее молоко с медом без мистики Посмотреть вложение 768
Нет. Это ваш взгляд на механизм.Как(и насколько бездарно) они эти возможности потом используют - это уже другой вопрос. Но механизм именно таков.
Ну вот почему все Крылатые всегда умеют жеж прииздевнуться надо мной при помощи моего же собственного желудка?Для вас утреннее горячее молоко с медом без мистики
...вот я ещё долго на эту атмосферу любуясь облизываться буду?Данная тема это мой столик в кафе где я создаю атмосферу и релаксирую
Показалось. Просто у меня, как у тоже обожающего иногда марать кипы бумаги, бывает, что и вот такой вот(кстати, в плане создания атмосферы рекомендую попробовать - ощущения сложнопередаваемые)...Возможно мне показалось, но я услышала претензию, обиду, раздражение.
Настрочили бумагомаратели. Убирайте после себя т.е. все свои конспекты закрываем тематической картинкой.