За чашкой кофе

СЕМЬЯ

!Волной подымятся древние ВЕДЫ, и зажжется огонь в сердцах и придет рассвет и вспомнит ЧелоВек, что не раб он, но внук Богов
!Кто пытлив и родной, тот поймет, кто чужой, тот мимо пройдет
Все движется, все изменяется, все идет по пути эволюции. От атома до Человека. От пылинки до Галактики. Все развивается и стремится к улучшению своей «породы». Вот и Человек должен, просто обязан развить свое сознание, дух. Не кому-то должен, а сам для себя, иначе он станет Космической пылью, «удобрением» для стремящихся вверх.
Возьму для примера модель «Семья - 7-я».
1 – «Я» - Я люд. Цвет красный соответствует первому центру (извините, буду номерами)
2 – «Я» - Я семья или Я в составе семьи. Далее цвета и центры соответствуют родникам (чакрам).
3 – «Я» - Я в составе нации
4 – «Я» - Я в составе расы
5 – «Я» - Я ЧелоВек житель планеты Земля, т.е. Я Землянин
6 – «Я» - Я житель Космоса
7 – «Я» - Я Творец , Создатель и т.д.
Рисуем образ человека и семь колец (цветных) вокруг него. Только это не кольца, а спираль ДНК. Выводы сделаете сами.
1-я – «Я» - Люд. Человеческое сознание только проснулось, осознало себя. Этот люд понимает, что он(она) такое же живое творение как и любое животное со своими потребностями.
2- я – «Я» в составе семьи. Людское сознание осознало, что они социальные, т.е. их родовое гнездо, их связи и общие цели. Эго каждого индивидуума уступает место целям и задачам семьи.
3-я – «Я» в составе нации. Определенный этнос. Со своей историей, культурой, традициями, которые передаются из поколения в поколение. Это очень длинный многовековой путь сознания не только одной личности, но и всей нации.
4- я – «Я» в составе расы. Здесь можно рассматривать в двух направлениях:
А) общепринятый
Б) более глубокий эзотерический смысл. 4-я раса – это сознание 4-й расы развития эволюционного цикла человечества. Я думаю, что как раз этот вариант более верный.
5-я – «Я» - ЧЕЛОВЕК Житель планеты Земля. Сознание 5-го «я» определяет общечеловеческие принципы. Земля- это наш дом и мы все участвуем в процессе эволюции как планеты так и человечества в целом.
Обратите внимание на 1-я «ЛЮД» 5-я «ЧелоВек». Не каждый Люд – Человек. И мы говорим во множественном числе люди, но когда обращаемся к конкретному индивидууму – ЧелоВек (образ вечный).
6-я «Я» Житель Космоса. Сознание Человека (человечества) принимает себя как одних из множества всего многообразия Космоса. У Отца много Обителей и Земля одна из них. ЧелоВек с сознание 6-го потенциала становится активным сотрудником Космоса.
7- я «Я» - Я Творец, Создатель, Мастер. Человеческое сознание достигшее этого уровня, делает его, т.е. Человека - Богом в общепринятом понимании.

Слышу гул возмущения. «Не может быть»…. «Рожденный ползать летать не может»…… «Как вы можете такое говорить?» «Вы посягнули на самое святое….» «Уймите свою гордыню, это в вас бес говорит…….» «Кто мы по сравнению с НИМ?»
А я отвечу: «Мы дети Его. Мы точное подобие Его». Он, Отец дал нам все, что бы мы были гордостью Его и заменили Его в нужный час.
Вах, вах, вах – та она кощунствует, сжечь ее. Гул возмущения нарастает.
Да, да, именно! Ключевая фраза «заменить Его в нужный час».
Рассмотрим более подробно:
1. Человек – Мироздание, т.е. микрокосмос.
2. Мироздание как отражение Вселенной или Человек как отражение Вселенной.
3. Что Внизу, то и на Верху.
4. Все что мы видим на Земле, во всем многообразии жизни – это все ключи к пониманию Вселенной.
5. Человек. Позвоночник – проводник энергии и информации. Вся информация хранится в спинном мозге. По позвоночнику энергия поступает сверху вниз, упирается в копчик, и подымается по передней части туловища. Да, это вы все знаете, мы все продвинутые юзеры, хорошо управляем своей «машиной».
6. Каждому человеку дается нисходящий поток космической энергии. И только при стремлении и желании, сам человек подымает и направляет энергию по восходящему каналу.
7. Открытие центров на полную мощность ( они приоткрыты с рождения), развитие сознание и духовный рост – одна из задач человека.
Вопрос из массы: «А зачем? О, ну нет, это скучно. Говорит жующий, смотрящий телевизор, бегающий по магазинам за пятнадцатой парой обуви или десятой парой джинсов людской планктон. Нас и тут не плохо кормят. Да, да и пиво цистернами на разлив вместо молока продают. Да, нам и так не плохо живется.» А все остальное –лень.
Да нет, вы губите себя, свой потенциал, свой дар. В том суть мироздания, эволюции. Познавая себя, познаем Вселенную. Дойдем до позиции Творца, НУЖНО БУДЕТ развернуть новое Мироздание.
Это что еще такое? Фух, жара……..
Каждый человек – это живая клетка, а вместе целый организм. Солнечная система – это живая клетка и в то же время – цельная структура. ВСЕ ВО ВСЕМ. Этот принцип везде и всюду.
В Человеке, у каждой клетки свое сознание, но это сознание подчиняется органу, а сознание органа сознанию системы( эндокринной например), а сознание системы Человеку. Вот так и во Вселенной.
Вот мы и добрались до вывода. Вселенная – живой организм, который рождается, живет и умирает (сворачивается).
Вот тут и выступает гордо (без гордыни) Человек –Творец, который везде и ни где, во всем и ни в чем, всегда и ни когда. Как часть Мироздания, сам Мироздание и над (вокруг) Мироздания.
О!! Да, да, я знаю, кричит ребенок лет пяти. У меня дома такая игрушка. Бабушка подарила. Матрешкой называется.
Аллилуйя! Глас ребенка Истину глаголет.
Как тебя малыш величать?
РодиМир.
А ты давно был на своей планете?
Планета, у меня есть планета? Да, да я забыл, здесь столько игрушек, машинок, все сверкает. Я забыл, У МЕНЯ ЕСТЬ ПЛАНЕТА!!!!!!! Я там не был целую вечность!!!! Меня там ждут! Там горы большие, над ними дожди, дожди и гром гремит все время. Нужно что бы трава росла, да и бабочки, много-много бабочек……….

Автор ВитВеда :)

Почему Мистика чаще всего связанна с чемто страшным ?

У кого связана мистика с чем-то страшным? И кто собирал данные статистические?
Страшно от непонимания.
Сердце не может долго противиться уму. При отсутствии понимания появляется неопределенность чувств. Неопределенность чувств и отсутствие понимания влекут к ошибочным выводам, а те в свою очередь к ошибочным действиям.

Крылатые ? Это какие ?
Это которые с крыльями и пёрьями. Некритично к тому, насколько видимыми для "реального мира"...
!Волной подымятся древние ВЕДЫ, и зажжется огонь в сердцах и придет рассвет и вспомнит ЧелоВек, что не раб он, но внук Богов
ЧелоВеку для такого "вспоминания" требуется сначала оч-чень хорошего Волшебного Пенделя получить. С пролётом через весь Калинов Мост кубарем почти что до избушки Сиды. И то не всегда помогает.
Кто пытлив и родной, тот поймет, кто чужой, тот мимо пройдет
Ага. Или как у меня в предисловии к Омегам: Каждый останется при своём и вроде бы ничего не потеряет.
Все развивается и стремится к улучшению своей «породы».
Увы, наука, которую многие боготворят утверждает обратное: всё стремится к хаосу и разложению. И без регулярного волшебного пенделя(некритично от ВС или ещё кого, кому не лень этим заниматься) - увы, так оно и есть.
4 – «Я» - Я в составе расы
Вот примерно в сюда я в своё время и получил "добрый подарочек" от того, кого из природной доброты попытался вытащить с самого социального дна на своих крыльях. Ага. С переломом Родового Столба в двух местах. По всей логике должен был сдохнуть. Выжил. Чисто из вредности и в отместку((с)Котеич).
После этого соглашаюсь с фразой одной знакомой ведьмы(очень вольно процитировавшей Воланда): Добро нельзя творить(оно от этого портится). Его можно только причинять.
Вобще интересная интерпретация Чакр.
Не каждый Люд – Человек.
У жнецов немного по другому. Есть ЧелоВек, а есть просто Людь. Вот последнее - обычно не просто так слово ругательное.
Только слишком уж часто об этом забываем.
Дойдем до позиции Творца, НУЖНО БУДЕТ развернуть новое Мироздание.
Или красиво рухнуть старое. Вот чтобы это слишком часто не происходило - центры и приоткрыты, а не открыты на полную. Именно для того, чтобы чтобы их развить нужно было сначала произвести некую тотальную работу над собой, пройтись по всем грабелькам, и научиться сначала очень хорошо подумать прежде чем использовать Силу. Увы, сие - лишь следствие очень печального опыта эволюции в информационной безопасности...памятник которого мотается в нашей солнечной системе в виде пояса астероидов там, где когда-то была ещё одна планета.
Ага. И местами - с нехилым таким софтом. Аж через картинку видать...
Это - естественное свойство Людя(в отличии от ЧелоВека) - шугаться всего, что не может обьяснить. Именно оно и является "предохранителем", приводящим количество Реально магущих к проценту статистической погрешности. А всех остальных делает обслуживающим персоналом, гоняющимся непонять за чем всю жизнь, и в итоге даже за это время не успевающими развить даже самую первую чакру. Ага, именно из той самой лени.
Почему обслуживающий персонал? Да просто потому, что чтобы выжить они вынуждены(вот он тот самый "волшебный пендель") создавать ресурсы. Ну и размножаться, естственно, создавая при этом другие ресурсы. В обмен на возможности. Просто потому, что за просто так в этом мире ничего не даёся. Как(и насколько бездарно) они эти возможности потом используют - это уже другой вопрос. Но механизм именно таков.

Последнее редактирование модератором:
Это которые с крыльями и пёрьями. Некритично к тому, насколько видимыми для "реального мира".
В Реальном мире есть место всем и всему. На всех хватает, пока.

Тут такое дело, если тех кто строить небудет, то тем кто строить неумеет нечего со временем будет хапать и грести под себя. А жить все хотят, поэтому рано или поздно, прийдётся хапальщикам учиться делиться тем что нахапали с другими хапальщиками чтоб выжить. Ну или воевать дальше , теряя и то малое что нахапали, строить то неумеют.

А там в итоге, когда будут на самом дне и терять больше нечего, смотри и догонят что лучше бы изначально не хапали, а растили тех кто строить умеет.

Кстати это История, а не Будущее.

В Реальном мире есть место всем и всему. На всех хватает, пока.
А в реальном мире просто приходится всем выглядеть именно "двуногими, лишёнными чешуи и пёрьев". Просто, банально, чтоб лишней работы с окружающими психиатрам не добавлять. И избыточного желания у некоторых "Разобрать на опыты". Бо естественноиспытательский подход тайного инквизитора на самом деле во многих не дремлет. Вот девайсы просто банально и ставятся в невидимость. Кто умеет - тот и так увидит. А кто не увидит - тому и не надо.
прийдётся хапальщикам учиться делиться тем что нахапали с другими хапальщиками чтоб выжить
А вот тут действует тот самый(вызывающий мат у некоторых модераторов ТМа) Закон Кармы. Бо рано или поздно, но всякий хапальщик всегда в один для него далеко не прекрасный момент нарывается на того, кто сильнее, и может ответить адекватно. И вот как раз в этот самый момент ему становится весело, но недолго...
Кстати это История, а не Будущее.
А между прошлым и будущим разве есть какая-то разница(вот как бы это странно от практикующего тахионщика ни звучало)? Недаром ведь говорят, что народ, не знающий своего прошлого не имеет будущего((с)С.Радуев). Хто не хочет учиться на исторических ошибках - тому всё равно придётся учиться, но уже на своих. Потому что если где-то в этом мире раскиданы грабли - значит это кому-нибудь нужно(с).

А в реальном мире просто приходится всем выглядеть именно "двуногими, лишёнными чешуи и пёрьев". Просто, банально, чтоб лишней работы с окружающими психиатрам не добавлять. И избыточного желания у некоторых "Разобрать на опыты". Бо естественноиспытательский подход тайного инквизитора на самом деле во многих не дремлет. Вот девайсы просто банально и ставятся в невидимость. Кто умеет - тот и так увидит. А кто не увидит - тому и не надо.

А вот тут действует тот самый(вызывающий мат у некоторых модераторов ТМа) Закон Кармы. Бо рано или поздно, но всякий хапальщик всегда в один для него далеко не прекрасный момент нарывается на того, кто сильнее, и может ответить адекватно. И вот как раз в этот самый момент ему становится весело, но недолго...

А между прошлым и будущим разве есть какая-то разница(вот как бы это странно от практикующего тахионщика ни звучало)? Недаром ведь говорят, что народ, не знающий своего прошлого не имеет будущего((с)С.Радуев). Хто не хочет учиться на исторических ошибках - тому всё равно придётся учиться, но уже на своих. Потому что если где-то в этом мире раскиданы грабли - значит это кому-нибудь нужно(с).
Что могу вам сказать. Этап бесполезной борьбы в попытках изменить чьёто мнение, я уже прошёл. Бесполезно. Только хуже, себе и окружающим. Со Свободой выбора не поспоришь.

Каждый , по любому, других по себе меряет. Если видишь кругом одних воров, то спрашивается, что ты среди них делаешь ? И почему не уходишь ? Может нравиться среди них быть потому что такой же ? А может чтоб учиться у них ? А может чтоб их научить что можно и по другому ? Фиг знает... Никто незнает... Но надежда и вера есть у всех. Вопрос во что ? В светлое будущее, которое можно построить для всех только общими усилиями и трудом. Или в общую смерть, благодаря общим расслаблением , эгоизмом и борьбой за морковь..

Хочешь, нехочешь , но факт в том что только вместе чегото можно серьёзного добиться. В рознь, только ускорение борьбы и приближения смерти. Причём , мне лично непонятна логика жить в вечных побегах от неизбежной смерти. Разве не лучше чтото с этим подарком жизни сделать ?

@Alone_Wolf_NRR я не буду цитировать текст где Вы обращаетесь ко мне.
Данная тема это мой столик в кафе где я создаю атмосферу и релаксирую, общаюсь в свое удовольствие. Вы хотите поговорить обо мне, моем мышлении цитируя мое творчество или о себе и своих состояниях?
Если обо мне, то задайте вопрос и я отвечу в меру открытости.
Если о себе, опыте и состояниях, то предлагаю в теме "примерочная" описать свое состояние и воспоминания при прочтении моего творчества раз Вы на него отреагировали.
Возможно мне показалось, но я услышала претензию, обиду, раздражение.

Как(и насколько бездарно) они эти возможности потом используют - это уже другой вопрос. Но механизм именно таков.
Нет. Это ваш взгляд на механизм.

Механизм как раз таки другой. Он таков что именно из за того что ктото умеет производить настолько хорошо, что может себе позволить и эгоистическое частичное потребление того что создал определёнными , эгоистичными особями , неспособными на создание чего либо кроме разрухи. Потому что подавили в себе желание творить, сублимировали его на разрушение, оборону, борьбу за выживание.

Мысль системы такова: " Творю для всех, даже для тех кто творить неумеет. Пусть берёт, может тоже захочет научится творить. Если что, хоть не помрёт с голоду. А я ещё создам."

Фишка в том , если вы заметили, что рожать каждый может, тобишь творить. Но становиться родителями, только большинство. Те , меньшество , кто нехотят, творить, уже в проигрыше, заранее ибо вся система заботится больше о тех кто творит, плодоносит а не о тех кто эгоистично у неё вымогает средства , мешая заботится о тех кто помогает системе выжить.

Как вы думаете, кто сильней будет и выживет в итоге, тот кто понял систему и ей помогает или тот кто идёт против системы и с ней борится ?

Для вас утреннее горячее молоко с медом без мистики
Ну вот почему все Крылатые всегда умеют жеж прииздевнуться надо мной при помощи моего же собственного желудка?
Тут жеж доедено всё. Из дома ушли даже тараканы...(с)ПрОклятый город.
Данная тема это мой столик в кафе где я создаю атмосферу и релаксирую
...вот я ещё долго на эту атмосферу любуясь облизываться буду?
Возможно мне показалось, но я услышала претензию, обиду, раздражение.
Показалось. Просто у меня, как у тоже обожающего иногда марать кипы бумаги, бывает, что и вот такой вот(кстати, в плане создания атмосферы рекомендую попробовать - ощущения сложнопередаваемые)...
Посмотреть вложение 769
вдумчиво и обстоятельно мороча людям головы
, есть такая дурная привычка - в интересных текстах оставлять "заметки на полях", которые, могёт быть, и автору текста могут оказаться интересными. Не более. Просто немного другая точка зрения и совсем чуть чуть личного опыта.
з.ы. При создании картинки(если что) не было ободрано ни одной берёзки и не было ощипано ни одной вороны!

Последнее редактирование модератором:
Прилетела, а на столе бардак AcuteНастрочили бумагомаратели. Убирайте после себя т.е. все свои конспекты закрываем тематической картинкой.
Посмотреть вложение 773

Назад
Сверху