Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Впечатляюще)) Да, ты романтик)"- Хотелось бы доказательств твоей любви, — сказала принцесса.
— Я решил тебя не есть , — нежно ответил дракон."
-- А как насчет жаркой ночи любви???
--Хорошо...раз ты сама настаиваешь, сегодня ночью я тебя слегка поджарю...
Леший, позволь спросить прямо , без скрытых смыслов и легких провокаций - как ты любишь)))Пройдя свой путь предназнасченный судьбой,
всегда можно обернуться назад и с высоко поднятой головой сказать
-это я сам выбрал путь , которым шел всю жизнь....( из цикла" страна непуганных идиотов")
Ну с высшими силами любой леший сталкивается на протяжении всей своей жизни...главное научится их отслеживать и делать соответствующие выводы...Предопределённость..ну да...с некоторых пор я понял что нет особого смысла гребсти лапками..особенно против течения...Как говорил классик-все уже украдено до нас, а перефразируя это выражение скажу-все уже давно предопределено за нас...В это можно верить, можно не верить ..это дедло вкуса...я верю...Последнее время четко читаются в твоих постах тема предопределенности и и вмешательства каких-то высших сил и т.п.
И то и другое...тут сложно сказать или отметить какой то один или несколько факторов влияния...Думаю что мировозрение строится на протяжении всей жизни, хотя со временем( последнее время) оно может корректироваться...Это опыт по всей жизни или какие-то события последнего времени?
Смешно читать как высшая сила сталкивается с высшей силой, впрочем смотря на себя в зеркало, почему нет.Ну с высшими силами любой леший сталкивается
Не-не-не...Лешие не высшая сила..мы нечисть...потусторонняя сила...это разные вещи...Смешно читать как высшая сила сталкивается с высшей силой,
Откуда такая информация?)Не-не-не...Лешие не высшая сила..мы нечисть...потусторонняя сила...это разные вещи...
Странный вопрос к лешему...беседовал ли он с лешими...Лично беседовали с Высшими или с Лешими?)