За чашкой кофе

"- Хотелось бы доказательств твоей любви, — сказала принцесса.
— Я решил тебя не есть , — нежно ответил дракон."

• Like
Реакции: Open
-- А как насчет жаркой ночи любви???
--Хорошо...раз ты сама настаиваешь, сегодня ночью я тебя слегка поджарю...

-- А как насчет жаркой ночи любви???
--Хорошо...раз ты сама настаиваешь, сегодня ночью я тебя слегка поджарю...
Впечатляюще)) Да, ты романтик)

Пройдя свой путь предназнасченный судьбой,
всегда можно обернуться назад и с высоко поднятой головой сказать
-это я сам выбрал путь , которым шел всю жизнь....( из цикла" страна непуганных идиотов")

ОБВИНЕНИЕ В ХВАСТОВСТВЕ ЭТО НЕ ЧТО ИНОЕ КАК СКРЫТОЕ ЧУВСТВО ЗАВИСТИ ( Леший..только что)

Пройдя свой путь предназнасченный судьбой,
всегда можно обернуться назад и с высоко поднятой головой сказать
-это я сам выбрал путь , которым шел всю жизнь....( из цикла" страна непуганных идиотов")
Леший, позволь спросить прямо , без скрытых смыслов и легких провокаций - как ты любишь)))
Последнее время четко читаются в твоих постах тема предопределенности и и вмешательства каких-то высших сил и т.п. Это опыт по всей жизни или какие-то события последнего времени?

Последнее время четко читаются в твоих постах тема предопределенности и и вмешательства каких-то высших сил и т.п.
Ну с высшими силами любой леший сталкивается на протяжении всей своей жизни...главное научится их отслеживать и делать соответствующие выводы...Предопределённость..ну да...с некоторых пор я понял что нет особого смысла гребсти лапками..особенно против течения...Как говорил классик-все уже украдено до нас, а перефразируя это выражение скажу-все уже давно предопределено за нас...В это можно верить, можно не верить ..это дедло вкуса...я верю...
Это опыт по всей жизни или какие-то события последнего времени?
И то и другое...тут сложно сказать или отметить какой то один или несколько факторов влияния...Думаю что мировозрение строится на протяжении всей жизни, хотя со временем( последнее время) оно может корректироваться...

Он лучший...

• Like
Реакции: Open
Лично беседовали с Высшими или с Лешими?)

Назад
Сверху