Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я думаю важнее когда обоюдно… а так получается, одному важно и он находит, а другому пофиг и тогда какой смысл искать это самое время. … получается как сделанное одолжение с другой стороны.нуу, это просто... Эзотеричнее, по-моему, звучало бы так: всегда можно найти время для того, кому ты важен)
Жертва? Не знаю, по мне, так это - просто фраза, которая годится или годится к месту и времени) Имею в виду мемНе правильно выразилась - благотворительность
замечал. Призываю поменять подход! Но это потребует некоторых усилий и понимания)Так принято на форумах, не замечали?))
Я наигрался в эти ролевые игры, так что "Кто следующий, проходите")замечал. Призываю поменять подход! Но это потребует некоторых усилий и понимания)
правильно, лучше распределять роли: одну - женщине, другую - мужчине.Я наигрался в эти ролевые игры, так что "Кто следующий, проходите")
А может лучше не играть, а быть самим собой. Тогда все встанет на свои места.правильно, лучше распределять роли:
Вы шутить изволите)))Я наигрался в эти ролевые игры, так что "Кто следующий, проходите")
Ты имел в виду - "пожертвование" (деньги/время...)? "Благотворительность" мне кажется немного с иным оттенкомЖертва?
ну да, речь же о времениТы имел в виду - "пожертвование" (деньги/время...)?
Сделать человеку одолжение - унижаешь его снисходительностью. Когда же ты сам заинтересован - это чистосердечный порыв.ну да, речь же о времени
то есть, ты пришла к человеку, потому что ему это важно, а он такой весь из себя оскорбленный, мол, ты сделала ему одолжение.. так? пусть приходит тогда сам - в этом полностью с тобой солидарен)Сделать человеку одолжение - унижаешь его снисходительностью
Ты про врачей?)) Или патронаж?) Или про что?то есть, ты пришла к человеку, потому что ему это важно, а он такой весь из себя оскорбленный, мол, ты сделала ему одолжение.. так? пусть приходит тогда сам - в этом полностью с тобой солидарен)
да я уже сам запутался)Ты про врачей?)) Или патронаж?) Или про что?
И не удивительно…. потому-что это работает только в одном варианте, а дальше получаются разные нюансы приводящие к малоприятным восприятиям ситуаций.да я уже сам запутался)