За чашкой кофе

Неправильно выразилась - благотворительность

нуу, это просто... Эзотеричнее, по-моему, звучало бы так: всегда можно найти время для того, кому ты важен)
Я думаю важнее когда обоюдно… а так получается, одному важно и он находит, а другому пофиг и тогда какой смысл искать это самое время. … получается как сделанное одолжение с другой стороны.

Жертва)
Женщина после первого дня думает, в какой комнате обои переклеить.
Это только в фильме "Основной инстинкт" создали образ женщины Шэрон Стоун, которой пофиг на жертвы, но по сценарию у нее и так бабла дофига.

А мужчина да, думает только об акробатике с пакетом на голове в перерывах между ремонтами))...

@Глоги, а почему ты так редко используешь местоимение Я? Религия не позволяет?

Я наигрался в эти ролевые игры, так что "Кто следующий, проходите")
правильно, лучше распределять роли: одну - женщине, другую - мужчине.:p
Фильм Мужчина и Женщина, 2025 г., автор сценария...

Я наигрался в эти ролевые игры, так что "Кто следующий, проходите")
Вы шутить изволите)))
Это же наркотик... игры затягивают
От них не так просто отвязаться) )
Это же становится второй натурой.

• Like
Реакции: Open

Сделать человеку одолжение - унижаешь его снисходительностью
то есть, ты пришла к человеку, потому что ему это важно, а он такой весь из себя оскорбленный, мол, ты сделала ему одолжение.. так? пусть приходит тогда сам - в этом полностью с тобой солидарен)

то есть, ты пришла к человеку, потому что ему это важно, а он такой весь из себя оскорбленный, мол, ты сделала ему одолжение.. так? пусть приходит тогда сам - в этом полностью с тобой солидарен)
Ты про врачей?)) Или патронаж?) Или про что?

да я уже сам запутался)
И не удивительно…. потому-что это работает только в одном варианте, а дальше получаются разные нюансы приводящие к малоприятным восприятиям ситуаций.
Такое чувство, словно не оказывались в подобных ситуациях.

Назад
Сверху