Хороши у нас в лесу грибочки!!!

Короче,мои дорогие. моё дело - предложить. Ваше- отказаться.
Ладно ...уговорила...давай свои сморчки...только без водки я их есть не буду...
Я когда после своего последнего экскремента с грибочками попал в реанимацию, то врач в первую очередь спросил-" Водку пил???
Нет, говорю, не пил....Зря не пил,отвечает врач,выпил бы грамм 300,глядишь бы и пронесло...в прямом и переносном смысле...

Вот ни эзотерик ты ни разу...Экскремент, экскремент и ещё раз экскремент...вот путь познания истины....
Мэтодом проб и ошибок человек познаёт окружающий мир, а все эти разговоры что только дурак учится на чужих ошибках, придумали сами же дураки...причём ленивые и трусливые...
Ни кто и ни когда не учится на чужих ошибках...только на своих...и то не всегда с первого раза..

Не обязательно прыгать с крыши и засовывать пальцы в розетку, чтобы узнать результат

Не обязательно прыгать с крыши и засовывать пальцы в розетку, чтобы узнать результат
Ты ошибаешься...Вот опиши мне ,что будет если ты всунешь пальцы в розетку..Каков будет результат???

Последнее редактирование:
Что значит шутишь??? Какие шутки..ты же утверждаешь что ты и так знаешь что тебя стукнет током, так вот опиши как это ??? Может это совсем не больно или возможно ты слаботочница и тебе надо 5000 вольт что бы почувствовать есть ток в сети или нет...Я лично знал одного человека,который наличие напряжения в розетке проверял не пробником, как все электрики ,а на ощупь...Для него 220 было как мне 36.
Мне предлагать только грибочки))) пальцы в розетку только после вас)) и то подумаю)))
Вот...ещё один последователь теоретического обучения...
..

Вот ни эзотерик ты ни разу...Экскремент, экскремент и ещё раз экскремент...вот путь познания истины....
Мэтодом проб и ошибок
Это метод Леших экскрементировать грибы.... ваша прерогатива, а мы обойдется и так...по старинке, но надежно зато)))

но надежно зато))
Это то же самое что с розеткой...Теоретические знания это блеф....нет таких знаний...
Ну мне пока не интересно что будет после смерти на практике:)
Ну значит ты ещё ты ещё не готов к смерти...Вот лично мне это единственное что интересно...А что там????И ведь хрен кто расскажет,пока сам не увидишь....

@Леший так покажи на своем примере, мастер теле-видео-аудио аппаратуры, чего на других то экспериментировать?)

@Леший так покажи на своем примере, мастер теле-видео-аудио аппаратуры, чего на других то экспериментировать?)
Ты опять не понимаешь об чём речь...Тут ведь не важно, кто может, а кто не может...Я же не Ракса что бы тут цирк устраивать... Вот твой изначальный пост...
Так вот...результата ты никогда не узнаешь ибо у тебя нет опыта подобных действий...
У тебя есть лишь информация, что если сунуть пальцы в розетку ,то ударит током...Если прыгнуть с крыши то разобьёшься... Но это не знание и тем более не результат,это всего лишь информация,что такое может случиться...а ведь может и не случиться....но проверить это можно только сунув пальцы в розетку и прыгнув с крыши...Это я к тому что все знания взятые из книг и не проверенные опытным путём это фейк..иллюзия...один из вариантов возможного... И если в книжке пишут что какой то гриб ядовитый -не верь...а вот проверять или нет это уже дело каждого...

Назад
Сверху