Характер знаков зодиака

У меня со знаками земли редко понимание возникает) вроде хорошие люди, но как-то, не на одной волне

@Jill не удивительно))
Тебе с ними будет скучно ;)

@... Так и клеить - не ждать от Тельца скорости. Суетливость - не про них.
Про стрельцов зато)

@... Походу, еще год рождения играет роль.
В моем случае к Тельцу Тигр добавился.
Ох, а вот Стрельцы все колготные попадались, без исключения.
Ну, разве что высокий статус некоторых осаживал

Суетливость - не про них.
Про стрельцов зато)
Сидит молодой тибетский монах ,к нему подходит монах уже преклонных лет
-Что делаешь,сынок..
-наблюдаю как растёт дерево..
- Аааа,понятно. Всё суетишься.

Тельцов я знаю не особо много, но педантичны они достаточно сильно...если уж нужны приготовления к чему-то...то приготовления будут тщательные...много в себе...и отстаивают свою точку зрения, любят доказывать...
Девы конечно консервативны ещё больше... всё должно быть по внутреннему стандарту...окружающим вообще может быть не так это и важно...
Обидчивы до ужаса и злопамятны...застревают на своих обидах...могут месяц молчать, потом прорвет их...
Но так сами по себе не агрессивные)
Козероги- слушают, думают, думают, слушают...а потом как выдадут... что-то не всегда очевидное)
Педантичны, как и все видимо земные знаки...если обижаются, то быстро отходят...бывает поймают пунктик какой, но их тогда нужно понять и простить) и намечать им светлое будущее, и они оттаят))))

козерогу нужна база. Или надежный фундамент. Без базы козерог ничто. Не исключено, кстати, также, что козерорг сможет довольствоваться одним фундаментом, без здания, будучи уверенным, что на нём он сможет возвести любое здание всегда, как только захочет. Может, кстати, поэтому их записали в земные знаки.

Я вот вполне допускаю, что Иисус был козерогом. Это же он изрек сакральную фразу про замки на песке?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Iris
Ну что, перейдем к воздуху- Близнецы, Весы и Водолеи)

Близнецы - наверное первое место по болтливости и сплетням) У мужчин тоже 1 место по изменам))
Умны, живое воображение, легки на подьем. Часто меняют т.з. В общем, легкие / воздушные во всем)
Но с ними весело и интересно) Умеют подойти, чувствуют что и когда сказать.

Весы - мне встречалось много красивых людей - что мужчин, что женщин. Даже возраст их не портит. Но, пока примут решение - замучают всех вокруг своими сомнениями))

Водолеи - разносторонние личности. Дамы как подростки, живчики. Любят быть полезными и востребованными. Тоже присутствует художественная жилка. В работе труженники, но если перегрузишь - устроят разнос)) За справедливость, в общем, но больше для себя любимых ;) А в целом душевные, приятные люди

Близнецы - всегда первыми замечаю в любом коллективе)

Весы. Сколько их не встречала, все очень разные. Объединяет лёгкость, некоторая сумасбродность, живость ума. Отличные собеседники, очень обаятельны. К вечным их колебаниям рано или поздно привыкаешь.

Водолея знала только одного, так что сложно судить о знаке по одному человеку. Соглашусь с Лион: труженники и живчики.

@Sh_Gu про "ого-го" ближе как-то))

По-хорошему, конечно, вопрос о знаках надо ставить как-то иначе. Характер - это то, что проявляется наружу. И проявляется всегда по-разному в зависимости от среды и особенностей времени, в котором он формировался. Можно сравнить с минералами. В зависимости от примесей, корунд может быть рубином, сапфиром или восточным изумрудом. Для минералога между этими разновидностями, может, разницы, как таковой, и нет. Но для эзотерика то есть, причем существенная. И рубин и сапфир и восточный изумруд образуются в одинаковых условиях в средах чуть разного состава. Ну а про роль условий, при которых образуются минералы, даже начинать не хочу. Достаточно привести один известный пример: в одних условиях атомы углерода складываются в графит, а в других - в алмаз. Подобное происходит и с характерами людей. Характеры двух человек, рожденных в один и тот же миг, могут радикально отличаться друг от друга, если они формировались в разных условиях и при разном составе среды. Поэтому, не корректно просто брать и приписывать тому или иному знаку зодиака те или иные свойства и черты характера. Астрология намного сложней, и, может быть, даже чем-то сродни алхимии...

По-хорошему, конечно, вопрос о знаках надо ставить как-то иначе. Характер - это то, что проявляется наружу. И проявляется всегда по-разному в зависимости от среды и особенностей времени, в котором он формировался. Можно сравнить с минералами. В зависимости от примесей, корунд может быть рубином, сапфиром или восточным изумрудом. Для минералога между этими разновидностями, может, разницы, как таковой, и нет. Но для эзотерика то есть, причем существенная. И рубин и сапфир и восточный изумруд образуются в одинаковых условиях в средах чуть разного состава. Ну а про роль условий, при которых образуются минералы, даже начинать не хочу. Достаточно привести один известный пример: в одних условиях атомы углерода складываются в графит, а в других - в алмаз. Подобное происходит и с характерами людей. Характеры двух человек, рожденных в один и тот же миг, могут радикально отличаться друг от друга, если они формировались в разных условиях и при разном составе среды. Поэтому, не корректно просто брать и приписывать тому или иному знаку зодиака те или иные свойства и черты характера. Астрология намного сложней, и, может быть, даже чем-то сродни алхимии...
Согласна, что это типа средней температуры по палате...но, мне вот интересно было , например, узнать что думают о моем знаке зодиака)
Насколько я соответствую шаблонам)

Согласна, что это типа средней температуры по палате
Ну, примерно)..
И всё-таки не совсем то, о чем хотел сказать я. Для сравнения возьмем те же минералы. У каждого минерала свой тип кристаллической решетки. Хотя, мне лично больше нравится слово каркас. Каркасы могут иметь разную пространственную структуру, например, кубическую, гексагональную и т.д. Вот, все минералы с одинаковой пространственной структурой каркаса, образуют супер-группу. Турмалин, апатит, гранат и т.д. всё это названия супер-групп, а не отдельных минералов. Супер-каркас может являться композицией отдельных каркасов, встроенных друг в друга. Как пример, в кубический железный каркас могут быть встроены гексагональный алюминиевый и тетрагональный деревянный каркасы. Как ясно из этого примера, отдельные каркасы, из которых составлен супер-каркас, могут быть сделаны из разных материалов. Например, супер-каркас граната является композицией трех каркасов, которые обычно обозначают буквами X, Y, Z, где X может быть магнием, железом, марганцем или кальцием, а Y - алюминием, хромом или титаном. Альмандин - это гранат, X-каркас которого образован двух-валентными катионами железа, а Y - катионами алюминия. Если X-каркас образован катионами кальция, а Y - трех-валентными катионами железа, то гранат называется андрадит. Это разные камни, и по форме и по цвету.. про магические свойства вообще молчу)

На этой картинке изображен альмандин:

image_121.jpg

А на этой демантоид (разновидность адндрадида):

1265361552-Demantoid.jpg

Супер-группа гранат далеко не исчерпывается этими двумя видами. Далее группы делятся на подгруппы и т.д. Всего в этой супер-группе насчитывается около шестидесяти различных видов. И это только с точки зрения минералогов, которые сильно не заморачиваются мелочами. А есть еще геммологи)) Вот, ты, говоря о среднем, стоишь на позиции геммолога, который различает камни лишь по их огранке, оттенкам и чистоте. Я же хочу сказать, что камни, относящиеся к одной супер-группе, могут отличаться в корне. А супер-группами в нашем случае являются знаки зодиаками)

Реально Good2Rofl

Назад
Сверху