Характер знаков зодиака

Iris

просто Ангел
Реакции
1.662
Баллы
113
Как-то в последнее время так получилось, что часто в разговоре упоминаются особенности характера относительно знака зодиака)
Вот как раз в этой теме прошу обсуждать наши замечания относительно себя и других...

Раки... С несколькими довелось общаться, всегда одно и то же. Все нормально, все в порядке, и вдруг бац! Понеслась душа в рай, истерика на пустом месте абсолютно. А потом снова все хорошо, все в порядке.

@Jill это Дамы такие)) С мужчинами легче общаться ;)
Они же дети Луны, от ее фазы очень зависимы

... вот смотрю я на отражение в зеркале, и думаю... вроде рыба, а как хорош собой... как изящен, элегантен, строен и ухожен... какие выразительные глаза, отражающие огромную мудрость, которой так сложно уместиться в этой анатомически правильной черепной коробке... а какое тело - Аполлон, не иначе... жесты, походка, мимика просто божественны... а характер... такой милый, просто лапушка... я само совершенство.... да...
... и тут я проснулся...

Мои мысли о Раках- крайне ранимые существа, все слова тащат во внутренний мир, там обдумывают, действительно ли стоит дуться, или можно отпустить обиды...
О Скорпионах- вредные, с трудом считаются, что кто-то думает иначе...в последствии всё это вам припомнят...но у них может быть чувство вины, крайне субъективное, но все же...что говорит о присутствии анализа своего поведения) С чувством вины они какое-то время вполне няшки))) Могут безвоздмезно сделать что-то хорошее)))
Рыбки- беспокойный знак))) Всегда найдут себе заботу/увлечение/идею...вполне неплохо планируют, но без фанатизма, гибкие в этом плане, как впрочем и все водные знаки...

А мне легко со Скорпиошками))
Я их чувствую) Знаю как подойти, разговорить)
Скрытные - да, но если разговоришь - душевные очень)

Рыбы не поддаются переубеждению, это да. Сами обдумывают что-то и приходят к каким-то выводам. Пока обдумывают, ещё можно о чем-то намекнуть, если решились на что-то, все, алес.

Скорпионы... Все в себе, откровенничают никогда. Впечатление, в целом, приятное, но иногда, как слоны в посудной лавке, топчут все, что под ноги попалось. И юморят специфически

@Jill злая ты)))

Близнецы)

Рыбу Раком я Стрелец...(если чё,то это были стихи)

Хоть скорпионы под раздачу не попали))
Кстати, часто самые сильные маги

@Sh_Gu так обидели рыбки?))
Хотя... акулы тоже рыбы ;)

Назад
Сверху