Характер знаков зодиака

Со школы знаком с одним раком. Психически уравновешен. Не лезет вперед, но и никогда не отстает. В людях его привлекает, прежде всего, влияние и деньги. Способен на поступки, в том числе на гадкие. Не расточителен, и в то же время готов сделать широкий жест, особенно, в сторону слабого пола. Довольно таки домашний и семейный тип, хотя, может и не признает в себе этого, и при этом за любой кипиш, кроме голодовки. Ревнив. Любит комфорт, презирает нищету. Возможно, злопамятен, но очень завуалированно.

• Like
Реакции: Iris
Да, да, согласна- Раки, как и Скорпионы семейные...и чтоб всё было не хуже, чем у других)

Вот как много, как оказалось, мы знаем о водных знаках)
Если ещё появятся замечания, предлагаю дополнять их характеристики.
Далее приступим к следующей стихии- стихии огня...
Ваши мысли об Овнах, Львах и Стрельцах)

Овны весёлые, за ними интересно наблюдать. Немного шумные. Упрямые.

Львы... Сама Скромность...

Стрельцы любят нести чушь. Оскорбляют и оскорбляются влегкую. Прижимистые.

• Like
Стрельцы любят нести чушь. Оскорбляют и оскорбляются влегкую. Прижимистые.
Про стрельцов вообще полная чушь.
Точно!!! Когда это Стрельцы несли чушь????Они просто кладезь знаний и здравомыслия.А вот с " прижимистыми" соглашусь. Стрельцы очень любят прижиматься к противоположному полу.

Что касаемо Стрельцов, то у них очень специфическое чувство юмора))) часто- только им смешно...но как бы им без разницы, смешно ли остальным))))
А так...очень упертые, если чего-то захотят- то вот нужно всё это здесь и сейчас...если для этого ещё кто-то нужен, достанут до белого каления...проще сделать то, что хотят...иначе будут бесконечно напоминать, доставать...
Зато получив, например, вещь о которой мечтали , если что не так или если это инструмент, и не получается что-то- могут запихнуть в далёкий ящик ...на будущее...
А ещё они психуют...громко, шумно...если овны при этом больше ноют и возмущаются...то эти просто громко и разрушительно психуют...часто по мелочам)))

Овны...они любят общество...им ооооочень нужно общение...по поводу, без повода...если что-то не складывается или не получается- нужно всем рассказать об этом... Они иногда делают из общения что-то театральное и думают, что никто это не замечает)
А ещё...они думают , что им все завидуют, что их одновременно и радует и раздражает)))

Львы есть нескольких подвидов...но все себе на уме...есть открытые, есть замкнутые, есть даже озлобленные...но в основном все из них живут так как им хочется и как им нужно...особо не очень опираясь мнения окружающих...

Что касаемо Стрельцов
главная черта стрельца-женщины, которую я знаю с самого рождения - непоседливость. Иногда мне даже кажется, что это какое-то недоразумение, а не свойство натуры. Кого-то подождать? нее, пытка. Если не идти, то обязательно делать что-то другое, болтать, читать.. если кроме прайс-листа почитать в данную секунду нечего, будет в деталях изучаться прайс-лист. Если, допустим, оставить её на неделю одну в библиотеке, можно не сомневаться, библиотека будет прочитана вдоль и поперек. И не говорите, что это нормально. Я бы лично, и то не факт, открыл одну книжку, заглянул внутрь, задумался.. и так прошла бы вся неделя)) Так что, это тоже можно отнести к натуре. Идти с ней -- пофиг, пешком или на машине -- можно хоть на кудыкину гору. Любит компании. Вполне отзывчива. Если, конечно, это идет от души. А если типо надо, то беда. Ну, элементарно, допустим, надо сделать скидку на возраст человека, повторить ему три раза, чтобы дошло, или помолчать, пока выскажется. Нет. Не просто нет, а радикально нет. Она ничего не может поделать с этим, и это настолько очевидно, что вопрос о том, чтобы упрекнуть её в этом, даже не стоит. Не переносит критику. Любая шутка в её сторону возвращается молниеносно. И тогда слова превращаются в уколы острой шпаги. Феня о том, чтоб посмеяться над собой, не про неё. Ну может и смеётся, конечно, но не за общим столом))

Стрельцы - слон в посудной лавке)) И этим все сказано ;) Бестолковая суетливость часто раздражает) Может бегать день с тряпкой, а дома так и останется грязно.
Знакомая дама просто невыносима, потому так и не вышла замуж) Самомнения много. С мужчинами немного проще общаться, но жуткие эгоисты встречались. Единственно верное мнение - это у них)) Бабники, причем каждую любят искренне) Правда, недолго, ибо быстро становится скучно ;) Ну, вот такие у меня примеры)

Львы... Самые простые в общении) Похвали, и они твои)) Когда по шерсти - кошечка, против - зверь) Лучше не нарываться. Однолюбы)

Овны... Ну, мне проще держаться от них подальше, шумные) Пока дама на троне - они ее боготворят. Но, чуть оступится - сразу слетает с него. Им нужен идеал)) Тогда боготворят и не изменяют

• Like
.очень упертые, если чего-то захотят- то вот нужно всё это здесь и сейчас...если для этого ещё кто-то нужен, достанут до белого каления
Какие то неправильные стрельцы тебе попадались.Это больше похоже на баранов.
Стрельцы - слон в посудной лавке)) И этим все сказано ;) Бестолковая суетливость часто раздражает) Может бегать день с тряпкой, а дома так и останется грязно.
непоседливость.
Про женщин Стрельчих ничего сказать не могу,возможно так и есть.

Какие то неправильные стрельцы тебе попадались.Это больше похоже на баранов.
Какие попадались) Но если что в голову стукнет, то переубедить сложно...им за идею- 10 км не круг...встал и пошёл)))
и тактики конечно, еще те...вечно думают, как обойти правила...и фантазия да...большая, и не важно опираются ли на логику идеи...

А теперь признавайтесь -кто есть кто?))))
На границе рака и льва. Когда поумнела, стала Рак в семье, Лев на работе. Но в детстве и молодости -бросало меня из крайности в крайность - вода и огонь, страшная комбинация для неосознанного человека.

Может следующую тройку рассмотрим с промыванием косточек? ;)

Да, время Тельца, Девы и Козерога- знаков Земли)

Из тех, что мне встречались)
Тельцы - очень медлительные. Это тоже раздражает, не меньше - чем суетливость знакомых стрельцов))
Хочется самой все сделать за них, только не ждать ;) Экономные, спокойные.

Девы... дамы - очень щепетильные, придирчивые к мелочам, но живые, артистичные, с художественным вкусом.
Мужчина встречался ооочеень ревнивый, до глупостей порой доходило))

Козероги - не так медлительны как Тельцы, но также щепетильны к мелочам как Девы.
Спокойные, уравновешенные, методичные, консервативные. Если полюбят, то не изменят. Если им изменяют, то сделают тоже самое назло. Сделай козерогу один раз хорошо - они потом 100 раз тебе сделают хорошо. Закрытые, но скрывают под этим трепетную душу)
Чаще всего порядочные, честные, уважают власть и деньги.

@... И что? Если рядом со мной такой человек работает - мне надо прислушаться к тебе?) И, кстати, это очень сказывается на характере - ибо все откладывается на потом, даже срочное.
Кстати, она подняла своего ребенка, далеко не тормоз, голова светлая. Но делает все оооочень медлено. Есть и еще примеры.
Потому останусь при своем мнении, и при своих примерах)

@... А Львы бывают двух видов. Одни преданные и честные, а вторые - полная противоположность.

А от этой изюминки уже подташнивает, если честно. Зато, если надо все сделать четко и правильно, то лучшей кандидатуры нет. Главное не торопить... Все равно без толку

Назад
Сверху