главная черта стрельца-женщины, которую я знаю с самого рождения - непоседливость. Иногда мне даже кажется, что это какое-то недоразумение, а не свойство натуры. Кого-то подождать? нее, пытка. Если не идти, то обязательно делать что-то другое, болтать, читать.. если кроме прайс-листа почитать в данную секунду нечего, будет в деталях изучаться прайс-лист. Если, допустим, оставить её на неделю одну в библиотеке, можно не сомневаться, библиотека будет прочитана вдоль и поперек. И не говорите, что это нормально. Я бы лично, и то не факт, открыл одну книжку, заглянул внутрь, задумался.. и так прошла бы вся неделя)) Так что, это тоже можно отнести к натуре. Идти с ней -- пофиг, пешком или на машине -- можно хоть на кудыкину гору. Любит компании. Вполне отзывчива. Если, конечно, это идет от души. А если типо надо, то беда. Ну, элементарно, допустим, надо сделать скидку на возраст человека, повторить ему три раза, чтобы дошло, или помолчать, пока выскажется. Нет. Не просто нет, а радикально нет. Она ничего не может поделать с этим, и это настолько очевидно, что вопрос о том, чтобы упрекнуть её в этом, даже не стоит. Не переносит критику. Любая шутка в её сторону возвращается молниеносно. И тогда слова превращаются в уколы острой шпаги. Феня о том, чтоб посмеяться над собой, не про неё. Ну может и смеётся, конечно, но не за общим столом))