Вмешательство в чужую жизнь...

Это лишь значит - принять себя таким, какой есть.
Когда из лексикона человека исчезают жалобы на свою жизнь и "ненависть", как понятие, это значит, что он полюбил себя и способен принять себя такого, как есть. )

Не ищи логику у дам) Они живут сердцем и интуицией. Вполне возможно, что она испугалась своему же напору, и тому, что он может быть воспринят неправильно
Хорошо. Так и запишем, «девушка незнает чего хочет».))

Когда из лексикона человека исчезают жалобы на свою жизнь и "ненависть", как понятие, это значит, что он полюбил себя и способен принять себя такого, как есть. )
Наивный такой...))) Ато жалеть себя про себя, в тряпочку и носить маски «счастливого» человека невозможно что ли ?... Этим большенство и заняты.

Но в одном ты прав... Потенциал принять себя со всеми потрохами однозначно есть.))

Ато жалеть себя про себя и носить маски «счастливого» человека невозможно что ли ?...
Именно я так не могу, -если я несчастный, то весь мир рушится, а если всё в порядке, то пусть подождет. )

Выходит так.
А другой мерки нет.
Вместо людей - зеркала ходячие. )
Есть. По себе меряй. Каким был год, два, пять лет назад, тогда и других мерять не прийдется.

Ирис нас порвет на части.
Мой ангел, прости
Тётенька, прости засранцев.

Зачем Вы ставите рамки все время?
Жить в них тяжко.
Любите себя любого

Именно я так не могу, -если я несчастный, то весь мир рушится, а если всё в порядке, то пусть подождет. )
Вот а я о чём ? У тебя либо мир рушиться, либо ждёт... Опять рушиться... Повод задуматься, милый друг. Чего ты ждёшь чтоб начать строить свой мир ?

@Нес не волнуйтесь) Ирис сама почистит тему, когда посчитает нужным

@Мася неа, ждет реакции на свою смелость)

@Мася неа, ждет реакции на свою смелость)
Laugh2... Тоесть ? Я её похвалить за это должен был что ли, вместо того чтоб быть шокированным неадекватным поведением ? :eek:.... Логично... Ну если хочется укрепить и усилить этот неадекват в отношениях.))

@Мася нет, лучше молчи) Она сама все решит

Назад
Сверху