Вмешательство в чужую жизнь...

Они изначально ответственности и не брали на себя, а лишь симулировали что она на них чтоб привлечь жертву своим «статусом» на которой потом паразитировать.
Я по работе с такими сталкивался.

Я по работе с такими сталкивался.

Вот профи на помощ. Она просто невероятная. Каждое слово на вес золота. Анна Богинская (см. в Ютубе)
[

Нет, мы вам уступаем, вы же женщины, слабые, хрупкие, нежные. На нас лучше всё валите. Ведь мужчина сильней, он же «должен» причём должен именно женщине. Мы всё стерпим, мы же джентельмены, а джентельмены «должны», возвращать долги...))
Люблю, когда есть согласие с самим собой )

Люблю, когда есть согласие с самим собой )
А как его достичь?
Вопрос без подвоха.
Может ли так быть, что у человека, у которого ваш вопрос вызывает недоумение, уже есть это согласие, или он просто - дурак?

@Нес так в согласии с собой живет каждый)
Кому-то и ответы не нужны, дай только поговорить с хорошим человеком)

А как его достичь?
Вопрос без подвоха.
Может ли так быть, что у человека, у которого ваш вопрос вызывает недоумение, уже есть это согласие, или он просто - дурак?
Знаешь, я вот недавно понял что женщины немогут себе позволить быть полностью искренними. Так же как мужики немогут себе позволить показать все свои слабости.

Пришел, поговорил сам с собой, согласился, доволен) Прелесть же ;)

Знаешь, я вот недавно понял что женщины немогут себе позволить быть полностью искренними. Так же как мужики немогут себе позволить показать все свои слабости.
А я не знаю себя на все 100%, поэтому допускаю, что и все остальные либо несведущи, либо лукавят.
Что с нас взять? )

Пришел, поговорил сам с собой, согласился, доволен) Прелесть же ;)
Прикинь, напомнила... На днях знакомился с девушкой. Это было что то... Звонит мне первая, говорит « Надо встретиться, чтоб понять что куда.» Я отвечаю «Хорошо, когда тебе удобно ?». Говорит что позвонит завтра и скажет. Шлёт на следующий день сообщение «Я с тобой ещё не готова встретиться.» ))))

Ну и где логика ? Или это женская логика ? Laugh2

@Нес согласие с собой - не означает знать себя на все 100.
Это лишь значит - принять себя таким, какой есть. Со всеми плюсами и минусами, и даже с этим незнанием)

Прикинь, напомнила... На днях знакомился с девушкой. Это было что то... Звонит мне первая, говорит « Надо встретиться, чтоб понять что куда.» Я отвечаю «Хорошо, когда тебе удобно ?». Говорит что позвонит завтра и скажет. Шлёт на следующий день сообщение «Я с тобой ещё не готова встретиться.» ))))

Ну и где логика ? Или это женская логика ? Laugh2
Не ищи логику у дам) Они живут сердцем и интуицией. Вполне возможно, что она испугалась своему же напору, и тому, что он может быть воспринят неправильно

А я не знаю себя на все 100%, поэтому допускаю, что и все остальные либо несведущи, либо лукавят.
Что с нас взять? )
Тоесть по себе меряешь других. Либо несведуешь , либо лукавишь ?)

Назад
Сверху