Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Чепуха, имхо. Но воля твоя.@Гостья однако я была причиной расставания. На мне и ответственнось
Было тоже самое где то двухгодичной давности ,помог советом .разбежались .угрызений не чувствую ,хотя по началу было - надо было ли или нет .но голос этот был тихий )@Гостья однако я была причиной расставания. На мне и ответственнось
Именно так. И приходится вмешиваться и брать ответственность по взрослому. Но, вот ведь какая штука: следовать моему совету или нет - это решает уже сам человек. Просто я стараюсь дать возможность человеку задуматься над теми вопросами, которые напрашиваются сами собой но не были озвучены никем. Мне приходится их озвучивать и ,если человек думающий, то выводы он в состоянии сделать сам.Иногда нас вынуждают вмешаться в чужую жизнь и очно, и заочно. А раз взял такую ответственность, то либо не смей сомневаться в себе, либо не лезь вообще
Это нынче в тренде. так что не забудь запостить сие действо.Пойду наемся червячков назло всем.
Весьма изощрённая пытка - дать голодному человеку удочкуЕсли вдруг есть вдохновение и соответствующие знания - можно расссказать, как - "выдать удочку" если она у тебя есть, конечно, а дальше - свобода выбора, захочет, попробует что-то делать, не захочет - нет)
Благодарность, даже формальная, сама по себе признак завершения взаимодействия, своего рода подписи на "документе акта-приёмки". Крайне желательная вещь, чтобы не копить хвосты и блюсти баланс.Я бы даже сказала, что ожидание благодарности - явный признак нечистоты процесса. Короче, если человек чего-то там за свои слова ждет, значит он вампир и, скорее всего, наговорил какую-то ерунду))))
Счастливчик. Я уже поменяла штук 10 жилеток.А если серьезно, я не тот человек кому могут "поплакаться в жилетку", так что проблем "правомочности" я счастливо избежал)
Все всегда зависит от контекста. Понятное дело, я не говорила о курсах первой помощи для человека с артериальным кровотечением. Но если в вашем понимании, правильно голодного кормить каждый раз, когда проголодается, а не предложить, как вариант, попробовать найти работу и кормить себя на зарплату, Ваше, конечно, право) По моим ощущениям, подобная помощь убивает обоих и рано или поздно спровоцирует агрессию и ненависть к Дарителю.Весьма изощрённая пытка - дать голодному человеку удочкуОсобенно, если сегодня не клюёт. Если ещё и провести курсы обучения при этом с сытым видом, то вообще шик.
Согласна. Благодарить нужно. Ожидать благодарности и считать что воспринимающая сторона обязана тебе ее выдать за слова или действия - нет.Благодарность, даже формальная, сама по себе признак завершения взаимодействия, своего рода подписи на "документе акта-приёмки". Крайне желательная вещь, чтобы не копить хвосты и блюсти баланс.
Вы приблудного кота тоже на работу устроить попытаетесь?Но если в вашем понимании, правильно голодного кормить каждый раз, когда проголодается, а не предложить, как вариант, попробовать найти работу и кормить себя на зарплату, Ваше, конечно, право) По моим ощущениям, подобная помощь убивает обоих и рано или поздно спровоцирует агрессию и ненависть к Дарителю.
Благодарность это контактное взаимодействие, от формальной фразы "спасибо, благодарю" до посыла энергетического и взаимной услуги. Если вы окажете помощь человеку и увидите просто безмолвный наглый зад, вместо спасибы, то покрутите у виска пальцем и постараетесь больше с ним дел не иметь. Банальная проверка на адекватность, раз уже понятие баланса таким людям не знакома.Согласна. Благодарить нужно. Ожидать благодарности и считать что воспринимающая сторона обязана тебе ее выдать за слова или действия - нет.
Это, конечно, исключительно мое субъективное мнение, на котором я не настаиваю, считаете по другому, ок, опять же, вы в своем праве)
Когда кажется - крестятся.А вдруг это вам кажется?
Серьезно?Когда настрадаешься вволю
Все верно. Ни о чем нельзя жалеть, это глупоБыло тоже самое где то двухгодичной давности ,помог советом .разбежались .угрызений не чувствую ,хотя по началу было - надо было ли или нет .но голос этот был тихий )
Верно. Об этом и говорилаИ приходится вмешиваться и брать ответственность по взрослому.
Можно было не останавливатьсяВы приблудного кота тоже на работу устроить попытаетесь?Если вам нравится кормить нуждающихся - кормите на здоровье, вы просто реализуете так свою потребность. Вам хорошо, им хорошо, все довольны. Не вы это будете делать, другой найдётся, не этого вам одаривать, так иную цель подыщете.
Анекдот вспомнился.Потому что оч много людей которые обязательно должны сделать все наоборот. Ну просто из принцыпа.
вы просто реализуете так свою потребность.
А я вот заметил, что все люди разные в буквальном смысле - они не похожи друг на друга до молекулы.А я вот считаю что советы давать это не очень эффективно.