Вмешательство в чужую жизнь...

Забавно, но я пришел к такому же выводу) вот только озвучивать не стал)
Просто возник вопрос - А кому это больше надо? "Дающему" или "просящему"?
Одно не ясно - куда же и на что направленны сомнения?
Это удобная для всех сторон связка.
Можно было не останавливаться :) Привести в пример полив комнатного растения иди уход за маленьким ребенком) Главное, наглядно, утверждает правоту сказанного) Действительно, чего это я)
Истина должна быть поймана за хвост :)

я смогу убедить всех в том, что есть жизнь на Марсе
Подумаешь) Вон американцы 130 кг лунного грунта хапнули ни разу не слетав на Луну) и никто не удивляется) Так еще суметь надо!)

Подумаешь) Вон американцы 130 кг лунного грунта хапнули ни разу не слетав на Луну) и никто не удивляется) Так еще суметь надо!)
Сразу видно осведомленность. А как по вашему, земля какой формы? Плоскостной, или :eek: ни дай боже, округлая...

Ох.. наплели аж до луны .

Ох.. наплели аж до луны .
Извините и простите, великодушно, не могли бы вы, как-то по аккуратнее выкладывать свои сообщения. Человека такого заоблачного уровня, возможно такая ваша реакция может сбить с толку да и в конце концов попросту говоря утомить. Ну что значит, наплели.his По вашему тут плетут, сети рыболовные? Будьте внимательнее с выражениями. Это вам не форум рыбаков или какого либо иного была.

@христианин
Увы и ах. не могу. эмоции переполняют. А ваша нотация - не по христиански как-то. Могли бы и простить ...

Читаю всех уважаемых собеседников...и начинаю понимать...
Самое парадоксальное...что когда я начала данную тему рассматривать под другим углом, то всё это более, чем иронично...
Практически все ситуации, при которых спрашивают совета...я либо уже пережила, либо зеркалят мое настоящее, либо вполне могли бы быть продолжениями того, что у меня есть сейчас...
В первом случае- я пересказываю свой опыт, еще раз его пересмотрев и проанализировав, во втором случае- свои мысли с разных сторон...а в третьем...разбираюсь в настоящем и изучаю причинно-следственные связи...получаю крайне полезный опыт, но не на своей шкуре...

В Ютубе ролик был, что бывает за помощь людям. Девушка тонула, парень ее спас, она высудила 30 тыс. долларов у него

@Пепел т.е. зря спас или не так, как надо было?)

@Пепел почему друзья не поспешили?)

@Пепел
Как думаешь, какая у него была мотивация?

• Like
Реакции: Iris
А я вот заметил, что все люди разные в буквальном смысле - они не похожи друг на друга до молекулы.

Угу, «разные до молекул», это понятно. Правда молекулы одни и те же, других не имеется)
Кроме того, в человеке всегда присутствуют нечто выходящее за пределы тела, неважно согласишься ты с этим или нет. И наука, вернее люди в науке всегда хотели «заземлить» подобные сомнения, как бы говорилось – ладно, пусть, мы согласимся, что в начале мироздания лежит «божественный» импульс, но далее мироздание развивается само в себе. Любому акту, якобы выходящему за пределы мироздания (в том числе и способности к мышлению), всегда можно найти простое объяснение при помощи фактов. А возникающие при этом сомнения, отнести в разряд иллюзий, к которым склонно человеческое сознание. Да и фиг с ним!) Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало)
Но вот про «разных». Ну, лишь в какой-то степени, это конечно совсем не верно, но я бы сравнил этих «разных» со слепыми котятами – они ползут в разные стороны, но хотят одного и того же. И когда появляется кошка-мать, все «поползновения» заканчивются) Беда «разных» в том, что для них не найдется такой «кошки-матери». Утверждаясь в собственной «разности», они так и будут «расползаться» в разные стороны…

И когда появляется кошка-мать, все «поползновения» заканчивются)
Надолго ли?)
Беда «разных» в том, что для них не найдется такой «кошки-матери».
Всё время ходить в коротких штанишках?
Детский садик "Тормозок"?
Наш девиз - "педалька вниз"?
На здоровье, каждому своё. )

Напиши сам, что думаешь.
1. извечное М + Ж
2. выпендрёж перед друзьями
3. воспитывала мама, без отца
4. воспитывал отец, без матери
5. не рассчитал силы
5. не повезло, бывает

Я об этом не думаю, не хочу анализировать людское поведение. Мне интереснее мир рассматривать. Напиши сам, что думаешь.
Слабо мне верится, что суд присудил "штраф" за спасение утопающей. Есть закон, что спасающий не отвечает за проблемы, которые доставит своим спасением. Например, при искусственном дыхании поламает ребра, или что будет спасать непрофессионально и в результате не спасет...

Может парень был как-то ответственен за то, что девушка пошла топиться? А потом что-то случилось и решил не брать грех на душу и спасти деву ? К тому же, если бы у парня не было денег, ничего бы от него не отсудили. Имхо

Назад
Сверху