Нес
Рисовальщик теней
- Реакции
- 1.837
- Баллы
- 113
Надо, чтобы кто-то держал перед тобой зеркало. )Мол «Ну я же профи, со мной это не происходит».
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Надо, чтобы кто-то держал перед тобой зеркало. )Мол «Ну я же профи, со мной это не происходит».
У каждого свой темп. Но ты молодец!!)) горжусь тобой!))@Мася
Ты описал меня )
Правда, твёрдое "нет" я научился говорить в 22 года после двух лет срочной службы в стройбате, Средняя Азия, проведя 11 месяцев под дедовщиной, ещё при СССР )
Чтобы жена исполняла свой супружеский долг по твоему щелчку пальцев из соседней комнаты. )Ну а зачем иметь рядом с собой безотказных и бесхребетных людей ?
Так а кто ж удержит такое большое зеркало ?))Надо, чтобы кто-то держал перед тобой зеркало. )
Не желаю никому пережить темп тех 11 месяцев.У каждого свой темп.
Папа , помоги математику сделать ?!Ну а зачем иметь рядом с собой безотказных и бесхребетных людей ? Или воспитывать безотказность и бесхребетность в своих детях ? Нет конечно, мне не нужно такое «счастье» . Это социопаты, психопаты нуждаются в рабах. Я хочу иметь рядом с собой личности, самодостаточных.
Ссылка, случайно, не сохранилась? Было бы интересно посмотретьПотом я нашёл ролик в ютубе про комплекс «хорошего мальчика» и чувства «вины»
Ну, каждому своё.)Чтобы жена исполняла свой супружеский долг по твоему щелчку пальцев из соседней комнаты. )
А кто то стремится это пережить ?)Не желаю никому пережить темп тех 11 месяцев.
Ссылка, случайно, не сохранилась? Было бы интересно посмотреть![]()
Иди в жопу папа!! Кому нужен такой папа!?!Папа , помоги математику сделать ?!
Нет .иди в жопу
Ну вот и семья полных самодостаточных людей )))Иди в жопу папа!! Кому нужен такой папа!!
Завистники.А кто то стремится это пережить ?)
Не утрируй, да неутрируем будешь.))Ну вот и семья полных самодостаточных людей )))
Зачастую люди, наличием завистников в своей жизни оправдывают свою «крутизну». А их отсутствием своё ничтожество.Завистники.
"Семья"- подразумевает наличие детей, иначе это не семья, а брак (какое интересное определение, наверное, от слова "бракованный"?), а дети - по определению - не могут быть самодостаточными, пока не вырастут во взрослых.Ну вот и семья полных самодостаточных людей )))
Зачастую, люди только думают, что у них есть завистники, а на самом деле, до них нет никому никакого дела, кроме близких, конечноЗачастую люди, наличием завистников в своей жизни оправдывают свою «крутизну». А их отсутствием своё ничтожество.
Брак , насколько я помню был изначально религиозным обрядом. Когда религия человека считает ущербным. Поэтому мол совмещать людей по их бракам, ущербностям."Семья"- подразумевает наличие детей, иначе это не семья, а брак (какое интересное определение, наверное, от слова "бракованный"?), а дети - по определению - не могут быть самодостаточными, пока не вырастут во взрослых.
Почему-то вспомнилось из КК "...маг, как и все люди вокруг него, так же пыхтит, потеет и отдувается, и его жизнь ничуть не легче жизни обычных людей, а наоборот, гораздо тяжелее..." примерно так, за точность не ручаюсьНачал обращать внимание на закономерность, что меня используют, а всё что я делаю это злюсь или обижаюсь или агрессивно реагирую в надежде что они изменят своё «некультурное» и «несправедливое» поведение.
Ощущение наличия завистников, зачастую идёт от глубинного чувства неполноценности.Зачастую, люди только думают, что у них есть завистники, а на самом деле, до них нет никому никакого дела, кроме близких, конечно![]()