Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нет ,видение это не отгадывание. Видение это иное восприятие.А об каком видении речь??? О том с помощью чего мы тут картинки отгадываем..или где???
помимо ОВД надо еще использовать намерениеДля того, чтобы правильно пользоваться виделкой, надо, для начала, овладеть ОВД, сиречь - остановкой внутреннего диалога.
Ничего не иное. Есть только одно у человека восприятие. У человека есть органы чувств через которые поступает информация из окружающей среды. Эта информация складывается умом в единый образ / картину. Этот процесс и называется Восприятием - отражение реальности в сознании.Видение это иное восприятие.
Какое иное????нет ,видение это не отгадывание. Видение это иное восприятие.
я же тебе говорю есть несколько способов. Все зависит от задачи , хочешь пропылесосить Ховрюшечку зыришь в нее своим лупатым намерением и считываешь чем дышит с кем спит и тп. Или же другое дело когда надо процесс какой то посмотреть , совсем другой взор , другая эманация.Какое иное????
Есть сновидение,ну типа как у Ховрюшечки.Есть видение применяемое в медицинских целях, есть интуиция, которую тоже можно считать видением..,есть пророчествование...,есть озарение...даже чуйка и та попадает под определение видение..да мало ли таких видений...Ты о каком говоришь????.
Что бы не заростало...Зачем хаврюшечку юзать?)))
Тайны, интриги, расследования@Безбашенная хотят узнать с кем спишь
Приведи пример, а потом упражнение для развития.Чем лучше , глубже человек осознаёт каким образом его прошлый , субьективный опыт искажает его нынешнее восприятие, тем лучше и точнее он вИдит / воспринимает реальность.
А сколько платишь ? Ну или где простое человеческое пожалуйста ? Хотя, чего ожидать от Эзотерика.))Приведи пример, а потом упражнение для развития.
Ну в принципе этим я и зарабатываю - очищением Ментала людей от всякого мусора. Но будучи человеком тоже не свободен от этого, а иногда как терапевт это легко забывается. Мол «Ну я же профи, со мной это не происходит».@Мася
То, что ты описал, это то, что в практиках йоги называется "благоразумие", а это не самоанализ.
Самоанализ - это размышление с перебором себя, любимого по косточкам, а благоразумие - процесс глубинный, автоматический.
Привожу кастрюльный пример - дождь, ты в шеренге пешеходов бегущих по узкому тротуару в поисках укрытия, и на пути попадаются лужи, все их перепрыгивают, некоторые обходят, и ты прыгаешь не потому, что впереди тебя бегущий прыгнул, а по какой-то другой причине, и вот одну из луж ты обходишь, хотя так - дальше, и неудобно, но ты "чувствуешь", что лучше не рисковать - на такой прыжок у тебя "кишка тонка" .
Ты поступаешь так, не размышляя и не сомневаясь в правильности выбора, - ты в себе уверен.
Благоразумие развить вряд ли возможно, оно такое, как есть, у каждого, как руки-ноги-голова - у всех разные. )
"Очистить" - можно.
Хм ..А сколько платишь ? Ну или где простое человеческое пожалуйста ? Хотя, чего ожидать от Эзотерика.))
Из своего личного последнего опыта... Начал обращать внимание на закономерность, что меня используют, а всё что я делаю это злюсь или обижаюсь или агрессивно реагирую в надежде что они изменят своё «некультурное» и «несправедливое» поведение.
Как следующий этап , понял что эта закономерность меня преследует всю жизнь, особенно с близкими, бывшей женой, детьми, друзьями. Понял что это поведение снабжает меня скрытными и неосознанными мной преимуществами. То-есть этим поведением реализуются некие глубинные мотивы которые на самом деле мне лишь мешают в жизни.
Потом , взял лист бумаги и написал заголовок «Что я получаю от того что меня используют ?»
И начал писать по пунктам то что просто лилось из головы:
1) Я ведь хороший
2) Я ведь честный
3) Справедливый
4) Так нельзя себя вести
5) К людям надо относится с уважением
6) Я добрый
И чем больше писал , тем ясней проявлялось что я позволяю себя использовать ради того чтоб продолжать и держать образ себя как «хороший человек». Мол реализую в своей жизни закономерность - Хороших людей используют.
Понял что это крючек по которому меня и используют в принципе все люди , но так же и я это делаю по отношению к людям которых считаю «хорошими».
Всё. Этого анализа достаточно в принципе - поднять неосознанное в сферу осознанного. Потом я нашёл ролик в ютубе про комплекс «хорошего мальчика» и чувства «вины». Просмотрел их, укрепил понимание поглубже.
Потом в жизни начал прослеживать свои «обидки» на близких за то что они якобы используют меня. Оказывается всё дело в способности отказать кому либо , сказать твёрдое Нет.
Ну а зачем иметь рядом с собой безотказных и бесхребетных людей ? Или воспитывать безотказность и бесхребетность в своих детях ? Нет конечно, мне не нужно такое «счастье» . Это социопаты, психопаты нуждаются в рабах. Я хочу иметь рядом с собой личности, самодостаточных.Хм ..
ты живешь с этими людьми ,конечно у тебя есть право сказать нет ,но есть и право и обязанность перед близкими ..
И ты сам бы хотел чтоб они тоже говорили нет ?