Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ух ты, вау)) спасибо) Я рада, если мои тексты понравились.. это не рассказы..
.. это своеобразные притчи в прозе..
.. на предмет психологии..
.. я бы даже сказал .. духовной психологии..
.. от себя только добавлю.. это высочайший уровень..
.. уровень гениальности..
.. для кафешки это большая удача..
.. что сюда заходят такие мастодонты..
Ты талантлива, я давно это говорила. Только не бросай писатьУх ты, вау)) спасибо) Я рада, если мои тексты понравились
Ух ты, вау)) спасибо) Я рада, если мои тексты понравились
Ну, почему бы и нет, попробовать можно.. а давай попробуем одну штуковину..
.. я дам тебе пару строчек.. или сентенцию..
.. а ты развернешь её в прозе..
.. как получится.. можно даже в сторону уйти..
.. по времени.. спешить не нудно..
.. как придёт..
.. я просто сам не сразу вспомню что именно..
.. помню только что у меня было пару таких строчек..
Можно подумать - я тебя читала)) наивная...А рассказывала даже на вашем Острове.
Случай то реальный!
Я - за.Я за)
Плюс бейджик на лацкан ее блузки)
Ага...Можно подумать - я тебя читала))
Зря не веришь)))Ага...
Ну чистой воды анекдот из серии обмануть кондуктора - купить билет и пешком пойти!!!
Отчего ж не верю?Зря не веришь)))
И к слову о ведунах не ведающих в магии родного языка...наивная...
Так и я о том же!!!Кондуктор не спешит - кондуктор понимает))
Ну,Слава Яйцам. Ты нашла,чем я могу гордится!Отчего ж не верю?
Очень даже!
Чай не в первый раз приходится наблюдать как индивид... ведьма! открыто гордиться своей профнепригодностью!!!
Но что автоматически происходит с ведьмой (с падшим ангелом) на этом свете (в аду)? Она постепенно мудреет, избавляется от всего человеческого - от эгоизма (=от "жизни", от "любви" земной). И абсолютно неизбежно, неотвратимо обретает утраченную мудрость - "смерть".«Эх, за веру мою беззаветную
Сколько лет отдыхал я в раю!
Променял я на жизнь беспросветную
Несусветную глупость мою...»
Ваууууу, какой перл!!!!!!К чему приводит женщину (ведьму) эгоизм и отсутствие мудрости ?
Эгоизм женщины и отсутствие у неё мудрости неотвратимо ведет её к всегда несчастной, горькой, многострадальной "жизни" среди людей. Поэтому чем меньше у женщины (ведьмы) эгоизма и больше мудрости, тем меньше она живёт среди людей – тем меньше она как-либо участвует в человеческой жизни. Ведьме (мудрой женщине) глубоко чуждо всё человеческое.
Уменьшение эгоизма и обретение мудрости закономерно и неотвратимо делает ведьму пребывающей в одиночестве – в счастье, на свободе от всех несчастий, на свободе от всех людей.
Женщина (ведьма) хоть сколько-нибудь «жива» лишь благодаря эгоизму и отсутствию (дефициту) у неё мудрости. Живёт среди людей только умопомрачительно глупая женщина. Ведьма (=более-менее мудрая женщина) склонна к одинокой жизни – в стороне от людей.
Архе-типичный пример – Баба Яга, живущая в дремучем непроходимом лесу в избушке на курьих ножках. И чтобы к ней попасть, необходимо удалиться от всех людей – перейти через некоторую черту (завесу) – через реку Смородину с этого (глупого, эгоистичного) света на тот (мудрый) свет.
Как такая мудрая женщина может попасть к людям - с того света на этот свет? Только благодаря временному (на время "жизни") эгоизму и отсутствию (дефициту) мудрости - благодаря одержимости любовной страстью. В земной "любви" Баба Яга стремительно глупеет - падает с чистого, ясного Неба (из рая) на грешную Землю (=в ад).
У Бабы Яги в этом случае происходит помрачение ума, потемнение рассудка - она трансформируется (преображается) в "падшего ангела" - в обычную (как все) глупую, эгоистичную женщину. Чем эгоистичнее (влюблённее в "себя"), тем глупее. Чем глупее, тем эгоистичнее.
Эгоизм и глупость - это, по сути, синонимы, разные названия одного и того же.
Но что автоматически происходит с ведьмой (с падшим ангелом) на этом свете (в аду)? Она постепенно мудреет, избавляется от всего человеческого - от эгоизма (=от "жизни", от "любви" земной). И абсолютно неизбежно, неотвратимо обретает утраченную мудрость - "смерть".
Как бы глубоко ведьма ни падала (=ни глупела, ни "влюблялась"), но от мудрости (=от "смерти" - от счастливого конца в "любви") ей навсегда убежать никогда не удаётся. "Женская доля".