Azura
иногда заходит
- Реакции
- 529
- Баллы
- 93
Почему бы не предположить более оптимистичный сценарий? Например, воскрешения и вознесения. Скромненько и со вкусом.Мертвечатинка значит пожаловала)))) как это мило))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Почему бы не предположить более оптимистичный сценарий? Например, воскрешения и вознесения. Скромненько и со вкусом.Мертвечатинка значит пожаловала)))) как это мило))))
Нет конечно .но он вернется и отключит вам свет . и тогда просветленные души будут сами освещать свои светильники ))Хочешь сказать , что фэ это тюремное кладбище?
О да)))) ....
Я вообще мыслила еще и в розовом кружевном белье! Но решила не наступать на струны вдохновения Маэстро своими дикими фантазиями.Эммм, там есть возвышенности и впадины рельефа....или ты так мыслишь?С мужским лицом и с начитанностью и образованностью рельефа?
А ты думаешь, кто нас всех откопал?! Тут вон сколько народу с ФЭ, канувшего в Лету повоскресало
Кхм... Как бы покорректнее сказать, что бы было понятно...
... и правильно... а то опять петарда вместо сигары может получиться ))Я вообще мыслила еще и в розовом кружевном белье! Но решила не наступать на струны вдохновения Маэстро своими дикими фантазиями.
Но перед тем,..мы еще споем!;)Откапывают не для того чтоб воскресить а для того чтоб перекопать.
Эм.... Что значит опять?! Вы когда это успели накрутить сигар у меня на бедре, да еще и так, что я этого не помню??!!!... и правильно... а то опять петарда вместо сигары может получиться ))
перепрятатьОткапывают не для того чтоб воскресить а для того чтоб перекопать.
... капитан из отряда астролётчиков ещё не такое умеет ))Эм.... Что значит опять?! Вы когда это успели накрутить сигар у меня на бедре, да еще и так, что я этого не помню??!!!
Уужас какие тут страшные водятся люди
Натуры тонкие и возвышенные особо обострённой формы смотрят только в глаза, даже ресницы с бровями созерцать уже моветон... натурам тонким и возвышенным свойственно обращать внимание в первую очередь на лицо... и если взгляду приятно лицо, взгляд там и останавливается, и дальше не смотрит... а возвышенности и впадины рельефа остаются без внимания... и уже не имеют особого значения... ) ... хотя я могу ошибаться )
Это-то ладно, вот почему вы ботаете так привычно, кто вам "посвящение" такое подогнал?А почему человек пришедший с фэ по фене ботает? )))))
Будто только с зоны откинулся
Но перед тем,..мы еще споем!;)
ну, или перехоронить))перепрятать
Зачем его куда-то относить?Надо подумать, к какой категории отнести Некроманта, мистиков или колдунов. Я лично склоняюсь ко второму
И нечего мне угрожать!)))))... капитан из отряда астролётчиков ещё не такое умеет ))