Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Жажа встретила человека по понятиям. Заметь, Некромант только на неё отреагировал.Жанна конечно безупречно в своём амплуа...
Тут все только видящие.))Вечер в хату, порядочные форумчане! Часик в радость, чифир в сладость! Смотрящие здесь кто?
Эммм, там есть возвышенности и впадины рельефа....или ты так мыслишь? С мужским лицом и с начитанностью и образованностью рельефа?О, даааа! Это будет прекрасно!))) Только я Вас умоляю, не меняйте ничего, кроме лица!
... а если некромант в тюремного кладбища, то вполне логично... энергетики фени нахватался, вот и говорит ею... )В каком?
Сидельца?
Зону топтал, миской бурился , чайки на грудь срали.
Ахаха Замечательный образ)))))))
@Безбашенная, как по-мне ,это чувство юмора так срабатывает)) Человечек интересныйА почему человек пришедший с фэ по фене ботает? )))))
Будто только с зоны откинулся
в смысле, брился?миской бурился
А ты думаешь, кто нас всех откопал?! Тут вон сколько народу с ФЭ, канувшего в Лету повоскресало, вещь, как бы, понятная и самоочевидная!Хочешь сказать , что фэ это тюремное кладбище?
я знаю, кто меня там откопал. Видимо, тот же человек откопал и остальных)) Но про Некроманта я не уверен. Может, случайно? Заглянул на огонекА ты думаешь, кто нас всех откопал?