- Реакции
- 3.001
- Баллы
- 113
давно пора! Дух истории в людях.. а не в кирпичах, тем более битыхПоведаете?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
давно пора! Дух истории в людях.. а не в кирпичах, тем более битыхПоведаете?
... сам факт беседы у Булгакова в "Мастере и Маргарите" подтверждён, фрагмент беседы я в "Тихой обители" приводил:Тааак, а это, что за история? Я о таком не слышала. Поведаете?
у Булгакова вроде за завтрак разговор шел).. видать Сатана не единожды к философу наведывалсясам факт беседы у Булгакова в "Мастере и Маргарите" подтверждён, фрагмент беседы я в "Тихой обители" приводил:
.....................
тройка авантюристов ближе к обеду
... Булгаков ошибся... Кант никогда не завтракал, не имел такой привычки... Сатана на обед пришёл...у Булгакова вроде за завтрак разговор шел).. видать Сатана не единожды к философу наведывался
это та что на картинке Лёбенихта, надо думать. И с какой стороны Кант смотрел на эту кирху?Из окон его рабочего кабинета открывался великолепный вид на Лёбенихтскую кирху
зная, по какому принципу немцы дают и давали названия улицам, могу предположить, что ты выделил всю улицу целиком и никакой другой магистерштрассе больше нет)дом №11 вот этот, зелёной стрелкой обозначен
... вот я тоже думаю, что с улицы принцесс лёбенихтскую кирху было бы не видно... а вот хабербергскую очень даже неплохо, и панорама города с горы открывалась хорошая... тут явно что-то напутано...это та что на картинке Лёбенихта, надо думать. И с какой стороны Кант смотрел на эту кирху?
... я выделил не всю Магистерштрассе, там ещё два квартала до Кнайхофише Ланггасе более менее приличные, они по методу исключения красным зарисованы...зная, по какому принципу немцы дают и давали названия улицам, могу предположить, что ты выделил всю улицу целиком и никакой другой магистерштрассе больше нет)
А известно в каком доме на этой улице жил Кант?..
Подумалось сейчас, а не от Кант ли пошло это слово... прям даже хочется поверить, что именно от него))
С ювелирной точностью бомбили.. соборы не трогали. Но иногда и промахивались. Соборы и церкви, по которым промахнулись в Германии, немцы либо не стали восстанавливать вообще, либо восстановили, но так, чтобы было чётко видно где старое и где новое.после двух варварских бомбардировок англичанами города, всё на острове было стёрто в пыль.

Скажите профессор, а дух города в облике девушки никогда не появлялся?)@Найтли, я как то пытался что-нибудь раскопать по этой теме из независимых источников, но ничего не нашёл... думаю, что это фантазии на эротические темы )... тем более с его то отношением к сохранению всех жидкостей внутри своего организма ))

Гадость какая, чуть не стошнилочтобы вшей в волосах становилось поменьше, немки усердно натирали голову чесноком...