Улыбнуло)

вот те на…. какой древний язык, интересно, что сподвигло людин к таким речам?))))
4700020_760x500.jpg


Впервые русский мат был упомянут в берестяной грамоте 12 века, которую обнаружили археологи - в них говорилось: "Якове брате, еи лежа, еехото, аесово".
 
Ну у последней анаграмки даже своё материальное воплощение есть. У Пелевина в "Поколении П" про этого пятилапого трёхголового пёсика с непечатной фамилией(у нас в Сотворении политкорректно переименованного в Баскервиля) много чего интересного написано ;)))
Покоился он по легенде как раз в подземном озере под Останкинской телебашней(Останкино ж, кто не знает, потому и Останкино, что когда-то реально было кладбищем). И как-то раз даже ей настал...
 
Последнее редактирование:
Петька спрашивает Василия Ивановича:
– Василий Иваныч, ты еврей?
– Видите ли, Петр...

Телеграмма: «Рабинович, ё… твою мать! Подробности письмом».


— Скажите, вы случайно не знаете, куда делись «новые русские»?
— Они стали старыми евреями.

— Семён Абрамович?
— Да, а шо?
— Скажите, Семён Абрамович, а в вашей-таки семье все евреи, или только вы?

Вася Кацман заходит в паспортный стол:
— Здравствуйте. Хочу сменить себе фамилию.
— Это можно. Ваша настоящая фамилия?
— Кацман.
— Какую фамилию вы себе хотите?
— Кацманавт.
 
 
Тут хохма есть. Дело в том, что ликановы кислоты(фрагменты РНК, отвечающие за процесс превращения) замещают одни и те же цепочки базовых РНК. И по одному и тому же триггерному условию. Поэтому присутствие их нескольких разных в организме приводит к оч-чень мучительным и несовместимым с жизнью последствиям при попытке превратиться. Отсюда и байка про очень добрый спецэффект при укусе оборотня вампиром или наоборот.
А шутка в том, что, как выяснилось - это не байка. Комары - естественные биологические вампиры. Я - оборотень. Поэтому от укуса меня(отведания моей кровушки) они забавно ВЗРЫВАЮТСЯ прямо на отлёте ;))) Причём без разницы - в человечьей шкурке я или в анискине. Челюстепады по этому поводу случаются с завидной регулярностью.
 
Точно магическое место
Ну так а я жеж о чём жеж?
форум начали посещать оборотни
Ну не начали... Давно здесь сидим...(с)Белое солнце пустыни. Настолько давно, что некоторые хохмы в названиях разделов форума пока ещё ж остались ;) Но не все. Потому и давно.
 
Ну вот… форум начали посещать оборотни, зайчики.
Интересно какой персонаж ещё забредёт в кафешку для посидеть за столиком))) Точно магическое место.
Laugh2 мало культурные люди таких как я называют исчадиями ада :) но это они по незнанию. Дети Хаоса относятся к Всеизменяющему, не к Инферно :) я себя, пока я в этой тушке, скромно считаю просто магом :)
 
Дети Хаоса относятся к Всеизменяющему, не к Инферно
Не, ну когда в родственники набиваются - это я ещё понимаю, но шоб в потомки...(с)Лорд Хаос(В.Батаев).
называют исчадиями ада
А по моему вполне себе милое Исчадье ;)))
 
ахренеть.. и это всего лишь маленький фрагмент
Ага...

У супружника был знакомый прапорщик...
В тайге, на полигоне, наладил бизнес по добыче корма для рыбок.
Всё просто - мощный прожектор, вдоль просекай и... ну некое подобие огромного пылесоса - большущий вентилятор и мешок.
Ночью прожектор включали (он бил метров на 500), комары валом перли на свет и всасывались в мешки.
У утру штук пять стандартных мешков (55см х 105см) с комарами были готовы к реализации!!!!
 
Дело в том, что ликановы кислоты(фрагменты РНК, отвечающие за процесс превращения) замещают одни и те же цепочки базовых РНК.
:facepalm: Каждый заблуждается в меру своих возможностей...
А кто-то в своих заблуждениях ещё и упорствует!

Трансформация это процесс сродни телепортации - фунциклирует на тех же физических принципах!
Или топологических...
В курсе ведь как сферу на изнанку выворачивают?!

27402.jpg


Так и оборотень (согласно приданиям) именно что выворачивает(ся), поскольку суть существо многомерное, и во всех аспектах в одном измерении не помещается.
Вот и перемещает один свой облик сюда, а другой туда...
Причем, можно не сразу, а постепенно. Постепенно ж не так болезненно, в виду чего контроль удается не терять!!!

Отсюда и байка про очень добрый спецэффект при укусе оборотня вампиром или наоборот.
Именно что байка.
Никаких спецэффектов, на уровне генетическое не совместимости - даже дели бывают!!!

А шутка в том, что, как выяснилось - это не байка. Комары - естественные биологические вампиры. Я - оборотень. Поэтому от укуса меня(отведания моей кровушки) они забавно ВЗРЫВАЮТСЯ прямо на отлёте ;))) Причём без разницы - в человечьей шкурке я или в анискине.
Всё занчительно проще... и сложнее одновременно.

Так уж запроектировано Создателями, что ДНК, в частности оборотня, при отделении от тушки... ну за пределы ауры... просто деструктируется. Разлагается химически с небольшим повышением температуры (в процессе), которого для гибели комара более чем хватает.

И не только комаров. Гибнут любые кровососущие насекомые...
Клещи например. Как-то у дочки, на волосистой части головы, обнаружила погибшего клещика.
Обычно же они таких глупостей не делают и... уходят сами.
 
 
Трансформация это процесс сродни телепортации - фунциклирует на тех же физических принципах!
Ты немного забыла, что у ликантропии целых 3(три!) разных механизма, различающихся в общем-то временем трансформации и функционалом шкурки. Я про первый, который классический(биологический, и да, несколько медленнее особенно при обратном перевёрте). Ты про полевой. Да, он быстрее, но недостаток в том, что при этом кормить приходится целых 2 шкурки постоянно(даже когда анискин не используется), что сильно повышает аппетит при сомнительном результате. И лишает очень полезной фенечки - возможности перевёртом в зверя регенерировать человеческую при критповреждениях последней(что в первом случае сложно не успеть, т.к. при критповреждении триггер перевёрта срабатывает автоматически). Так что мы оба правы ;)
Ну и третий(т.н. ложный) конечно же мороковый. Практически мгновенный в любую сторону(который обычно в киношках и показывают). Это просто "нацепить шкурку" зверя, т.е. заставить пространство отображать тебя зверем, оставаясь в человечьей шкуре. Сильно урезает функционал зверя, т.к. шкурка таки остаётся человечьей, и накладывает ограничение на размеры и форму зверушки. Таким мы в Диптауне вовсю баловались с оч-чень широким разнообразием нацепляемых шкурок. Оттуда и возникала масса приколов при их использовании, забыв про это милое ограничение ;)))
Есть ещё инвольтация(терминальный захват в полное управление мимо пробегающей шкурки подходящего вида), но это уже как бы совсем не перевёрт. Это трансгрессией называется. В эксперименте над сильно желающими стать другого пола психами(на базе местной психушки), про который я как-то на Буяне рассказывал, мы именно его(только перекрёстный) и использовали. Результат тогда показал как бы полную несостоятельность желаний этой разноцветной хорошо финансируемой эпидемии. От схлопотания желаемого даже в тест потом удирали, аж пятки сверкали, и ни одного контракта на окончательное закрепление не случилось за 2,5 года эксперимента!(Закончившегося немного предсказуемо принудительным уходом на пенсию главврача с представлением ему альтернативой уголовного дела за немедицинские практики, и полным и очень быстрым демонтажом комплекса) И у участвовавших в эксперименте после этого поставленная им fочка как-то резко прошла даже без намёка на возможность рецидива(несколько перевёртных пар успешно взаимно женаты и даже есть детишки). За что меня идейные трансы и хейтють и так сильно неновидють ;))) Просто за то, что огласил сей шмяк. Причём даже не в научных кругах(ибо технология как-бы антинаучна) а просто в открытой Сети.
Кольцо Де Канниса и серёжки Найи(последние полыхнули в фильме "Цыпочка") так и работают.
 
Последнее редактирование:
 
Назад
Сверху