Alone_Wolf_NRR
Волк
- Реакции
- 148
- Баллы
- 43
Там ещё тема погоста между Фрязево и Электросталью не раскрыта. Хотя да, тудыть линейка эм...несколько коротковата будет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Там ещё тема погоста между Фрязево и Электросталью не раскрыта. Хотя да, тудыть линейка эм...несколько коротковата будет...
У меня так в отделе инженер как-то сварку "озолотил", по случайке подключив баллон с углекислотой вместо полуавтомата к аргоннику. Вольфрамовые электроды шутку как-то не очень то поняли...и матов потом было...У меня супружник, подобным образом, в 90-е цыган вольфрамитовой бронзой "озолотил"...
Углекислота?У меня так в отделе инженер как-то сварку "озолотил", по случайке подключив баллон с углекислотой вместо полуавтомата к аргоннику. Вольфрамовые электроды шутку как-то не очень то поняли...и матов потом было...
В том то и шутка, что эффект он получил по случайке. В отделе 2 сварочника. А баллоны одинаковые(стыренные в родном медучереждении пустые от закиси азота - они покомпактней кислородных будут и с навинчивающейся прямо поверх крана крышкой и противоударными рёбрами). Ездим на местную компрессорную заправлять уже чем требуется(что кончается). Обычно по одному, поэтому размаркировать как-то не заморочились.Углекислота?
А ты ничего не путаешь?..
Может все таки азот?
Ты это кому рассказываешь? У меня был период в уже официальной биографии, когда чуть цыганка в роду не оказалась. А в одной из теперь уже несбывшихся вероятностей - вырос то я не на балконе. А детство прошло в том самом частном домике, который нагло вписан в сюжет "Невозвращенца", имеет вполне себе реальный(пока ещё) почтовый адрес, и через 2 дома от которого по противоположной стороне улицы жил оседлый цыганский табор с такой неприметной фамилией Эрденко. В котором брата моей мамы за тогда ещё шикарную чёрную шевелюру вобще за своего принимали. Так что я и сам про этот кочевой народ много чего интересного порассказать могу. Но не буду.Ты когда нибудь пробовал что-нибудь цыганам продать?
Попробуй, при случае...
Сразу поймёшь в чем цмимес!
не, я обычно на словах: торкнуло? рюхнуло? Нет? Тогда просто переключи реле в голове в положение "верю"а ты обычно мишек рисуешь?)
Эм... В случае "если ничего не получится" там и огурчики не очень сьедобными потом могут оказаться...
Мало их таких осталось. В советские времена физику, химию и биологию на уроках показывали... Сейчас часы поурезали - ну это в лучшем случае рисуют. Чаще просто читают по учебнику. И вот самый цимес(за что у меня в школьные годы было стабильное "не выше удовлетворительно") де запнулись - закончить мысль вслух в стиле ...И трёх мостов(с)31 июня.
А мне понравилась пара))Эм... В случае "если ничего не получится" там и огурчики не очень сьедобными потом могут оказаться...