- Реакции
- 3.013
- Баллы
- 113
размечталась)Переведи)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
размечталась)Переведи)
Ты сегодня не трезв?размечталась)
это еще почему? Алкоголь точно не пил. Если только как-то иначе)Ты сегодня не трезв?
А иначе это как?)это еще почему? Алкоголь точно не пил. Если только как-то иначе)
ну как как... из космосу, например, снизошло что-нибудь.А иначе это как?)
И часто бывает?)ну как как... из космосу, например, снизошло что-нибудь
да практически всё время, обычное дело, можно сказать - рабочее состояние) А вот почему тебе такие мысли про меня приходят - это любопытно)И часто бывает?)
Разверни чуток...Сила не только хорошо, это "Пахота"
Ну, для тебя немного несвойственно. Вот и спросилада практически всё время, обычное дело. А вот почему тебе такие мысли про меня приходят - это любопытно)
что не свойственно? Если моё "размечталась" имеешь в виду, могу повторить: не переведет, даже не мечтайНу, для тебя немного несвойственно
У меня тоже бывает.. вот реально отИ часто бывает?)
Нет, я про общий настрой. Возможно показалосьчто не свойственно? Если моё "размечталась" имеешь в виду, могу повторить: не переведет, даже не мечтай
Не, не замечала за собой. Слишком консервативнаУ меня тоже бывает.. вот реально отКосмосу, в моём случает из др.Источника. Есть Такое.Ты еще скажи, что у себя не отмечала подобное. Не поверю!
![]()
Тебе незнакомо "прилетание Мысли"?Не, не замечала за собой. Слишком консервативна
Они - это кто?Они так делают со Всеми...
Просранство.Они - это кто?
Ну вот... видишь как оно... Из-Вне "получаешь".Я не придерживаюсь мнения, что за меня кто то мыслит. Но я могу сделать запрос и получить ответ
По Фрейду оговорочка?)Просранство.![]()
Нет, от тех, кого запрашиваю, скорее. Духи, что рядомИз Вне "получаешь"