Open
частый гость
- Реакции
- 2.690
- Баллы
- 113
Сила есть потенциал да, но надо держать пасть Льва. Нужно усилие.Разверни чуток...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сила есть потенциал да, но надо держать пасть Льва. Нужно усилие.Разверни чуток...
Нет, это я так частенько Пространство обзываю... - Ex Animo.По Фрейду оговорочка?)
Со вкусом, иронично и в то же время практично))Нет, это я так частенько Пространство обзываю... - Ex Animo.![]()
А персонажей как?) не ЭнПиСи же))Нет, это я так частенько Пространство обзываю... - Ex Animo.![]()
В основном: "Туловище".А персонажей как?) не ЭнПиСи же))туловища
СоглашусьСила есть потенциал да, но надо держать пасть Льва. Нужно усилие.
Не любишь ты егоНет, это я так частенько Пространство обзываю... - Ex Animo.![]()
Да ну нет... Очень люблю. Куда без него.Не любишь ты его
Тоже хотела так сказать, как живая.Удивительно, как живая
Представляешь какой это сумасшедший труд. И эта веточка вечная...Тоже хотела так сказать, как живая.
Представляю, какой это труд. Но это же количество трудочасов можно было потратить на что-то более ... Ну незнаю, может полезное, может не такое обычное, то ли. Эта поделка восхищает только тем, что "как живая", и ничем больше. Нет желания ее иметь для себя: посмотреть, похвалить и забыть.Представляешь какой это сумасшедший труд. И эта веточка вечная...
Она наверное очень дорогая. Не потянуть)Представляю, какой это труд. Но это же количество трудочасов можно было потратить на что-то более ... Ну незнаю, может полезное, может не такое обычное, то ли. Эта поделка восхищает только тем, что "как живая", и ничем больше. Нет желания ее иметь для себя: посмотреть, похвалить и забыть.
И интересно на что же это????Но это же количество трудочасов можно было потратить на что-то более ... Ну незнаю, может полезное, может не такое обычное, то ли.
Видать Гостья ещё не осознала откуда у этого мира ноги ростут)))))Ну ни чё...время ещё есть...А по сути без разницы чем заниматься, суетиться или валяться на травке, если осознаешь бренность всего этого мероприятия, под названием жизнь
Тянуть надо сильнее..ну или позови кого то из мужчин...или в крайнем случае Жучку, Сучку, Кошку и Мышку...Она наверное очень дорогая. Не потянуть)
Я лучше полюбуюсь со стороны)Тянуть надо сильнее..ну или позови кого то из мужчин...или в крайнем случае Жучку, Сучку, Кошку и Мышку...