Большая две маленьких, большая две маленьких и всё это в круге. Год за годом, день за днём, воплощение за воплощением. Большая две маленьких интересное сочетание, о многом при желании и задуматься можно, глядя на украшение))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Большая две маленьких, большая две маленьких и всё это в круге. Год за годом, день за днём, воплощение за воплощением. Большая две маленьких интересное сочетание, о многом при желании и задуматься можно, глядя на украшение))
Не совсем, там идет на плавное уменьшение "больших".Большая две маленьких, большая две маленьких и всё это в круге. Год за годом, день за днём, воплощение за воплощением. Большая две маленьких интересное сочетание, о многом при желании и задуматься можно, глядя на украшение))
Ну да, уменьшение. Как и потребление человеком энергии с возрастом меньше надо, да и расход уменьшается. Что не меняет систему одна большая две маленьких и так по кругу)) стандарты они такиеНе совсем, там идет на плавное уменьшение "больших".
Что такое джаз в бусах, можете показать?Я не большой любитель джаза)
Джаэ это синкопа...
Спасибо я понял)) у меня были совсем другие представления. Я думал всё куда сложнее. Если бы я собирал, то было бы куча заморочек))
Это еще ничего. Бывает вообще мрак, непонятный набор всегоСпасибо я понял)) у меня были совсем другие представления. Я думал всё куда сложнее. Если бы я собирал, то было бы куча заморочек))
Вот именно непонятный. А камни любят когда их понимают. Ну я так раньше думал. Я думал что каждый из них поглощает и накапливает определённый окрас энергии. Я ж говорю, заморочек много у меня с этим. И даже джаз я думал что это музыка камня и состоит из определённых камней, ну как в музыке.Это еще ничего. Бывает вообще мрак, непонятный набор всего
А я думал у каждого своя мелодия и что к примеру ожерелье это симфония, состоящая из отдельных энергий( мелодий) ну по принципу узелковых писем. Это применимо и к четкам. Где например каждый 10 определённый каменьКамни скорее блюз
Ты что это чекер для лошади делала...куда ж ещё длиннее то????Чекер с эфиопским опалом. Сделала бы длиннее, но больно уж кусается по деньгам)
Он маленький. Просто фотка так вышлаТы что это чекер для лошади делала...куда ж ещё длиннее то????