Травма после измены и развода

Нужно учиться уходить из отношений сразу, как только вас что то не устроило. При этом оставляя в себе ту любовь, которая у вас была. Тогда не будет обид и прощать и забывать не придется. Вы все будете помнить! Это ваша жизнь и ваши воспоминания! Их нельзя терять и забывать или испытывать негатив. Вы оставите эту любовь навсегда, при этом не нуждаясь в том, кто в вас эту любовь вызвал.

Тут летит крыша! При виде его анкеты онлайн , решает что он ищет другую , и на утро , в гневе рвёт с ним отношения , не желая слышать его сторону в этом
Могу только сказать, что дама дура. Я бы ничего ей не посоветовала.
Никто никому ничего не должен.

Не должно так быть.
Это наша природа! Если у вас к человеку сразу не возникло притяжения, то и не возникнет. По крайней мере, если вы его холодным расчетом будете оценивать, рассматривая его как потенциального партнера. Очень важно сексуальное притяжение. А его не вызвать ну никак, если вы решили создать пару с хорошим, но сексуально непривлекательным для вас партнером
Против природы ничего не сделаешь, даже считая, что это неправильно.

Нужно учиться уходить из отношений сразу, как только вас что то не устроило. При этом оставляя в себе ту любовь, которая у вас была. Тогда не будет обид и прощать и забывать не придется. Вы все будете помнить! Это ваша жизнь и ваши воспоминания! Их нельзя терять и забывать или испытывать негатив. Вы оставите эту любовь навсегда, при этом не нуждаясь в том, кто в вас эту любовь вызвал.
Вы не сможете никуда ни приходить, ни уходить, пока не отработаете заложенные в вас программы. Вернёт обратно на те же рельсы, пусть и с другим человеком.

Вы не сможете никуда ни приходить, ни уходить, пока не отработаете заложенные в вас программы. Вернёт обратно на те же рельсы, пусть и с другим человеком.
Ну неосознанность к этому и приводит. Человек, желая скрасить свое одиночество и ища счастья, сходится с точно таким же одиноким и несчастным. Самое интересное, что два несчастных не становятся счастливыми, а становятся вдвойне несчастными...
При чем каждый раз на те же грабли. Вот именно, скажи этому человеку, чтобы прекратил искать второго, а пожил один пару лет хотя бы. Он не согласится.

Да, неужели?)
Именно такие и интересны, ибо не ноют и могут сами выбирать)
Вы видимо самодостаточных не встречали. Вы готовы к тому, что ваш близкий человек уйдет от вас сразу, как только его что не устроит или он захочет чего то другого? Это интересно, но это опасно

Да, неужели?)
Именно такие и интересны, ибо не ноют и могут сами выбирать)
Каждой женщине дано право выбирать. Любой и каждой. Большая власть, большая ответственность. Тот, кто дал женщине такую власть был рисковым "челом" :)
Остаётся надеяться, что он знал, что делал.

@Dar Ya так мы все разные.
И в одном точно уверена - начнешь уважать и любить себя - тогда и другие будут делать тоже самое.

@ЫМП здесь скорее другой момент. Таким женщинам не нужны мужчины.

При чем каждый раз на те же грабли. Вот именно, скажи этому человеку, чтобы прекратил искать второго, а пожил один пару лет хотя бы. Он не согласится.
Человек существо социальное, не предназначен он быть один. Но, соглашусь с вами в том, что после удачи или неудачи (завершение любого цикла) нужно брать тайм-аут, чтобы не пороть горячку.

У вас точно такая же проблема, как и у женщины. Ей тоже хотелось поскорее стать счастливой за счет второго. Вот что из этого вышло...
Да, вы правы. Мне как то поведение обоих было созвучно и оправдаемо, поэтому и интересуюсь этим случаем. В себе это выковырять.

@Dar Ya так мы все разные.
И в одном точно уверена - начнешь уважать и любить себя - тогда и другие будут делать тоже самое.
Да, если вы себя полюбите, то и все вокруг начнут любить и уважать СЕБЯ. По крайней мере, если человек любит себя, то он чувствует эту любовь и уважение в других.
Другой момент, когда в этом присутствует гордыня, типа: я полюблю себя, чтобы другие меня любили, так не прокатывает))) в этом случае все равно есть зависимость от любви второго к тебе. Т.е в этом случае нет любви к себе.

Человек существо социальное, не предназначен он быть один. Но, соглашусь с вами в том, что после удачи или неудачи (завершение любого цикла) нужно брать тайм-аут, чтобы не пороть горячку.
Социальное, но почему под социальностью понимается совместное проживание? Или любовные отношения? Вас везде люди окружают-вот вам и социальность

@Dar Ya эко завернули))
Да, просто все на самом деле. Надо понимать, что жизнь одна, что ты никому ничем не обязан. И выбирать подходящего для жизни человека (если он на самом деле нужен).
А раз выбрал - с тем и живи, либо разводись, если понял, что ошибся или со временем стали совершенно разными (такое тоже часто бывает). Т.е. пойми, что не только у тебя есть этот выбор.
Мы все эгоисты, хотим жить для себя, даже пару подбираем, с которой будет удобно.

Забавен еще один момент - начинаем ценить, если теряем. Типо жили себе спокойно (удобно), а тут раз - и ушла "половинка".
Так вопрос в другом - а что ты сделал, чтобы оставаться интересным? Одной привычки и удобства мало походу)

Так вопрос в другом - а что ты сделал, чтобы оставаться интересным? Одной привычки и удобства мало походу
Мы никому ничего не обязаны))) в том числе и быть интересными. Там другое. Ну невозможно играть постоянно роль. В этом случае надо просто понять, что человек ушел... Имел право уйти.
Если строить отношения на том, что я буду играть роль так, как ты хочешь меня видеть (жто уже не искренность), взамен хочу получить от тебя верность или еще что, то тут уде ясно, что такие отношения обречены. Для крепких отношений ничего не нужно делать специально! Нужно быть собой и все. Если вам друг с другом приятно без притворства, то все будет хорошо

Назад
Сверху