Травма после измены и развода

На эти вопросы я ответ не получила :)
Получила. См выше... Хотя вот ещё раз. Спасибо.))

Неизвестно. Здесь интересно со стороны разобрать ситуацию. Оригинально, ибо действительно , как я понял с его слов вмешалась третья сторона.

@Мася...по фото я бы дала ее характеристику...рассказала о тараканах...так...ориентируясь на ваши слова...здесь очень много но...так как пересказ субьективной версии одной стороны конфликта...
Это то что я знаю. Меня интересует ситуация в принципе, когда вроде никто не виноват, не изменял, вроде было всё взаимно. Она имеет основания волноваться. Он неможет доказать обратное. Тоесть ситуация падает между стульев, грубо говоря.

@Мася...по фото я бы дала ее характеристику...рассказала о тараканах...так...ориентируясь на ваши слова...здесь очень много но...так как пересказ субьективной версии одной стороны конфликта...
Могу сказать что она очень колоритная натура, импульсивная. Имеет татуировки во всю руку и на второй на запястье. Волосы красит в бордовый цвет. Вообщем привлекает к себе внимание. Он похоже спокойней, но со своими тараканами тоже.

А "тот" мужчина прыгнул в постель к ней еще при жене?))
Сказала что ещё не был формально разведён когда познакомились, но жил уже отдельно от жены. Со временем формально оформили развод.

Напомню. Ситуация интересна для изучения , когда вроде никто не виноват. Она что то увидела своё и из за страха порвала важные ей отношения. Тот , неспособен доказать свою верность чтоб эти отношения возобновить.

С точки зрения Магии, Эзотерики , нашей темы вообщем, как подходить ? Ибо случилось же такое , или даже если и нет, то логика подсказывает о возможности такого.

Ооо... Интересно. Почему ты так предположила ?
Хорошо, представлю жизнь этой дамы :)
Вышла замуж достаточно юной, раз кавказские корни, возможно даже "условно добровольно". Раз старшему ребенку 16, а в браке состояла 20 лет, вероятно лечилась на стерилиту. В таких случаях женщины достаточно сильно ценят свое материнство, типа "яжмать".
Если не работала, то нет ни самодисциплины, ни навыков "притирки характеров", ни "обратной связи" по теме, "что я из себя представляю".
Вероятно нет ни знаний по психологии, ни навыков построения длительных комфортных отношений. Иначе научилась бы не быть импульсивной, и сначала думать, а потом делать - что дома нужен покой, а не вынос мозга окружающим. И знала бы хоть что-то о кризисе среднего возраста и как его профилактически решить.

Мужчина, демонстрирующий быструю способность переметнуться на сторону -вряд ли получит доверие. Готов ли он все время оправдываться?
Хм... Тоесть ты пошла от начала отношений... Интересно...

В принципе ведь в каждом конце есть его начало, зерно, которое пророслось.

Тоесть , она впустила изначально сомнения в его способность уйти от жены и внутри ревнует жене ? Мол, может со временем ещё вернётся к ней. Что может показывать на её неуверенность в том что она не вернётся к своему... Правильно понимаю ?

Напомню. Ситуация интересна для изучения , когда вроде никто не виноват. Она что то увидела своё и из за страха порвала важные ей отношения. Тот , неспособен доказать свою верность чтоб эти отношения возобновить.

С точки зрения Магии, Эзотерики , нашей темы вообщем, как подходить ? Ибо случилось же такое , или даже если и нет, то логика подсказывает о возможности такого.
С точки зрения магии. Приворот (обычный) на верных и любящих партнёров не на что закрепить. Чернушный приворот мало кто возьмётся делать.

Хорошо, представлю жизнь этой дамы :)
Вышла замуж достаточно юной, раз кавказские корни, возможно даже "условно добровольно". Раз старшему ребенку 16, а в браке состояла 20 лет, вероятно лечилась на стерилиту. В таких случаях женщины достаточно сильно ценят свое материнство, типа "яжмать".
Если не работала, то нет ни самодисциплины, ни навыков "притирки характеров", ни "обратной связи" по теме, "что я из себя представляю".
Вероятно нет ни знаний по психологии, ни навыков построения длительных комфортных отношений. Иначе научилась бы не быть импульсивной, и сначала думать, а потом делать - что дома нужен покой, а не вынос мозга окружающим. И знала бы хоть что-то о кризисе среднего возраста и как его профилактически решить.
Тоесть она демонстрирует сильную зависимость от наличия мужчины в её жизни. Хотябы какого то ?

Ну...можно конечно с помощью магии решить этот вопрос -женщина может решить сама, обратившись к кому надо за магической помощью-и мужчина на сторону не глянет вообще...Только вот он потом ей и самой не нужен станет...)))Потому что есть идеализация отношений, которая ревностно охраняется -и пока она не уберет ее -такие мужчины будут к ней притягиваться, чтобы научить)
Интересно, по сколько им лет? Неужели браки в несколько лет их так и ничему не научили?
Сказала что на год старше её и был женат 11 лет.

Ну...можно конечно с помощью магии решить этот вопрос -женщина может решить сама, обратившись к кому надо за магической помощью-и мужчина на сторону не глянет вообще...Только вот он потом ей и самой не нужен станет...)))Потому что есть идеализация отношений, которая ревностно охраняется -и пока она не уберет ее -такие мужчины будут к ней притягиваться, чтобы научить)
Интересно, по сколько им лет? Неужели браки в несколько лет их так и ничему не научили?
Помоему ей нужен был кто то чтоб пережить стресс развода, а когда запахло серьёзными отношениями, испугалась очередной клетки. А ему просто секса и внимания женского не хватало в браке , а с такой дамой, голодной, самое то для мужского повреждённого после развода эго.

Тоесть она демонстрирует сильную зависимость от наличия мужчины в её жизни. Хотябы какого то ?
Скорее, была уверена, что ничто не разобьёт ее семью, пусть будет вести себя как угодно - ибо она та, кто глава семьи, кто строит карьеру мужу, кто его держит под каблуком и ... недооцениват и не уважает как человека.

Мужу было некомфортно в семье, поэтому любовница получила шанс увести его из семьи, как теленка.

Классическая ситуация с сильной нереализованной женщиной, не особо умной и/или образованной и ведомым мужчиной.

Только вот он потом ей и самой не нужен станет...)))Потому что есть идеализация отношений, которая ревностно охраняется -и пока она не уберет ее -такие мужчины будут к ней притягиваться, чтобы научить)
Жалко мужиков, ибо иди просеки такую в начале.

Ну это отсебятина моя уже.))

Скорее, была уверена, что ничто не разобьёт ее семью, пусть будет вести себя как угодно - ибо она та, кто глава семьи, кто строит карьеру мужу, кто его держит под каблуком и ... недооцениват и не уважает как человека.

Мужу было некомфортно в семье, поэтому любовница получила шанс увести его из семьи, как теленка.

Классическая ситуация с сильной нереализованной женщиной, не особо умной и/или образованной и ведомым мужчиной.
Она считает что наоборот, очень уважала мужа и поэтому его привозносила, что по сути то же самое что и неуважать его. Полностью согласен.

В чём по твоему они виноваты ?
В недостатке: ума, осмотрительности, изучении характера невесты/жениха; в неспособности чутко и тактично реагировать на изменения ситуаций во время супружества.

На развод "работают" оба партнёра, нет там безвинных. Даже при разводах с алкоголиками, насильниками, наркоманами и т.п. контингентом, в разводе виноваты оба: один виноват в "ущербности", второй - в глупости, что не рассмотрел партнёра до свадьбы

Не совсем -есть пример -она смотрит на то, что было, что реально -был вчера в браке -а сегодня уже с ней -это откладывается по любому.Ну и к бывшим ревность будет всегда, будет сравнивание себя и ее/жены/ и т. д
И проблема тут не в самой ситуации -что делать -а то, что она обнажила -ревность. И это не никакая не трамва и прочее.... С ревнивым человеком жить оч трудно, это постоянные придирки, домыслы, требование оправданий и неверие же в них -одним словом идеализация. А на страсти далеко не уедешь, да и возраст уже...который иногда приходит без мудрости.))
Ой и не говори.))

Но уж с этой ревностью, благодарю ВС, такого у меня не было.

Назад
Сверху