Транспозиция сознания

• Автор темы Бонапарт
  • Дата начала
Мое мнение. Если речь о конкретной вещи, например, овд, то помогло, скорее всего, не упражнение. Упражнение, скорей, выступило как акомпанимент для чего-то более важного. Если есть оно, то тип упражнения в принципе и не важен. В этом бяка пропаганды конкретных практик

Последнее редактирование:
Мое мнение. Если речь о конкретной вещи, например, овд, то помогло, скорее всего, не упражнение. В этом бяка пропаганды практик
...нет конечно, овд полезен как фрагмент практики, для настройки на конкретную процедуру... сама практика ОВД, как описанная выше, это для гурманов, кто как в пятом пункте желает воспринимать окружающий мир как чистую энергию во всех её оттенках... высший пилотаж практик наверно...

сама практика ОВД, как описанная выше, это для гурманов, кто как в пятом пункте желает воспринимать окружающий мир как чистую энергию во всех её оттенках... высший пилотаж практик наверно
Ну вот это я и называю пропагандой, апелляцией к желанию быть среди избранных) Можно вообще ничего не делать и в этом будет больше смысла, чем в какой-нить суперпрактике

Ну вот это я и называю пропагандой, апелляцией к желанию быть среди избранных)
... ну почему сразу пропаганда и желание быть там, среди них? ) просто "маркер" или некая высота, которой можно достичь если возникнет потребность в этом... скорее это завуалированная реклама определённых принципов построения эзотерических практик ))

Реклама, Маркетинг. А значит это надо тебе и только тебе. В смысле, надо продать. Если да, то вопросов нет. Если есть товар, че бы его не продавать)

есть молчать и не кому ничего не рассказывать?
Не, почему, говорю ж - если это твой товар, то это совсем другое дело. Короче, мы съехали по-моему немного не туда. Я совсем другое хотел сказать в самом начале, твою практику просто в качестве примера взял... главной мыслью было то, что через непроверенные практики можно легко расстроить механику, которая вроде и тонкая, но и в то же время груба и тверда достаточно для того, чтобы треснуть в каком-нить месте

Я совсем другое хотел сказать в самом начале, твою практику просто в качестве примера взял... главной мыслью было то, что через непроверенные практики можно легко расстроить механику, которая вроде и тонкая, но и в то же время груба и тверда достаточно для того, чтобы треснуть в каком-нить месте
...@Генри, есть прекрасная книга, "Подводные камни в море биоэнергетики: о чём не говорят наставники йоги и ци-гун",автор Юри Каптен /Артур Омкаров /, там весь Ваш скепсис отражён и подтверждён фактами, желающие и сомневающиеся могут ознакомиться с содержанием... и пожалуй даже должны ознакомиться, чтобы знать об этих подводных камнях ... если потом ещё сохраниться желание всё таки окунуться в это самое "неизведанное", то я очень удивлюсь ))... книга как фильтр мотивации адепта ))

Для практикующих иллюзии иллюзия № 3 )
...........................
... особняк в Нор-Па-де-Кале 20 лет назад выставлен на продажу... в нём никто не живёт, однако всё внутреннее убранство сохранилось в идеальном состоянии... мыло, тапочки, документы - всё лежит на своих местах, как будто дом обитаем... что стало причиной оставить этот дом и ничего не взять с собой - загадка...
......................................
Посмотреть вложение 1618

Посмотреть вложение 1619

Посмотреть вложение 1620

Посмотреть вложение 1621

...Вы уже? ...а мы вечером собирались )

Нам надо собрать команду в кучу))

@Лектор да, надо поднять нашу тему, а то не все знают ))

@Мааткара, не обратила внимание - кто любил рисовать - мама мальчика или бабушка?

@Мааткара, надо же, какой подробный фоторепортаж... я не видел этих фоток... лестницу и кухню примерно так и увидел, ванную видел поменьше... дорогу вдалеке тоже заметил с деревьями вдоль обочины...хороший ОС, спасибо )

Назад
Сверху