Б
Бонапарт
Guest
... было дело, помогло удивительным образом... кто давно меня знает, тот в курсе )... Тебе самому всё это хоть как-то помогло?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
... было дело, помогло удивительным образом... кто давно меня знает, тот в курсе )... Тебе самому всё это хоть как-то помогло?
...нет конечно, овд полезен как фрагмент практики, для настройки на конкретную процедуру... сама практика ОВД, как описанная выше, это для гурманов, кто как в пятом пункте желает воспринимать окружающий мир как чистую энергию во всех её оттенках... высший пилотаж практик наверно...Мое мнение. Если речь о конкретной вещи, например, овд, то помогло, скорее всего, не упражнение. В этом бяка пропаганды практик
Ну вот это я и называю пропагандой, апелляцией к желанию быть среди избранных) Можно вообще ничего не делать и в этом будет больше смысла, чем в какой-нить суперпрактикесама практика ОВД, как описанная выше, это для гурманов, кто как в пятом пункте желает воспринимать окружающий мир как чистую энергию во всех её оттенках... высший пилотаж практик наверно
... ну почему сразу пропаганда и желание быть там, среди них? ) просто "маркер" или некая высота, которой можно достичь если возникнет потребность в этом... скорее это завуалированная реклама определённых принципов построения эзотерических практик ))Ну вот это я и называю пропагандой, апелляцией к желанию быть среди избранных)
... то есть молчать и не кому ничего не рассказывать? ))Маркетинг. А значит это надо тебе и только тебе
Не, почему, говорю ж - если это твой товар, то это совсем другое дело. Короче, мы съехали по-моему немного не туда. Я совсем другое хотел сказать в самом начале, твою практику просто в качестве примера взял... главной мыслью было то, что через непроверенные практики можно легко расстроить механику, которая вроде и тонкая, но и в то же время груба и тверда достаточно для того, чтобы треснуть в каком-нить местеесть молчать и не кому ничего не рассказывать?
...@Генри, есть прекрасная книга, "Подводные камни в море биоэнергетики: о чём не говорят наставники йоги и ци-гун",автор Юри Каптен /Артур Омкаров /, там весь Ваш скепсис отражён и подтверждён фактами, желающие и сомневающиеся могут ознакомиться с содержанием... и пожалуй даже должны ознакомиться, чтобы знать об этих подводных камнях ... если потом ещё сохраниться желание всё таки окунуться в это самое "неизведанное", то я очень удивлюсь ))... книга как фильтр мотивации адепта ))Я совсем другое хотел сказать в самом начале, твою практику просто в качестве примера взял... главной мыслью было то, что через непроверенные практики можно легко расстроить механику, которая вроде и тонкая, но и в то же время груба и тверда достаточно для того, чтобы треснуть в каком-нить месте
... объявим мобилизацию, разошлём повестки... )Нам надо собрать команду в кучу))