Свет в конце тоннеля

Т.е. вот это вот не троллинг?
Это чистая правда. У меня это мнение сложилось уже давным давно, еще много лет назад. Когда ЫМП начал рассказывать про черты характера человека, сгенерированного нейросетью. А когда я ему сказал, что это не реальный человек, начал меня убеждать, что нейросеть, оказывается, не с нуля генерирует, а как конструктор собирает изображение из фрагментов чужих фото. Вот типа энергетику этих фрагментов он и ощутил...
С тех пор я осознал, что ЫМП - просто генератор случайной эзотерической инфы.

Делай, делай, богатей думкой, оно полезно.
А вот насчёт лапши тут не забалуешь, народ опытный, тертый, сам кого хочешь залопшит. Дело дохлое и невыгодное, короч.
Правда, слабые места есть у всех. Стим, например, падок на фантастичность, масштаб и эпичность. Ностальгия приманивается на раз сплетнями, склоками и разборками. Маша встаёт сразу на защиту обижаемых и угнетенных, разнимает драчунов (не путать с дрочунами). Это пометка заранее для Лешего :)
Хорошее место для героев и нечисти, в общем. Мне нравится :)
Нет, уж. Продолжи. В чем моя слабость?)

@ЫМП, я как то слышал про то, что бесы не видят того, что здесь происходит, но почему то это им не мешают чинить проблемы. значит и видеть не обязательно порой, что бы создать проблем.

имхо конечно, пока разбираюсь в этом.
Сильно не уверена, но мысли они не читают точно (это не боги). Когда с ними работаешь - надо обязательно вслух говорить что требуется

Когда ЫМП начал рассказывать про черты характера человека, сгенерированного нейросетью. А когда я ему сказал, что это не реальный человек, начал меня убеждать, что нейросеть, оказывается, не с нуля генерирует, а как конструктор собирает изображение из фрагментов чужих фото. Вот типа энергетику этих фрагментов он и ощутил...
Ой, врун какой :)
Играли в чате в угадайки. Скай принёс фотку тетки, спрашивает, кто что может считать. Пишу, дословно "общественный человек с очень плохим здоровьем". Всё :)
Скай от радости аж обкончался, акелла-то, промахнулся, мол. Это генерация, какой же ты видун. Говорю, понятия не имею, какой, фото никогда не смотрел и не умею, что в голову пришло, то и описал. Думаю, наверное, ошибся, картинка, скорее всего напомнила кого-то, его и уловил.
А спустя годы он притащил свой экспересс-тест на суперспособности сюда, доказывать, что шарлатаны собрались.
Однако, Ирис, описала слово в слово ту же инфу, что я тогда. А она могёт считать. Голову почесал, увы, не ошибся, значит тогда, зря себя недооценил. А почему та фота несла эту инфу, непонятно. Подозреваю, что нейросеть банально фоторобот собрала из реальных фото. Что-то и фонит.
Но, если честно, не копал, неинтересно. А вот ты бегаешь за ЫМПом и рассказываешь всем какой он шорлотан. Спасаешь Души от монстра-мошейника :)

Ой, врун какой :)
Играли в чате в угадайки. Скай принёс фотку тетки, спрашивает, кто что может считать. Пишу, дословно "общественный человек с очень плохим здоровьем". Всё :)
Скай от радости аж обкончался, акелла-то, промахнулся, мол. Это генерация, какой же ты видун. Говорю, понятия не имею, какой, фото никогда не смотрел и не умею, что в голову пришло, то и описал. Думаю, наверное, ошибся, картинка, скорее всего напомнила кого-то, его и уловил.
А спустя годы он притащил свой экспересс-тест на суперспособности сюда, доказывать, что шарлатаны собрались.
Однако, Ирис, описала слово в слово ту же инфу, что я тогда. А она могёт считать. Голову почесал, увы, не ошибся, значит тогда, зря себя недооценил. А почему та фота несла эту инфу, непонятно. Подозреваю, что нейросеть банально фоторобот собрала из реальных фото. Что-то и фонит.
Но, если честно, не копал, неинтересно. А вот ты бегаешь за ЫМПом и рассказываешь всем какой он шорлотан. Спасаешь Души от монстра-мошейника :)
Улыбнул)

@ЫМП, я как то слышал про то, что бесы не видят того, что здесь происходит, но почему то это им не мешают чинить проблемы. значит и видеть не обязательно порой, что бы создать проблем.

имхо конечно, пока разбираюсь в этом.
Не видят напрямую. И, тем более, мысли не читают. Доступ к нашему миру и человеку у них ограничен. А вот если человек заключил с ними контракт или опустил своё тонкое тело по качеству и плотности до их среды, то цепляются крепко. Правда, у них есть лазейки сюда через ИСС человека и определенные фазы сна. Кто и за каким хреном сюда проводит это племя через барьер, отдельная история.

Сказал, что я врун, а потом в точности подтвердил все сказанное мной. Так где я там соврал? Laugh2
Однако, Ирис, описала слово в слово ту же инфу, что я тгда.
А ты быстро спрятался за женскую юбку ради доказательства некоей своей правоты...
Правда в том, что ошиблись вы оба. Только Ирис не придумывала отмазки про конструирование изображения из настоящих фото, в отличие от тебя.
Скай от радости аж обкончался, акелла-то, промахнулся, мол.
Я и до того фото знал, что все твои знания и умения - это плод воображения.
Ты и сам подтвердил вот прямо сейчас, что ничего не видишь и просто говоришь первое, что приходит на ум.

Последнее редактирование:
Сказал, что я врун, а потом в точности подтвердил все сказанное мной. Так где я там соврал? Laugh2

А ты быстро спрятался за женскую юбку ради доказательства некоей своей правоты, Дух воплощенный...
Правда в том, что ошиблись вы оба. Только Ирис не придумывала отмазки про конструирование изображения из настоящих фото, в отличие от тебя.

Ты преувеличиваешь степень моей радости. Я и до того фото знал, что все твои знания и умения - это плод воображения.
Так и. Не до конца уверен, что-ли, что не отпускает спустя годы? :)

Так и. Не до конца уверен, что-ли, что не отпускает спустя годы?
Честно говоря, вообще все равно, умеешь ты что-то или нет.
Мой товарищ жил в Алжире и там один местный житель иммитировал русский акцент, но при этом болтал полную ахинею. И народ верил, что он реально знает русский.
Ты точная копия того паренька, только в сфере эзотерики.

Честно говоря, вообще все равно, умеешь ты что-то или нет.
Мой товарищ жил в Алжире и там один местный житель иммитировал русский акцент, но при этом болтал полную ахинею. И народ верил, что он реально знает русский.
Вот ты и есть тот самый иммитатор, только из сферы эзотерики.
Кармы ты тогда хватанул своим языком длинным, балда. Тебя будет моросить годами, пока разрядки не произойдёт. И сейчас продолжаешь накручивать :)
Я бы послал тебя нахер, да это не поможет. Меня косвенно это тоже касается. Это уже моё упущение. Пока не знаю, как это закрыть.

Кармы ты тогда хватанул своим языком длинным, балда. Тебя будет моросить годами, пока разрядки не произойдёт. И сейчас продолжаешь накручивать :)
Я бы послал тебя нахер, да это не поможет. Меня косвенно это тоже касается. Это уже моё упущение. Пока не знаю, как это закрыть.
Самомнение у тебя, конечно, большое. Ну, ты уж там постарайся закрыть, а то я тебя и в следующем воплощении достану. Laugh2
А для тех, кто хочет знать, что такое карма на самом деле, снова обращаюсь к ИИ:
"На самом деле карма — это не мистический судья и не система наказаний. В буддизме и индуизме это слово буквально переводится как «действие» или «причина и следствие». Это нейтральный закон физики ума: каждое ваше действие, слово и даже мысль запускает цепную реакцию.
Ее суть можно свести к нескольким принципам:

• Закон привычки: Совершая поступок, вы тренируете свой ум. Повторяя его, вы формируете характер. Ваш характер определяет ваши выборы, а выборы — судьбу.
  • Отсутствие эмоций: Карма безлична. Это не наказание за «грехи», а естественный результат ваших же действий, так же как ожог — это естественное следствие прикосновения к огню.
  • Настоящее, а не прошлое: Хотя у кармы есть «копилка» из прошлых поступков, главная ее часть создается прямо сейчас. Ваше отношение к жизни в данный момент формирует ваше будущее."

Я бы послал тебя нахер, да это не поможет.
Конечно не поможет, ты же не изменишься и продолжишь рассказывать сказки... Просто тебе нужно признать, что ты никакой не Дух, ничего не знаешь и не умеешь и карма исчезнет.

Назад
Сверху