Стырено из сети. «Нас заставляют стирать память перед новым рождением». Рассказ человека, вспомнившего прошлую жизнь под гипнозом спецслужб

И вот думаю а наверное и не плохо когда тебя какой то твой родовой ( кто они там?) пестует. А не просто агрохолдинг. Индивидуальный хозяин в разы лучше содержит своих приносящих ресурс

И вот думаю а наверное и не плохо когда тебя какой то твой родовой ( кто они там?) пестует. А не просто агрохолдинг. Индивидуальный хозяин в разы лучше содержит своих приносящих ресурс
Если смотреть с ЭТОЙ точки зрения- то всех на земле людей пестует данный хозяин. Так устроена система. Но... Тварный мир - это не только люди и звери ..Это ещё моря-океаны ,горы и болота. Не слишком ли затратно для стада? Тем более, что есть необитаемые места. Не стыкуется что-то...

А вы в курсе, что скотоводство разделяется на два направления.
Представляешь - я в курсе)))). Кстати,у меня перед глазами есть хороший пример фермерского хозяина. реального. Мы у него молоко берем уже лет 20. И его коров я видела в живую. Красавицы, ухоженные и очень любят купаться в реке)))

Представляешь - я в курсе)))). Кстати,у меня перед глазами есть хороший пример фермерского хозяина. реального. Мы у него молоко берем уже лет 20. И его коров я видела в живую. Красавицы, ухоженные и очень любят купаться в реке)))
Видимо этим коровкам повезло с хозяином. Но я думаю таких хозяев намного меньше чем этих засранцев фермеров которые в говне коровок пользуют

Где-то здесь скрыт подвох. Не находите ли?
Японцы эту тему хорошо обыграли в своих аниме. Неверленд, например. Там как раз про людей и стоящих за всем этим сущей. И особое лакомство: люди умные, знающие, развитые. Деликатес, типа :)

Может мы и скотина, которую сожрут. Но... Для фермы Земля не слишком ли роскошна? Точнее - сложносозданная? Для скота условия гораааздо проще создают. Слишком затратно для выращивания просто еды...
Еда ведь бывает разная...Есть материальная пища, а есть пища духовная...По энергетике пси энергия во много раз превосходит энергию расщепления материальной пищи...Так что людей могут жрать ментально, а не физически...И в этом свете , можно сказать что чем умней особь, тем вкусней её жрать...Так что цель существования человека, это не какое то там мифическое развитие души , для воссоединения с высшим разумом или ещё чем то там, а банальное выращивание вкусного и полезного питания для кого то....
Человек для получения вкусного и полезного продукта питания ,содержит животных в идеальном состоянии, кормит самыми лучшими и экологически чистыми кормами..С человеком все точно так же...Он ест здоровую пищу, слушает оперы, смотрит балеты, занимается наукой и культурой и всё это ради того ,что бы в один прекрасный момент стать " рождественским гусём" на столе какого то высшего существа...

Типо - мозги съесть?)
Ну, про мозги это образность скорее, чтоб простой люд понимал. Знаешь же, что энергетика некоторых людей становится очень "вкусной". Кайфовой, манящей, изысканной, редкой. И какая-нибудь сущ-ценитель такая уффсссппччпссссс, как мидию в элитном ресторане всосет. Ням-ням.
Вот скорее про это речь :)

Ну, про мозги это образность скорее, чтоб простой люд понимал. Знаешь же, что энергетика некоторых людей становится очень "вкусной". Кайфовой, манящей, изысканной, редкой. И какая-нибудь сущ-ценитель такая уффсссппччпссссс, как мидию в элитном ресторане всосет. Ням-ням.
Вот скорее про это речь :)
Не, не знаю)
Им скорее любопытна сила энергии, а не мозги

Короче - нас всех сожрут!
Так ИМ и надо!

Проктологов жрать не будут...побрезгуют...

• Like
Реакции: Open
  • Like
Реакции: Open
Не, не знаю)
Им скорее любопытна сила энергии, а не мозги
У них своих энергий хватать должно, вряд ли сила и количество кого вот так прямо заинтересует. Определенный окрас или качество - возможно. Всё же мы существа не энергетические. Энергетика сопутствующая обвязка, технический аспект, а не суть человека. Интерес будет совсем иной, исследовательский, скорее. Потенциал человека ого-го так-то :)

У них своих энергий хватать должно, вряд ли сила и количество кого вот так прямо заинтересует. Определенный окрас или качество - возможно. Всё же мы существа не энергетические. Энергетика сопутствующая обвязка, технический аспект, а не суть человека. Интерес будет совсем иной, исследовательский, скорее. Потенциал человека ого-го так-то :)
Здесь скорее иное - видят нас или нет. Интересны мы ТС или нет...

Здесь скорее иное - видят нас или нет. Интересны мы ТС или нет...
Это понятно. Но что этот интерес из себя представляет, вот в чём вопрос.
А вообще, лучше уметь себя закрывать от сил. Очень полезный навык. Здесь это возможно.

Назад
Сверху