Стырено из сети. «Нас заставляют стирать память перед новым рождением». Рассказ человека, вспомнившего прошлую жизнь под гипнозом спецслужб

Пугалка? И кто же так напугался? И главное что именно так напугало?
На вечных нытиков, что здесь, в нашем мире, в воплощении плохо и надо бежать, люди трезвомыслящие справедливо реагируют замечанием, мол, что вам тут так не нравится-то, солнышко светит, еда вкусная, почти ничего не болит и жить-то вполне себе интересно. И они правы. Есть куча мест, где неизмеримо хуже, есть, где потрясающе кайфово. Тут средненько, тепло, светло, жить можно, короч. Полешком, полуобезъянкой полуразумной, но всё же неплохо.
И вот есть такие места, такие состояния, такие ощущения и существа, о которых лучше даже не подозревать. Чистейшее зло и оскорбление Творца и Вселенной.
Вот эти грани могут напугать до усрачки :)
Ладно- люди,а для чего все птички-кузнечики,лютики-цветочки? Звездочки и планеты? Весь тварный Мир? нафига?
Вопрос не нафига, это вопрос конкретный и целевой, а значит ответа конкретного иметь не может. Правильный вопрос нафига сюда развитые сознания запихивать. Это же формы и место для животных и растений. Любое высокоразвитое сознание, осознающей себя и состояния, в котором оно пребывает впадает в ужас. Это чётко видно по людям творческим, талантливым, гениальным, ярким. Они не выдерживают "контраста", ломаются, спиваются, сдалбливаются. И чем выше развитие земной личности, как производной сложных сфер и материй, тем тяжелее.
Пример прост. Достаточно посмотреть вокруг и увидеть, что здесь все друг друга пожирают. Тотальное рубилово за место под солнцем. И то, что человек питается тем же скотом в загоне, обречённым на гибель, ни капли не лучше, чем факт того, что сам человек для кого-то такой же скот в загоне. Однако, возмущаются таким идеям. Коровки, курочки, собачки и коты такие же неповторимые личности, как и человек. Свой характер, свои увлечения, страхи, ожидания, надежды, любимые игрушки, еда, места. У каждой птицы и рыбы так же всё устроено, даже кактус на окне не так прост. Кто наблюдал животных, их умеет чувствовать, понимать, ценить это прекрасно знает. И, если, чувствительность, эмпатия, развитые ощущалки присутствуют, то невольно возникают вопросы: чозахерня тут творится и что я тут делаю, в этом зоопарке. Проще всего тем, кто по развитию и чувствительности полено. Тем норм :)
Так что, закрытые миры они такие. Вечная борьба и дефицит. Да и вообще, есть теории, что наш мир лишь попытка воспроизвести иное бытие, только вот так кривовато вышло.

• Like
Реакции: Open
По вере вашей да дадено вам будет... Кто верит в Магомеда, кто в Аллаха , кто в Исуса"..Придумай себе повод или цель и она будет верной....для тебя...
Будь я каким-нибудь творцом, хрен бы я кому чего дал. И по вере и без веры. Даже присказка есть такая "если будешь всем давать, то не выдержит кровать" :)

. Любое высокоразвитое сознание, осознающей себя и состояния, в котором оно пребывает впадает в ужас. Это чётко видно по людям творческим, талантливым, гениальным, ярким.
это творческие люди то высокоразвитые ?????К тому же от чего вести отсчет...если от дождевого червяка то возможно..хотя и то не факт.
Да и вообще, есть теории, что наш мир лишь попытка воспроизвести иное бытие,
Иное по сравнению с чем????
View: https://youtu.be/cxei9Matccg

Будь я каким-нибудь творцом, хрен бы я кому чего дал. И по вере и без веры. Даже присказка есть такая "если будешь всем давать, то не выдержит кровать" :)
В случае творца это правило не работает...Думаю там работает правило колодца-чем больше воды из колодца черпаешь, тем вода чище...
Надо внести на рассмотрение Госдумы, что бы они приняли решение о сокращении месяцев до 10 в год, а возможно даже и до 8-ми. Это позволит снизить давление на бюджет, так как будет явная экономия на месячных зарплатах бюджетников..Так же это будет поводом отменить 13-ю зарплату , да и на квартальных и месячных премиях экономия не хилая..А Мюнхаузена с его 32-ым мая, признать иноагентом, как персоной , подрывающей бюджет страны...и осудить на срок 18 лет содержания в колонии строго режима( посмертно)...

Хотели Как лучше, а получилось как всегда?
Да ктож его знает. Но, логично предположить, что всё получилось сообразно творцу :)
это творческие люди то высокоразвитые
Тоже считаешь их алкашами взбалмошными? :)
Ну, не без этого. Технически, и правда, способность творить относится к высшим способностям.

У них ТОнкая душевная организация!!! художника всяк обидеть может!!!!
"Тонкокожие", это да. А как иначе ловить витающие в небесах материи?
Не позавидуешь, в общем-то. Это тот случай, когда тончайший чувствительный нюх в цветниках дарит наслаждение, а за баней валит с ног смрадом.

А я не вижу промаха. Это же просто элементарное его личная попытка описать ощущения. Возможно неудачная.
У меня в моем опыте было полное отключение сознания в момент когда меня пытались загнать обратно в мой текущий сериал жизни. От переизбытка тек чувств и ощущений . Потому что они в разы сильнее того что мы испытываем при жизни.
А он сравнил это с ударом тока. Может когда то и шарахало его током в Реале. Меня током никогда не шарахало и потому к сравнению я это даже предложить самой себе не могу.
И после той темноты осознание вернулось. Но я все ещё была Я без тела и тел, но уже практически в реале. Дальше только тела напяливались на Я
А у меня получилось, что тело лежало, как чурбак, а я в него влетел.

На вечных нытиков, что здесь, в нашем мире, в воплощении плохо и надо бежать, люди трезвомыслящие справедливо реагируют замечанием, мол, что вам тут так не нравится-то, солнышко светит, еда вкусная, почти ничего не болит и жить-то вполне себе интересно. И они правы. Есть куча мест, где неизмеримо хуже, есть, где потрясающе кайфово. Тут средненько, тепло, светло, жить можно, короч. Полешком, полуобезъянкой полуразумной, но всё же неплохо.
И вот есть такие места, такие состояния, такие ощущения и существа, о которых лучше даже не подозревать. Чистейшее зло и оскорбление Творца и Вселенной.
Вот эти грани могут напугать до усрачки :)

Вопрос не нафига, это вопрос конкретный и целевой, а значит ответа конкретного иметь не может. Правильный вопрос нафига сюда развитые сознания запихивать. Это же формы и место для животных и растений. Любое высокоразвитое сознание, осознающей себя и состояния, в котором оно пребывает впадает в ужас. Это чётко видно по людям творческим, талантливым, гениальным, ярким. Они не выдерживают "контраста", ломаются, спиваются, сдалбливаются. И чем выше развитие земной личности, как производной сложных сфер и материй, тем тяжелее.
Пример прост. Достаточно посмотреть вокруг и увидеть, что здесь все друг друга пожирают. Тотальное рубилово за место под солнцем. И то, что человек питается тем же скотом в загоне, обречённым на гибель, ни капли не лучше, чем факт того, что сам человек для кого-то такой же скот в загоне. Однако, возмущаются таким идеям. Коровки, курочки, собачки и коты такие же неповторимые личности, как и человек. Свой характер, свои увлечения, страхи, ожидания, надежды, любимые игрушки, еда, места. У каждой птицы и рыбы так же всё устроено, даже кактус на окне не так прост. Кто наблюдал животных, их умеет чувствовать, понимать, ценить это прекрасно знает. И, если, чувствительность, эмпатия, развитые ощущалки присутствуют, то невольно возникают вопросы: чозахерня тут творится и что я тут делаю, в этом зоопарке. Проще всего тем, кто по развитию и чувствительности полено. Тем норм :)
Так что, закрытые миры они такие. Вечная борьба и дефицит. Да и вообще, есть теории, что наш мир лишь попытка воспроизвести иное бытие, только вот так кривовато вышло.
Все это прекрасно описано в истории о юности Будды, почему его не прельстили дворцы, статус царя, молодая жена.

Может не со всем по теме:
Отец, который выбросил дочь в ледяный океан… чтобы спасти ей жизнь ❤

Октябрь 1917 года. Атлантика беснуется в шторме.
На борту пассажирского судна, идущего в Нью-Йорк, — 28-летний итальянский плотник Антонио Руссо и его пятилетняя дочь Мария.
Жена Антонио умерла при родах. Америка была их последней надеждой на будущее.

В 2 часа ночи огромная волна ударила корабль.
Вода хлынула в нижние отсеки третьего класса. Судно резко накренилось. Паника, крики, давка на лестницах.
Антонио схватил дочь и бросился вперёд, держа её над водой.
Но толпа была слишком плотной, а время — на исходе.
Он понял: до шлюпок они не доберутся.
В хаосе Антонио добрался до разбитого иллюминатора.
В него едва мог пролезть ребёнок.
За ним — чёрная, ледяная Атлантика.
Вдали уже мелькали прожектора спасательных шлюпок.
Мария плакала, звала маму, цеплялась за отца.
Он посмотрел на неё в последний раз…
и вытолкнул дочь в иллюминатор.
Мария с криком полетела в океан.
Антонио крикнул ей вслед, перекрывая рёв шторма:
«Плыви, Мария! Плыви к свету! Корабли близко! Плыви!»
Через семь минут корабль затонул.

Антонио Руссо погиб вместе со 117 пассажирами третьего класса.
Его тело так и не нашли.
Марию вытащили из воды через 45 минут — живую, но в тяжёлом переохлаждении.
Пятилетняя девочка осталась сиротой в чужой стране, не зная ни слова по-английски.
Долгие 25 лет она верила, что отец её бросил.
Что он выбросил её в океан, потому что она стала ему не нужна.
Только в 30 лет она узнала правду: отец сознательно пожертвовал собой, чтобы у неё был шанс.

Мария Руссо прожила долгую жизнь — до 92 лет (умерла в 2004-м).
У неё появились четверо детей, девять внуков, шесть правнуков…
Всего 31 потомок, которые родились только потому, что один человек в ту ночь сделал невозможный выбор.

В 83 года она рассказала свою историю в интервью:
«Я думала, что мой отец убивает меня…
Я не понимала, что он меня спасает.
Долгие годы я думала, что он меня бросает.
Правда в том, что он бросал меня в жизнь».
Каждый свой день рождения она слышала его голос:
«Плыви к свету».
«Я плыла к этому свету 78 лет.
Надеюсь, он мной гордится».

Её последние слова об отце были простыми:
«Спасибо тебе, папа.
Спасибо, что подарил мне жизнь.
Я люблю тебя».

Может мы и скотина, которую сожрут. Но... Для фермы Земля не слишком ли роскошна? Точнее - сложносозданная? Для скота условия гораааздо проще создают. Слишком затратно для выращивания просто еды...

Где-то здесь скрыт подвох. Не находите ли?

Может мы и скотина, которую сожрут. Но... Для фермы Земля не слишком ли роскошна? Точнее - сложносозданная? Для скота условия гораааздо проще создают. Слишком затратно для выращивания просто еды...
А вы в курсе, что скотоводство разделяется на два направления. Молочное и мясное. Так вот молочные коровки в агрохолдингах проводят свои 5-6 лет жизни в стойле и на улицу не ходят вообще. А потом на убой.
Мясным получше. И гуляют и веселятся на лужайке. У Бычков правда участь предопределена. А вот коровки рожают намного дольше и живут соответственно лучше и дольше пяти шести лет
А вот ещё я посмотрела много роликов с этими фермерами у которых коров убили. Единицы у кого коровы хотя бы то чистые , а не в тесноте и навозе живут

Назад
Сверху