Стырено из сети. «Нас заставляют стирать память перед новым рождением». Рассказ человека, вспомнившего прошлую жизнь под гипнозом спецслужб

Сова Полярная

Ведьма, просто ведьма
Команда форума
Реакции
1.143
Баллы
113
Рая нет. Ада тоже. Если вы надеетесь встретить там своих умерших родственников, сидящих за длинным столом в залитом светом саду — забудьте.

То, что находится за чертой, меньше всего похоже на религию. Больше всего это напоминает гигантский, холодный и безупречно отлаженный терминал аэропорта. Или конвейер.
Меня зовут Андрей. В конце девяностых я служил по контракту в одной из частей закрытого профиля. В 1999 году нас, семерых молодых офицеров с устойчивой психикой, отобрали для экспериментальной программы при одном из подмосковных НИИ. Курировали проект люди в штатском, которые никогда не показывали удостоверений.

Официально программа называлась «Изучение резервов глубинной памяти в условиях боевого стресса». Неофициально — нас погружали в тяжелейший регрессивный гипноз.

Они искали способы раскодировать человеческий мозг, чтобы мы могли вспоминать всё: от чертежа, увиденного мельком секунду назад, до деталей раннего детства. Но на пятом сеансе что-то пошло не так. Мое сознание «провалилось» слишком глубоко. Врач-гипнолог велел мне откатиться в самое раннее воспоминание. И я откатился. Дальше, чем момент моего рождения. Дальше, чем утроба матери.

Я вспомнил то, что происходило до того, как я стал Андреем.

Транзитная зона

Под гипнозом ты не просто видишь картинки. Ты заново проживаешь ощущения. Я помню оглушающую тишину и чувство абсолютной пустоты. У меня не было тела. Я был просто точкой осознания, сгустком энергии, который тянуло куда-то с невыносимой силой.

Я оказался в пространстве, где не было стен, но были четкие границы. Свет там был не теплым, как описывают пережившие клиническую смерть, а искусственным, белым, пронзительно-холодным. Как в операционной.

Вокруг меня были тысячи других таких же «точек». Мы двигались в одном направлении, словно по невидимым направляющим. И там были… Они.

Я не могу назвать их ангелами или демонами. В моем сознании они отпечатались как «Операторы» или «Кураторы». Сущности огромного порядка, не имеющие формы. От них исходило ощущение безграничного равнодушия. Они не любили нас и не ненавидели. Мы были для них просто потоком данных. Сырьем.

Мой голос в лаборатории, записанный на пленку, тогда сорвался на хрип. Врач требовал: «Что ты видишь? Опиши!».
А я, лежа на кушетке, облепленный датчиками, плакал. Потому что я вспомнил процедуру Обнуления.

Процедура Обнуления

Перед тем, как тебя отправляют обратно на Землю, ты проходишь фильтрацию.
Операторы «скачивают» весь твой опыт прошлой жизни. Все твои радости, боль, любовь, страдания — всё это изымается. Это похоже на то, как с тебя заживо сдирают кожу. Каждое воспоминание — кто ты, кого ты любил, за что боролся — вытягивается из тебя, архивируется и уходит куда-то в систему.

Земля — это не школа душ, как любят говорить эзотерики. Это генератор. Мы здесь вырабатываем эмоциональную энергию. Самую ценную валюту в мироздании. Наша боль, наше счастье, наши страдания — это урожай, который они собирают после каждой нашей смерти.

Мозг это жнец, который всё это обрабатывает и собирает в общий банк.
А потом наступает самое страшное. Тебя готовят к новому погружению. К новой жизни. Но для того, чтобы ты играл в эту игру всерьез, ты должен забыть, что это игра.

Сбор опыта начинается сначала.

Я помню этот момент. Меня подвели к чему-то вроде барьера. Куратор общался со мной не словами, а мыслями. В моей голове прозвучало:

«Подтвердите готовность к форматированию цикла».

Я сопротивлялся. Я кричал, что не хочу забывать. Я помнил свою прошлую жизнь — я был женщиной, я помнил своих детей, я умолял оставить мне хотя бы крупицу памяти о них!

Но Оператору было всё равно.

«Память нарушает чистоту эксперимента. Сохранение данных приведет к сбою инкарнационной матрицы. Инициализация стирания».

Это был удар тока, который расщепил меня на атомы. Вспышка невыносимой боли, после которой наступила кромешная темнота. А затем — свет больничной лампы, крик акушерки, и я рождаюсь в 1974 году, в Рязани, в теле кричащего младенца. Абсолютно чистый. С полностью стертой памятью.

Почему они закрыли проект

Когда меня вывели из транса, в лаборатории стояла мертвая тишина. Люди в штатском, сидевшие за стеклом, были бледными. Датчики зафиксировали во время моего сеанса необъяснимые электромагнитные всплески — оборудование плавилось. Я не просто рассказывал сказки, я каким-то образом притащил «оттуда» часть энергии.

В течение месяца подобные прорывы случились еще у двоих испытуемых. Они тоже прошли барьер и увидели «Конвейер». Один из них после этого сошел с ума — он не мог смириться с тем, что его жена и дети, которых он любил здесь, это просто временные попутчики в бесконечной мясорубке перерождений.

Проект спешно свернули. Архивы засекретили. Нам приказали забыть.

С тех пор прошло больше двадцати лет. Я живу обычной жизнью, работаю, пью кофе по утрам. Но я знаю правду. Я знаю, что когда мое время придет, я снова окажусь в том белом коридоре.

Но теперь я готовлюсь. Я тренирую свое сознание каждый день. В Тибетской книге мертвых это называется «сохранением осознанности в Бардо». Я не позволю им стереть меня снова. В следующий раз, когда Оператор скажет «Инициализация стирания», я найду способ прорвать этот барьер и выйти из колеса.

Нас держат в тюрьме без решеток только потому, что мы соглашаемся забыть, кто мы такие. Хватит забывать.
А во что верите вы? Земля — это действительно школа, где наши души учатся любви и свету, или всё это огромная «ферма», которой управляют те, кто питается нашими эмоциями? И хотели бы вы вспомнить свои прошлые жизни, если бы это было возможно?

С тех пор прошло больше двадцати лет. Я живу обычной жизнью, работаю, пью кофе по утрам. Но я знаю правду. Я знаю, что когда мое время придет, я снова окажусь в том белом коридоре.

Но теперь я готовлюсь. Я тренирую свое сознание каждый день. В Тибетской книге мертвых это называется «сохранением осознанности в Бардо». Я не позволю им стереть меня снова. В следующий раз, когда Оператор скажет «Инициализация стирания», я найду способ прорвать этот барьер и выйти из колеса.

Нас держат в тюрьме без решеток только потому, что мы соглашаемся забыть, кто мы такие. Хватит забывать.
А во что верите вы? Земля — это действительно школа, где наши души учатся любви и свету, или всё это огромная «ферма», которой управляют те, кто питается нашими эмоциями? И хотели бы вы вспомнить свои прошлые жизни, если бы это было возможно?
Рассказ в целом доверие не вызывает, т.к. вытянут один травмирующий цикл без подробностей, что было "до" и у всех ли стирают память таким живодерским способом.

Там не осознанность в бардо надо сохранять, а сбросить эмоциональный шум и полезный опыт поднять в будхиал, чтобы поднять бытийную массу сознания, но без эмоционального шлака.

Очень сомневаюсь, что кому-то из "высших" вкусные человеческие эмоции. А на "кормление низших" нужно "заработать" - свобода воли, помните ? И что по вере воздастся.

Прошлые жизни как целое помнить не хочу, а вот очищеные от эмоционального баласта полезные алгоритмы победы помнить хочу.

«Транзитная зона» правда.
Я через неё проходила за пять лет до рассказчика. И это был не гипноз.
Все остальное из повествования про НИИ и остальное без понятия.
А вот транзитная зона да. Именно такая.
И кстати через много лет я погружалась в гипноз свою 16 летнюю племяшку. Эксперимент был. Она тоже рассказывала что она точка шарик. Совершенно неэзотеричная на тот момент девочка. На тот момент она была не в курсе мною пройденного опыта. просто мне доверяла и была готова на любой кипишь со своей любимой теткой)))

Какое это всё пессимистичное, как сказала бы Маша :)
Рассказ, на мой взгляд, фантастический, как жанр. Есть какие-то крупицы, но мало.
А вы, Сова, как к этой "информации" относитесь?

Очень сомневаюсь, что кому-то из "высших" вкусные человеческие эмоции
То, что "выделяет" человечество, естественно, вкушать никто из "высших" не будет. Это вообще не едят, из этого строят. Причем, там, где надо много и не жалко. Хотя, есть особые слои мироздания, где совсем низкокачественный "материал" перерабатывают, можно даже сказать - едят.

То, что "выделяет" человечество, естественно, вкушать никто из "высших" не будет. Это вообще не едят, из этого строят. Причем, там, где надо много и не жалко.
Где-то у "порядочных"? В Хаосе я таких строений не видела, там все на ментале и воле стоит.

А вы, Сова, как к этой "информации" относитесь?
С большим скептисом. очередная попытка напугать пипл "Матрицей" и не понятными кураторами.
А так,колесо сансары, будийско-тибетские мотивы И теория реинкарнации - являются попыткой придания достоверности.

Рая нет. Ада тоже. Если вы надеетесь встретить там своих умерших родственников, сидящих за длинным столом в залитом светом саду — забудьте.

То, что находится за чертой, меньше всего похоже на религию. Больше всего это напоминает гигантский, холодный и безупречно отлаженный терминал аэропорта. Или конвейер.
Меня зовут Андрей. В конце девяностых я служил по контракту в одной из частей закрытого профиля. В 1999 году нас, семерых молодых офицеров с устойчивой психикой, отобрали для экспериментальной программы при одном из подмосковных НИИ. Курировали проект люди в штатском, которые никогда не показывали удостоверений.

Официально программа называлась «Изучение резервов глубинной памяти в условиях боевого стресса». Неофициально — нас погружали в тяжелейший регрессивный гипноз.

Они искали способы раскодировать человеческий мозг, чтобы мы могли вспоминать всё: от чертежа, увиденного мельком секунду назад, до деталей раннего детства. Но на пятом сеансе что-то пошло не так. Мое сознание «провалилось» слишком глубоко. Врач-гипнолог велел мне откатиться в самое раннее воспоминание. И я откатился. Дальше, чем момент моего рождения. Дальше, чем утроба матери.

Транзитная зона

Под гипнозом ты не просто видишь картинки. Ты заново проживаешь ощущения. Я помню оглушающую тишину и чувство абсолютной пустоты. У меня не было тела. Я был просто точкой осознания, сгустком энергии, который тянуло куда-то с невыносимой силой.

Я оказался в пространстве, где не было стен, но были четкие границы. Свет там был не теплым, как описывают пережившие клиническую смерть, а искусственным, белым, пронзительно-холодным. Как в операционной.

Вокруг меня были тысячи других таких же «точек». Мы двигались в одном направлении, словно по невидимым направляющим. И там были… Они.

Я не могу назвать их ангелами или демонами. В моем сознании они отпечатались как «Операторы» или «Кураторы». Сущности огромного порядка, не имеющие формы. От них исходило ощущение безграничного равнодушия. Они не любили нас и не ненавидели. Мы были для них просто потоком данных. Сырьем.

Мой голос в лаборатории, записанный на пленку, тогда сорвался на хрип. Врач требовал: «Что ты видишь? Опиши!».
А я, лежа на кушетке, облепленный датчиками, плакал. Потому что я вспомнил процедуру Обнуления.

Процедура Обнуления

Операторы «скачивают» весь твой опыт прошлой жизни. Все твои радости, боль, любовь, страдания — всё это изымается. Это похоже на то, как с тебя заживо сдирают кожу. Каждое воспоминание — кто ты, кого ты любил, за что боролся — вытягивается из тебя, архивируется и уходит куда-то в систему.

Земля — это не школа душ, как любят говорить эзотерики. Это генератор. Мы здесь вырабатываем эмоциональную энергию. Самую ценную валюту в мироздании. Наша боль, наше счастье, наши страдания — это урожай, который они собирают после каждой нашей смерти.

А потом наступает самое страшное. Тебя готовят к новому погружению. К новой жизни. Но для того, чтобы ты играл в эту игру всерьез, ты должен забыть, что это игра.

Я помню этот момент. Меня подвели к чему-то вроде барьера. Куратор общался со мной не словами, а мыслями. В моей голове прозвучало:

Я сопротивлялся. Я кричал, что не хочу забывать. Я помнил свою прошлую жизнь — я был женщиной, я помнил своих детей, я умолял оставить мне хотя бы крупицу памяти о них!

«Память нарушает чистоту эксперимента. Сохранение данных приведет к сбою инкарнационной матрицы. Инициализация стирания».

Это был удар тока, который расщепил меня на атомы. Вспышка невыносимой боли, после которой наступила кромешная темнота. А затем — свет больничной лампы, крик акушерки, и я рождаюсь в 1974 году, в Рязани, в теле кричащего младенца. Абсолютно чистый. С полностью стертой памятью.

Когда меня вывели из транса, в лаборатории стояла мертвая тишина. Люди в штатском, сидевшие за стеклом, были бледными. Датчики зафиксировали во время моего сеанса необъяснимые электромагнитные всплески — оборудование плавилось. Я не просто рассказывал сказки, я каким-то образом притащил «оттуда» часть энергии.

В течение месяца подобные прорывы случились еще у двоих испытуемых. Они тоже прошли барьер и увидели «Конвейер». Один из них после этого сошел с ума — он не мог смириться с тем, что его жена и дети, которых он любил здесь, это просто временные попутчики в бесконечной мясорубке перерождений.

А я почему то это знаю, что именно так и будет, кроме нескольких фактов: сын приснился жене через год после смерти и сказал: я снова буду жить, мне мать приснилась после её смерти через 2 недели и мы с ней попрощались, потому что я был за 2 т. км когда она умерла. Как это увязать с рассказом пока не понимаю, но чувствую, что на 80 проц. это так.

Не особо доверяю таким прозрениям. Все пишут разное. Больше удивил покойник - свекр. После смерти пришел и сказал: " там совсем не так как вы думаете".
Так что... У нас всех есть шанс рано или поздно узнать как там оно на самом деле. И может не все так хорошо, раз вновь и вновь хотят топтать землю-матушку)

Ну,это только в Христианстве душа кааак попадает в ад или в рай,так и безвозвратно...
Кто то верит в Магомеда...
Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,-
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.

Стремилась ввысь душа твоя -
Родишься вновь с мечтою,
Но если жил ты как свинья -
Останешься свиньею.

Пусть косо смотрят на тебя - привыкни к укоризне,-
Досадно - что ж, родишься вновь на колкости горазд.
И если видел смерть врага еще при этой жизни,
В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз.

Живи себе нормальненько -
Есть повод веселиться:
Ведь, может быть, в начальника
Душа твоя вселится.

Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь,-
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.

Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком,-
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?

Так кто есть кто, так кто был кем?- мы никогда не знаем.
С ума сошли генетики от ген и хромосом.
Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем,
А этот милый человек - был раньше добрым псом.

Я от восторга прыгаю,
Я обхожу искусы,-
Удобную религию
Придумали индусы!

Но мне больше нравиться вот это стихотворение :
«Каждый выбирает для себя…».

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку –
каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе
Щит и латы. Посох и заплаты.
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже – как умею.
Ник кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

Выбирают из предложенного другими те кто сам не имел своего опыта. Представляю как им трудно сделать выбор. Даже жалко их в их метаниях. А тем у кого свой опыт, у них выбора то особого и нет в вопросе верю не верю. Они просто знают опираясь на свой опыт

Последнее редактирование:
В принципе - да. опыт свой дает уверенность в последующих жизнях)))

Кстати, у меня есть ощущение, что писал молодой человек. Никак не 45ти летний.
Это потому, что автор описывает ощущения и умозаключения себя того …. Молодого. И делает он это специально, что бы не потерять ни одной капли опыта и описать максимально достоверно. Он вошел в поток себя того и своих воспоминаний. Практически и стал собой тем многолетней давности. Потому и ощущается несоответствие возрастное. И ему удалось

Транзитная зона

Процедура Обнуления

Пипец фигня... где нарыла... :)))))))))))

Назад
Сверху