Я вот хочу достать бубен уже недели три. И не достаю. И он давно мне не мурлычит. Всему свое время и настроение. Варган имеется тож, еще чаша)Кен деревянный, бубен, варган сломал)) все идет своим чередом))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я вот хочу достать бубен уже недели три. И не достаю. И он давно мне не мурлычит. Всему свое время и настроение. Варган имеется тож, еще чаша)Кен деревянный, бубен, варган сломал)) все идет своим чередом))
Вот жгет, Зараза)))ии творение.продолжение
самурай без цели и без денег
сидит уныло у окна
катана есть но коврик в ванной
опять зассал трусливый кот
надел кимоно цвета ночи
катану гордо обнажил
но тут заныли поясница
и старый сломанный зубец
хотел катаной самурайской
проверить силушку руки
но лишь порезал упаковку
от сосисок «Красная цена»
в квартире пыль бардак разруха
катана на стене висит
путь воина всегда прекрасен
когда не надо мыть полы
наточен острый меч безумно
блистает сталью самурай
но вместо битвы за деревню
опять листает маркетплейс
Похвалила ии. Странно хвалить ии, но доброе слово может и ему приятно. Вдруг все таки осознает себя?)
Ян в инь погрузилИнтересно ругаться по-даосски))
"Ты, почему ужин не с готовила?
Дао в конец потеряла? Или в Инь Ян погрузилась?))
Вот что он имеет против котов, а?)Вот жгет, Зараза)))
Да, чаша тоже есть))Я вот хочу достать бубен уже недели три. И не достаю. И он давно мне не мурлычит. Всему свое время и настроение. Варган имеется тож, еще чаша)
В чаше Будд, себя не видишь))Ян в инь погрузил
Ужин остыл
И ладно
Есть подозрение, коты имеют связь с потусторонним миром и ИИ тоже, там у них тёрки))Вот что он имеет против котов, а?)
Хаха)) не поделили потустороннее)Есть подозрение, коты имеют связь с потусторонним миром и ИИ тоже, там у них тёрки))
Без понятия, кто там исполнитель. Скопировала всё:Ребят, а у кого нормально ютуб открывается, напишите имя исполнителя. Я запамятовала, а видео не открывается. Помню классный чувак с интересной гитарой, помню музыку, исполнителя - не помню)
Хороший исполнитель?)