помнят и помнили. И эстонцы и башкиры, и татары.
Что помнят???? Что у них есть родной язык??? Конечно помнят,вот только самого языка не помнят...Еже ли че Гугл в руки и вперёд за белым кроликом...там целая куча языков которые были на 100%заменены русским. И при чем тут поибалты?

никто твою мову в СССР не трогал и не запрещал. как и остальные языки. зато вы теперь бегаете и русский язык в жопу засовываете гордо.
не дави Лешему на осознанность - это его слабое место

И вообще, еще неизвестно, что лучше. Я позапрошлым летом на Иссык-куле общался с пацанами киргизами. У них два родных языка - киргизский и русский. Как следствие, с другими языками вообще нет проблем. В какую бы страну ни поехали работать, легко овладевают языком этой страны.

Ребят, а у кого нормально ютуб открывается, напишите имя исполнителя. Я запамятовала, а видео не открывается. Помню классный чувак с интересной гитарой, помню музыку, исполнителя - не помню)

Это пока ещё не забываем...
Скорее всего, уже поздно об этом говорить. Но знать русский язык выгоднее, чем украинский или белорусский, так как у него больше носителей.
За время существования Земли менялись языки, страны и культуры, да и само человечество рано или поздно вымрет. Цепляться за национализм - глупо.

Если б у вас было задание сформулировать девиз этого мира, то каким бы он был?)

• Like
Реакции: Open
Это девиз или приглашение на чайную церемонию?))
Да легко) я прямо сейчас пью ццм, правда, не тот самый. Но тож неплохой. Сегодня еще 4 сорта должны привести. Ох, как напьюсь. До проясненного состояния сознания) чай делает меня добрее к людям, и я перестаю хвататься за дробовик при каждом поводе.
Ну, про дробовик я, конечно, загнула, большая деревянная скалка и тяжелый даосский веник из стальных прутиков - вот моё тайное оружие) еще боевой веер хочу, и меч , конечно. Катану т.е.))

• Like
даосский веник из стальных прутиков - вот моё тайнле оружие)
Кстати, при умении даоский веник просто находка для глубокого релакса, он еще и звенит...меня уносит сразу....так что конкуренцию чаю по части релакса может составить.

• Like
Да легко) я прямо сейчас пью ццм, правда, не тот самый. Но тож неплохой. Сегодня еще 4 сорта должны привести. Ох, как напьюсь. До проясненного состояния сознания) чай делает меня добрее к людям, и я перестаю хвататься за дробовик при каждом поводе.
Ну, про дробовик я, конечно, загнула, большая деревянная скалка и тяжелый даосский веник из стальных прутиков - вот моё тайное оружие) еще боевой веер хочу, и меч , конечно. Катану т.е.))
Боевой веер клаааасс!)
Кстати насчет катаны) У мастеров Айкидо это Кен (он же меч).
Ручка к лезвию крепится на трёх болтах, в собранном виде перевозить низя).
Ну на нашей полосе это коромысло, металлические крючки не просто так)

Попросила ии сочинить депресяшку по катану. Умилило.

хотел побыть я грозным воином
катану вынул из ножен
но кот чихнул и я от страха
под одеяло уполз

• Like
Кстати, при умении даоский веник просто находка для глубокого релакса, он еще и звенит...меня уносит сразу....так что конкуренцию чаю по части релакса может составить.
А можно пить чай и махать даосским веером?)
Этож чистый Дзэн.

Боевой веер клаааасс!)
Кстати насчет катаны) У мастеров Айкидо это Кен (он же меч).
Ручка к лезвию крепится на трёх болтах, в собранном виде перевозить низя).
Ну на нашей полосе это коромысло, металлические крючки не просто так)
У тебя есть? Веер или кен?

• Like
А можно пить чай и махать даосским веером?)
Этож чистый Дзэн.
Можно) даосизм - вещь удивительная, можно все делать по даосски. Даже ругаться и драться.

• Like
ии творение.продолжение

самурай без цели и без денег
сидит уныло у окна
катана есть но коврик в ванной
опять зассал трусливый кот

надел кимоно цвета ночи
катану гордо обнажил
но тут заныли поясница
и старый сломанный зубец

хотел катаной самурайской
проверить силушку руки
но лишь порезал упаковку
от сосисок «Красная цена»

в квартире пыль бардак разруха
катана на стене висит
путь воина всегда прекрасен
когда не надо мыть полы

наточен острый меч безумно
блистает сталью самурай
но вместо битвы за деревню
опять листает маркетплейс

Похвалила ии. Странно хвалить ии, но доброе слово может и ему приятно. Вдруг все таки осознает себя?)

• Like
Можно) даосизм - вещь удивительная, можно все делать по даосски. Даже ругаться и драться.
Интересно ругаться по-даосски))
"Ты, почему ужин не с готовила?
Дао в конец потеряла? Или в Инь Ян погрузилась?))

Назад
Сверху