Становление волхва. Цикл Олег

Вам просто это неприятно, в нашем обществе эта тема табуирована.
вы нудист? или натуралка? или приверженка "радуги"? В нашем обществе от вида голого полового органа никто в обморок не падает. Но,мерять все членами тела не стоит. У нас есть прекрасный орган - голова и в ней мозги. Они гораздо интереснее того,что болтается между ног.

@Плечевая
Ты не вошла в Род. ты просто сходила в гости. А делала все правильно.

Это просто у кого что болит тот о том и говорит. Возможно что то в сфере половой не ладится, а гармоны плещутся и в язык и мозг дают сигнал орать на эту тему.
Но вот не пойму почему она все это считает стыдным и что другие люди это стыдным считают
А вот тут ты совершенно права))). ну.озабочен человек. Ну и что? и не такое встречали.Но, вот у Духа искать член - вот такое я впервые встретила.

Кстати назови критерии по которым ты определяешь вошел человек в род или не вошел.
очень просто: у таких людей меняется энергетика.
А то.что люди в Роду по праву рождения - я это говорила и ранее.
. Кто находится в Роду по праву рождения?

Вот родился человечек. Он входит в Род? Конечно, да. Автоматом, по праву рождения.

Но вот он не получает от родителей сведений о бабушках-дедушках, сами родители не особенно-то стремятся с предками контактировать, друзья, работа, гуляй пока молодой, и отдаляется ребёнок от своих корней, и бабушка воспринимается как приходящая няня, когда родители в ресторацию намылились или ещё куда-нить. Растёт человечек, и в его душу входит пренебрежение, потребительское отношение к бабушкам-дедушкам. Отдаляется человечек и вот уже не слышит Род свой, нет его для него. Соответственно и Род уже не видит его своим, хотя и помнит, и ждёт.

Поэтому необходимо заниматься Воспитанием подрастающего поколения правильным. Таким как издревле велось: почтение к предкам. И тогда бабушка будет восприниматься не как приходящая няня, а как большуха, старшая женщина в Роду, которая плохого не посоветует. Дед, возящийся с внуками и рассказывающий им о том, как они жили, делает это не в силу старческого слабоумия, а жизни учит, истории, которой в учебниках не сыщешь. Глава Рода выполняет свою святую обязанность, а если недоросль ноет: - «Дед, отстань, в "контру" надо входить, там Витька уже давно», - то недорослю подзатыльник не грех отвесить. Для ума.

"Род превыше Князя" говаривали славяне и в этой короткой фразе заключается Дух славян, которых никто не смог поработить. Воспитайте детей такими и ваш Род будет вам безмерно благодарен. А формальности можно и забыть.

Поэтому необходимо заниматься Воспитанием подрастающего поколения правильным.
Времена другие. Раньше жили большими семьями, детей воспитывали в "семейной коммуналке", бабушка была не приходящей няней, а доверницей, советницей. Родители вкалыва́ли, на детей времени небыло, ТВ и интернета небыло, вот дети и были под дозором старших и перенимали ценности.

А сегодняшние бабушки- дедушки кто? Чему научить могут? Какие из их ценностей ещё актуальны? Внуков не помогали растить - ещё сами на работу ходили. Жизненные ценности изменились - был социализм, ценности своих стариков были отброшены, а внукам социалистические ценности и даром не нужны. Вывод? Старики отстали от жизни, не́чему от них учиться.

Вот Вам и родовые ценности.

Старики отстали от жизни, не́чему от них учиться.
Вы так думаете? напрасно. Мы, советское поколение,ещё многому можем вас научить. Ценности - они вечны. Не зависимо от социальной системы. И семья - вечна. Она есть всегда,как основа любого общества. Большая.маленькая,но она есть. кстати. В России бабушки-дедушки - до сих пор бабушки и дедушки. Они и о внуках заботятся, и о детях своих не путевых беспокоятся. Вам невероятно не повезло. Сочувствую.

Так вот по твоему посту видно что именно по таким критериям ты и определила то, что я турист в роду? А ты знаешь мою семью и наши уклады и как меня и на чем воспитывали и какие отношения были у нас в семье со старшим поколением? Чему учили или не учили?
Так с чего такие выводы что я турист?
с того, как ты это описала. И с твоего отношения к Роду вообще. к своему Роду. не ко всем.

Просто мой род без сказанного леса и костров. У меня другие образы . Не такие как в твоей традиции. Но ты этого понять не можешь
Образ Рода может быть любой. Как тебе удобнее. И это - нормально. Это я понять.как раз .очень могу.

вы нудист? или натуралка? или приверженка "радуги"? В нашем обществе от вида голого полового органа никто в обморок не падает. Но,мерять все членами тела не стоит. У нас есть прекрасный орган - голова и в ней мозги. Они гораздо интереснее того,что болтается между ног.
Разницы нет, надо это понять.
Можно об этом говорить или не говорить, суть лишь в вашей реакции.

Род - это вообще не дерево. Это ты у нас - дерево..Клюква развесистая.

Любоффф... Mosking

Назад
Сверху