Сонный коктейль

А есть смысл задавать этот вопрос на форуме? Ты ведь, скорее всего, припишешь это внушаемости
даже если припишу. Какая разница что повлияло на выздоровление. Так что смысл есть

• Like
Реакции: Open
Какая разница что повлияло на выздоровление
Ух, ты) даже, если это турмалиновый матрас???)) А что ты тогда их так критикуешь?
Если есть результат, смысл есть, и какая разница, что повлияло? Это просто гигантский скачок в мировоззрении, Генри) рассмешил)

@Маша М., у тебя лично был опыт с гомеопатией?

@Маша М., у тебя лично был опыт с гомеопатией?
Кажется, был. И ,кажется, помогло. Но это неточно. Потому что я, как правило, не ограничиваюсь чем то одним, когда какую то задачу решаю, потому потом трудно сказать, что помогло.
Почему то вспомнила, что часто ощущаю, что болезнь ушла задолго до исчезновения симптомов. Просто интуитивное знание, что все усилия можно оставить и не искать новых решений. Потом, спустя какое то время симптомы сходят на нет. Просто вспомнилось, не к теме вообще, подгрузилось из памяти при попытке вспомнить опыт с гомеопатией.

Последнее редактирование:
а кто выяснял есть ли результат?
На эту тему есть отличный фильм. "Бегемот". Отличнейший, я кайфанула. Возможно, тебе зайдет. О том, что вера в чудо необязательно исцеляет, но внушать себе это можно до самого конца.

На эту тему есть отличный фильм. "Бегемот". Отличнейший, я кайфанула. Возможно, тебе зайдет. О том, что вера в чудо необязательно исцеляет, но внушать себе это можно до самого конца.
Ох сорри, не бегемот, а гиппопотам, но там ничего про гиппопотамов нет. Название такое, просто.

Низвергнутый поэт, страстный любитель виски и дебошир Тэд Уоллес получает странное предложение от своей крестной дочери. Он должен отправиться в имение своего школьного друга, чтобы расследовать серию чудесных исцелений, всполошивших аристократическое семейство. В центре этих событий оказывается младший сын лорда Логан – ангельский подросток с необузданной сексуальной фантазией. Прожженный скептик и циник Тэд горит желанием вывести всех на чистую воду, однако разгадка «тайны без преступления» приводит к поразительным последствиям.

Наговоры)

придумать себе правило "надо верить в чудеса", как в твоем случае
Нет, у меня такого правила нет. Я в этом смысле, как ни странно, так же, как и ты отношусь к "чудесам".

Нет, у меня такого правила. Я в этом смысле, как ни странно, так же, как и ты отношусь к чудесам.
сдается мне, что не так же. Возможно, ты начинаешь отучать себя от этого)) Вопрос - почему? Что случилось?

а что, была аллергия?
Да на всё: пыльца на лугу в ~200 метрах от дома, пыль любая, кошки у соседей, скошенная трава, липа на конце улицы... Теперь дочери всего лишь нужно мыть руки после контакта с кошкой, а сын содержит в доме двух наглых кошаков и не чихает.

Нормальные лекарства обещали облегчение при условии пожизненного приема, гомеопатия вылечила за 2 года. Лекарство изготавливалось индивидуально для каждого ребенка и нельзя было перепутать кому какое капать на язык сколько каплей

Да на всё: пыльца на лугу в ~200 метрах от дома, пыль любая, кошки у соседей, скошенная трава, липа на конце улицы
да, вот это как раз и настораживает. Возможно, у медиков это называется как-то иначе. Но утверждать не берусь

Назад
Сверху