- Реакции
- 3.052
- Баллы
- 113
даже если припишу. Какая разница что повлияло на выздоровление. Так что смысл естьА есть смысл задавать этот вопрос на форуме? Ты ведь, скорее всего, припишешь это внушаемости
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
даже если припишу. Какая разница что повлияло на выздоровление. Так что смысл естьА есть смысл задавать этот вопрос на форуме? Ты ведь, скорее всего, припишешь это внушаемости
Отличная шутка) зачОт))Вот сейчас без ножа застрелили)))
А как же посох, широкополая шляпа и длинный плащ?![]()
а что, была аллергия? Надо выяснить что называется аллергией у медиков.Моим детям аллергию вылечила, сыну - полностью
Ух, ты) даже, если это турмалиновый матрас???)) А что ты тогда их так критикуешь?Какая разница что повлияло на выздоровление
А...ну вот узнаю брата Колю. Началосьа что, была аллергия? Надо выяснить что называется аллергией у медиков.
Это уже искусство Шибари)Отличная шутка) зачОт))
а кто выяснял есть ли результат?Если есть результат, смысл есть, и какая разница, что повлияло?
Кажется, был. И ,кажется, помогло. Но это неточно. Потому что я, как правило, не ограничиваюсь чем то одним, когда какую то задачу решаю, потому потом трудно сказать, что помогло.@Маша М., у тебя лично был опыт с гомеопатией?
где аргументы?? началось))А...ну вот узнаю брата Колю. Началось
твое "кажется" надо делить на 100 - вот это фактИ кажется помоло
На эту тему есть отличный фильм. "Бегемот". Отличнейший, я кайфанула. Возможно, тебе зайдет. О том, что вера в чудо необязательно исцеляет, но внушать себе это можно до самого конца.а кто выяснял есть ли результат?
Ох сорри, не бегемот, а гиппопотам, но там ничего про гиппопотамов нет. Название такое, просто.На эту тему есть отличный фильм. "Бегемот". Отличнейший, я кайфанула. Возможно, тебе зайдет. О том, что вера в чудо необязательно исцеляет, но внушать себе это можно до самого конца.
тут вся хрень в следующем: одно дело - верить в чудо, и совсем другое - сделать себе правилом "верить в чудеса", как в твоем случаевера в чудо
Нет, у меня такого правила нет. Я в этом смысле, как ни странно, так же, как и ты отношусь к "чудесам".придумать себе правило "надо верить в чудеса", как в твоем случае
да понял я понял))Ох сорри, не бегемот, а гипопотам, но та ничего про гипопотамов.
сдается мне, что не так же. Возможно, ты начинаешь отучать себя от этого)) Вопрос - почему? Что случилось?Нет, у меня такого правила. Я в этом смысле, как ни странно, так же, как и ты отношусь к чудесам.
Да на всё: пыльца на лугу в ~200 метрах от дома, пыль любая, кошки у соседей, скошенная трава, липа на конце улицы... Теперь дочери всего лишь нужно мыть руки после контакта с кошкой, а сын содержит в доме двух наглых кошаков и не чихает.а что, была аллергия?
да, вот это как раз и настораживает. Возможно, у медиков это называется как-то иначе. Но утверждать не берусьДа на всё: пыльца на лугу в ~200 метрах от дома, пыль любая, кошки у соседей, скошенная трава, липа на конце улицы