Солнечный круг, небо вокруг- это рисунок....:)

Я свои каляки маляки рисовала минут 30 -40 . Это в общем то открытка такая похожая. Торопилась, почему то думала успеть в первую партию. А как выложили со вьорой, аж стыдно стало, на таком то фоне..

Раньше рисовала и много. Лет в 17-18 всю мою огромную кипу рисунков взяли и выбросили, меня не спросив. Вот как то и отрезало.
Сама в обед, времени не нашлось)

вот если бы я гуашью нафигачил что нибудь - вот это точно не я бы был))
Тут уже не я получился, в первый раз фломастерами рисовал))) странновато вышло

А я старые черновики сфотографировала. Когда-то заинтересовалась правополушарной живописью, попробовала свои силы и благополучно забыла скетчбук на полке.

А я старые черновики сфотографировала. Когда-то заинтересовалась правополушарной живописью, попробовала свои силы и благополучно забыла скетчбук на полке.
Это как, левой рукой?

@Liberty зря. Интересный стиль. На Лебедь похожий, потому и спутала.
Не бросай, у тебя талант

Это как, левой рукой?
Да. И сразу красками, без карандашных зарисовок.
@Liberty зря. Интересный стиль. На Лебедь похожий, потому и спутала.
Не бросай, у тебя талант
Я скорее технический тип. Черчение мне ближе. Рисование не интересно. :) Целью рисования был амбидекстризм, но нашла более удобный способ для развития леворукости - антистрессовые раскраски

Кстати, Астерия тоже трудяга. Хорошо перерисовано. Если не ошибаюсь такая открытка была

А и еще... бумагу то с трудом дома нашла, чтоб было на чем рисовать. Нашла, а там оказались распечатанные фотки одного запавшего в душу давныыыыым давно человека. Он свое благое дело сделал и ушел, а я залипла. И фотки эти валялись несколько лет. Наваждение свое из головы убрала, а место свое он в моем пространстве таки занимал. Может еще также и поэтому..адын)) Сегодня фоточки порвала, поблагодарила и попрощалась и выбросила. Так что ... место свободно, а оно как известно, пусто не бывает). Так что...а вдруг?!)
Поэтому и за это спасибо Ирис за конкурс:). С прошлым нужно расставаться и отпускать.

Не полюнясь, нарисую красиво. Только время найти надо. Мне нужна сатисфакция!)))

Цветок Лебеди нежный получился)
Спасибо. Это не законченный рисунок из серии "сакура". Остальные рисунки в теме моей были и не могла их показывать, хотя может ни кто уже и не помнит))

Интересно, первый рисунок почувствовала Архи, но засомневалась)) и ещё искала кто бы мог

А мне все рисунки понра) и в цвете и в карандаше) у девочек...мягкие, нежные
У мужчин творческие, креативные:)
Шадоу конечно круто нарисовал)
Ымп прикольно, по пальмам я б его узнала))))

Назад
Сверху