Смерти нет?

Не говори сам с собой "про это" - про "святое"

.. где ты этой дряни нахватался.?
.. оставь эти дурацкие штампы..
.. про отражения и разговоры с самим с собою..
.. посвяти тишине мозга хотя бы минут в 10 в день..
.. от этого больше пользы будет.. чем от твоей анти-смысловой диареи..

.. дубиной бы тебе по башке двинуть..
.. чтобы Паузу поймал..

дубиной бы тебе по башке двинуть..
.. чтобы Паузу поймал..
Башка у тебя (условно говоря) под рукой (=под дубиной).

"Эх, дубинушка, ухнем,
Эх, зеленая, сама пойдет..."
чтобы Паузу поймал..
Чтобы ты ("Я" в образе Фокусимы) умолк (=поймал Паузу). Поймал Паузу (=самого себя, "смерть", Шиву, Брахму) в образе (в фиговом листе) Фокусимы (?)

Ду-бина - два бина - два дурака, "два сапога - пара". Следует, по логике вещей, одному дураку избавиться от "другого". И наступит искомая "Пауза".
Дубина (меч обоюдоострый) - твой язык. Проглоти язык и поймаешь Паузу.

"В этой речке утром рано
Утонули два барана".

Когда я говорю, то ты - безмолвный Шива (Брахма). Когда ты говоришь, то очередь на Шиву автоматически переходит ко мне. Ты сам, своими руками отказываешься от Шивы, когда открываешь рот.
Шива никогда не говорит, что он - Шива. Он держит язык (великую тайну) за зубами. "Красная линия" - твои собственные зубы. Никогда не переходи эту красную линию.

Лягушка путешественница, я!
"Шива — безмолвный Свидетель. Шива — Бесконечный, Самосияющий, Вечный, Вездесущий. Он — океан покоя. Он — необъятная тишина. Шива освещает все. Он — Всеполнота, заключенная сама в себе. Он изначально свободен и совершенен. Весь мир является выражением Его божественной воли."

Последнее редактирование:
Когда мы говорим, что через твои и мои глаза смотрит один и тот же, тогда он среди нас.))

через твои и мои глаза смотрит один и тот же
Да. Когда ты разделяешь глаза на твои и мои, тогда эти глаза и не твои, и не мои. Если ты разделяешь "ничего" (самого себя) на-двое, тогда ты остаёшься посреди - остаёшься ни с чем (с разбитым корытом). Ты и не за белых, и не за красных (=ты и за белых, и за красных) - ты дву-личен (много-лик). Ты пытаешься усидеть на двух (и более) стульях.

сам ты двучлен.
1696662522114295030.jpg

Если левое лицо - Фокусима, то правое лицо - Григорий.

Нормально, Григорий! Отлично, Константин!​

.. какой еще Григорий.?
.. нет никакого Григория..
.. про это было много писано в простынях..
.. спрашивается.. - на хрена.?

нет никакого Григория..
Григория нет, не было и не будет, но некоторый разговор о нём есть. И этот (пустопорожний) разговор - "жизнь" Григория и любого другого "человека" в людях. Разговоры о "людях" есть, а самих людей НЕТ.

"Тропинка узенькая вьется
Через сугробы вдоль плетня.
Я прохожу, а у колодца
Судачат бабы про меня..."

.. это чтобы трепаться бесконечно было о чем..

.. вот когда трепаться будет не о чем.. тогда и Григория никакого не будет..
.. по настоящему.. без пустых деклараций..

вот когда трепаться будет не о чем.. тогда и Григория никакого не будет..
Вот именно. Если ты (Фокусима) не открываешь твой рот, то нет ни Григория, ни других твоих тварей ("тварей божьих"). Что ж ты такой болтун-то у нас (у "людей")?

"Григорий" - это лишь слово твоё ("слово божье"). А "слово не воробей, вылетит - не поймаешь". Почему много "людей" вокруг тебя? Потому что ты много-словен - зло-употребляешь языком своим. "Язык твой - враг твой".
"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога.
Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть."
Всё через Слово твоё начало быть (=казаться тебе существующим). Ты через слова занимаешься материализацией - создаёшь (иллюзорную, радужную) "реальность" на абсолютно пустом месте. Вся "реальность" и все "люди" - это лишь отвлечённая, абс-урдная абс-тракция. И как только тебе не стыдно заниматься такой ерундой (пусто-мелием) всю твою "жизнь" ?

о нем речи не было и нет..
"И это ВСЁ о нём". Все твои слова, утверждения, постулаты - о "себе" (о Фокусиме). Сказать о Шиве (о "смерти", о ником и ничём) ты абсолютно ничего не можешь. Вот ты и треплешь языком о "себе" любимом.
Тебе при этом кажется, что ты говоришь, например, о Григории или о Раксе, но фактически ты говоришь всегда исключительно только о "себе" (=о Фокусиме).
Твой рот - вещатель (громко-говоритель) "себя". Ты навязываешь "себя" всем "другим". И нет конца этому насилию (?).
«и он встал с престола своего, и снял с себя царское облачение свое, и оделся во вретище, и сел на пепле, и повелел провозгласить и сказать в Ниневии от имени царя и вельмож его: "чтобы ни люди, ни скот, ни волы, ни овцы ничего не ели, не ходили на пастбище и воды не пили, и чтобы покрыты были вретищем люди и скот и крепко вопияли к Богу, и чтобы каждый обратился от злого пути своего и от НАСИЛИЯ рук своих.»

.. ты Гриша просто скатываешься в дешевый трэш.. с переводом стрелок..
.. именной из за этой дешевки я и покинул Безмолвие..
.. вопрос.. на хрена ты сюда.. по моим следам приперся.?
..

ты Гриша .. вопрос.. на хрена ты сюда.. по моим следам приперся.?
"Гриша" - это ТВОЁ слово, которое "не воробей, вылетит не поймаешь".
"По следам бременских музыкантов". Твои слова - это и есть твои следы.
Ты, к сожалению, не умеешь ходить бес-следно - как Шива (Брахма). Ты везде пачкаешь твоими словами, в том числе таким словом, как "Гриша".

Ты покинул Безмолвие из-за своего собственного много-словия. Но и здесь ты продолжаешь заниматься тем же самым - "дешёвым трэшем" с переводом стрелок. Ты переводишь стрелки с "себя" на "других". А когда твой дешёвый трэшь возвращается к тебе ("око за око, зуб за зуб"), ты пытаешь убежать туда, где ты ещё на наследил.

.. у меня все тексты.. стилизация под Дао и Дхарму..
.. я просто придаю свою форму..
.. у меня заложен код.. ключ и корни..

.. ты же гонишь дешевую отсебятину..
.. в длинных растянутых и путанных смыслах..

.. это несравненные вещи..
.. на Безмолвии меня и уважают и читают..
.. многие приходят за мною с других форумов..

.. ты же Гриша.. мусорщик..
.. ты завесил всё Безмолвие своими портянками..
.. забил и чужие темы.. и своих наплодил..
.. за что тебя там прозвали ёжиком..

.. так что.. Гриня.. не путай Х с пальцем..
.. Фокусима и Гриша это никакой ни Янус..
.. не равные половинки..
.. на вторую половинку ты явно не тянет..
.. ни слова.. ни духа.. Meeting
..

стилизация под Дао и Дхарму..
Вот именно. Ты лишь "косишь" под "Дао и Дхарму" - используешь Дао (и прочее) как ширму, за которой ты прячешь "себя" ("своё") от "других" ("чужих").
Иначе говоря, никакого "настоящего" (истинного) Дао в тебе НЕТ. Ты внутри - гнилой, мягкий, в тебе нет "твёрдости", "мужественности". В тебе слишком много женского (=человеческого, много-словного), слишком мало мужского (=духовного, безмолвного). В тебе слишком много "шума" (скандала, срача), слишком мало тишины (достойного безмолвия).
.. многие приходят за мною с других форумов..
Именно поэтому и приходят - приходят полюбоваться твоим притворством, лицемерием, ханжеством - твоим дешёвым искусством. За настоящим духовным мастером никто косяками НЕ ходит.
на Безмолвии меня и уважают и читают..
Тебя "уважают и читают" строго в той мере, в какой ты угодничаешь, стелишься, низкопоклонничаешь перед ними. Ты слишком привязан к "людям" - к их похвале, лести, "человечности". Почему? Потому что ты сам такой - любишь похвалу, лесть, "человечность".

.. ты не можешь судить о содержании моих текстов..
.. дхарма и дао.. как суть и путь.. тебе доступны лишь на уровне википедии..
.. ты до этих материй еще не дорос.. как до анатты и бодхичитты..

.. я легенда.. живой носитель традиции дзен..
.. и то что я просто с тобою общаюсь.. для тебя небывалая жизненная удача..
.. кроме этой удачи.. ничего в твоей жизни не было до..
.. не будет и после..

.. всё.. ты свободен.. Джордж..
.. твоё обучение закончено..Yusa

Назад
Сверху