- Реакции
- 1.175
- Баллы
- 113
Это другоеЭто все одно от Рода единоверного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это другоеЭто все одно от Рода единоверного
где женьшень и где Горный Алтай... или твоя женьшеню с золотым корнем перепутала?А женьшеня есть ли однака?)
В принципе, женьшень сейчас выращивают на плантациях. )))) Но у него явный перебор с целью ляпнуть)))где женьшень и где Горный Алтай... или твоя женьшеню с золотым корнем перепутала?
верю. Пишут, золотой корень стал зеленым символом мурманской области.я нашла дикий
обычно, домашнее лекарственное растение - жалкое подобие своего дикого собрата.... если это не каннабис))В принципе, женьшень сейчас выращивают на плантациях.
Да нее не, я нашла очиток пурпурный. И не в Мурманске. Под Псковом. Свойства аналогичные.верю. Пишут, золотой корень стал зеленым символом мурманской области.
Но, основные свойства сохраняет. Из за селекции, некоторые свойства могут усиливаться.обычно, домашнее лекарственное растение - жалкое подобие своего дикого собрата.... если это не каннабис))
еще не видел достойных аптечных аналоговНо, основные свойства сохраняет
По дпочитаю калган тоже он?Гад Девятый
и очиток пурпурный это толстянковые. А калган это другое)))) это лапчатка.По дпочитаю калган тоже он?
Я тоже предпочитаю дикоросы))))еще не видел достойных аптечных аналогов
ну так это естественно.Я тоже предпочитаю дикоросы)
Понимаю))))) Когда идёшь по полю или лесу, это уже мистика))))ну так это естественно.
Дикое растение - это целая наука. Качество дикого растения зависит не только от места, но и от года. Возьмем виноград - солнечный год, дождливый... виноделы, если что, в курсе) Или критский горный чай. Почему-то запомнился. Готовят так: заваривают сухие цветки малотиры - растения, которое растет только на Крите - и добавляют лимон и мёд (база). Популярный на Крите напиток. Его расхваливают в путеводителях, поэтому туристы о нём знают и хотят. Либо заказывают в ресторанах, либо сами готовят. Покупают сухие растения и не знают, что покупают растение, выращенное на огороде... У хозяйки аппартаментов, где мы остановились, подрабатывала одна местная женщина. Она могла по запаху сказать, дикая малотира или культурная. Всё, что я покупал на рынке, в разных лавках, эта женщина забраковывала. А перед нашим отъездом принесла охапку настоящих растений. Я тут же уловил в их аромате множество тонких мистических ноток. В том числе таких, которых там отродясь не было... ну ты понимаешь))
Ага и когда клещ вопьётся, вот уж сказочка.Понимаю))))) Когда идёшь по полю или лесу, это уже мистика))))