Это все одно от Рода единоверного Это другое
Сова Полярная Ведьма, просто ведьма Команда форума Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 3.838 Реакции 1.175 Баллы 113 Вчера в 22:12 #41 Open написал(а): Это все одно от Рода единоверного Нажмите для раскрытия... Это другое
Генри آمين Команда форума Регистрация 14 Янв 2020 Сообщения 10.286 Реакции 3.052 Баллы 113 Вчера в 23:01 #42 Open написал(а): А женьшеня есть ли однака?) Нажмите для раскрытия... где женьшень и где Горный Алтай... или твоя женьшеню с золотым корнем перепутала?
Open написал(а): А женьшеня есть ли однака?) Нажмите для раскрытия... где женьшень и где Горный Алтай... или твоя женьшеню с золотым корнем перепутала?
Сова Полярная Ведьма, просто ведьма Команда форума Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 3.838 Реакции 1.175 Баллы 113 Сегодня в 02:44 #43 Генри написал(а): где женьшень и где Горный Алтай... или твоя женьшеню с золотым корнем перепутала? Нажмите для раскрытия... В принципе, женьшень сейчас выращивают на плантациях. )))) Но у него явный перебор с целью ляпнуть)))
Генри написал(а): где женьшень и где Горный Алтай... или твоя женьшеню с золотым корнем перепутала? Нажмите для раскрытия... В принципе, женьшень сейчас выращивают на плантациях. )))) Но у него явный перебор с целью ляпнуть)))
Сова Полярная Ведьма, просто ведьма Команда форума Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 3.838 Реакции 1.175 Баллы 113 Сегодня в 02:47 #44 Кстати, Золотой корень по свойствам совсем не плох. И растет в каждом садочке. Но мне как то не зашёл. Хотя я нашла дикий. По дпочитаю калган.
Кстати, Золотой корень по свойствам совсем не плох. И растет в каждом садочке. Но мне как то не зашёл. Хотя я нашла дикий. По дпочитаю калган.