Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Сегодня прям даже инцидент был. Бывшая подружка с которой общался немного так по бизнесу, всё же общее у нас было предложила дружить в Фейсбуке , мол лайкать посты и продвигать свои бизнес странички. А я в ответ предложил обратное ибо дружба в Фейсбуке чревата и менее привлекательными вещами но не посчитал нужным сказать какими. Она фыркнула мол «Как знаешь, тогда давай вообще не общаться.» . Я спросил а как её новый кавалер отреагирует на то что она со своим бывшим в контакте, продвигает совместные интересы. В ответ добавила , мол причём здесь кавалер , что мол общаются только с теми с которыми есть общее мировоззрение, общие интересы и взаимная выгода а со мной ни того ни другого ни третьего и даже противно со мной. Мне даже ответа не было желания писать на этот дет сад. Ну бай так бай. Даже с сердца отлегло как то.За столько лет тоже многие отфильтровались. Левые свалили, зато "свои" начали подтягиваться.
Наверное это в порядке вещей.
Хотя поначалу было немного обидно, странно... как маски сдернули. Да и общие интересы сошли на нет
Это кому ?Залипло, логические цепочки не слеиваются?
А вот это как-то совсем противно.что мол общаются только с теми с которыми есть общее мировоззрение, общие интересы и взаимная выгода а со мной ни того ни другого ни третьего и даже противно со мной.
По её словам помню , тогда она нашла общее в том что мы оба отходим от трудного развода, думаю пожалела что ли, фиг его знает. По ощущениям и сексуальному поведению , думаю она просто отрывалась от 20 ти летнего брака, хотела чтоб за ней ухаживал кто то , секса , разнообразия , отомстить мужикам. А у меня это всё вместе было тогда. И похожая ситуация и общие интересы , и характер немного такой с детской хитринкой , которую хочется усмирить и внешность не из худших. Накинулась на меня помню, был в шоке. Адреналин думаю стукнул и ее и меня. Потом со временем утихло конечно и она придралась к хрени полной. В итоге поругались, взаимные претензии. Просто я потом обдумал, отошёл и спустя пару месяцев извинился что в обиде ей наговорил гадостей, она нет но продолжила писать по бизнесу, дружбе якобы. Долго это не длилось, недели две, до сегодняшнего инцидента.А вот это как-то совсем противно.
Чем же ты ее так очаровал?
Мне тоже неприятно было . Что за дела, общается лишь с теми с кем можно что либо поиметь ? Либо совместно либо от их самих ? Интересантка чистая, зациклена на своих только потребностях и интересах. Ну как мы все наверное.А вот это как-то совсем противно.
Ну так плюнь и выкинь из головы.Мне тоже неприятно было . Что за дела, общается лишь с теми с кем можно что либо поиметь ? Либо совместно либо от их самих ? Интересантка чистая, зациклена на своих только потребностях и интересах. Ну как мы все наверное.