Руны (наработки)

@Генри, а вот тебе бы хотелось забраться в глушь и побыть наедине с собой чтоб лучше понять себя?

Даже интересно, как такой союз можно понять по другому? А как вы понимаете союз сердец?
Ну уж точно не как ванильность где сносит головы.
Это какая то безумная страсть.

Неее не на день, а пожить хотя бы месяц?))
было такое. Но вдвоем... Один раз месяц в Тянь-Шане. Другой раз по Альпам две недели... в опчем, что такое ощутить себя сиротинушкой - мне известно.. если ты про это))

не, почему, я допускаю, что некоторые из отшельников намного ближе к свободе от образов себя и того, как "надо", чем люди социума.
А вот у нас вчера около магазина умер видимо бомж. Вечно на лавках по району спал. Все его знали. Думаю эта категория людей как раз и являются самыми свободными от социума да ещё и от создания всяких там образов себя для социума

было такое. Но вдвоем... Один раз месяц в Тянь-Шане. Другой раз по Альпам две недели... в опчем, что такое ощутить себя сиротинушкой - мне известно.. если ты про это))
И как в плане понимания себя, что- то новое открыл там в горах? Горы как- то к размышлениям подталкивают своей величественностью и красотой.

Ну уж точно не как ванильность где сносит головы.
Это какая то безумная страсть.
Понятно, спасибо вам за ответ.

Полагаю, что личного опыта с союзом сердец у вас нет? Страсть, имхо, выше манипуры не поднимается, и вообще, контролируется гормонами.

Думаю эта категория людей как раз и являются самыми свободными от социума да ещё и от создания всяких там образов себя для социума
Как ни странно, но не так. Как- то был фильм где бомжи рассказывали о своих судьбах.

Ну и себя они отлично понимают. Себя и свои хотелки потребности. Пыль в глаза не пускают. Прям отшельники. Этот наш не собирался в компашки собутыльников. Сам по себе. Один. Отшельник

И как в плане понимания себя, что- то новое открыл там в горах? Горы как- то к размышлениям подталкивают своей величественностью и красотой.
может и подталкивают.. как-нибудь неявно. Да мало ли что может подтолкнуть. Но по горам я ходил отнюдь не с целью понять себя)) Приключение. И спорт

А вот у нас вчера около магазина умер видимо бомж. Вечно на лавках по району спал. Все его знали. Думаю эта категория людей как раз и являются самыми свободными от социума да ещё и от создания всяких там образов себя для социума
кто знает. Если постоянно на кочерге, то не до образов - это точно

Понятно, спасибо вам за ответ.

Полагаю, что личного опыта с союзом сердец у вас нет? Страсть, имхо, выше манипуры не поднимается, и вообще, контролируется гормонами.
Пожалуйста) Личного нет… но вот рассказы довелось послушать … правда такие союзы редкость… больше вот как вы говорите))
Недавно мне одна бабушка села на ухи. Поговорить не с кем, а я вот отказалась под рукой. Ей 84 года и как она говорит, что с мужем со школы вместе и счастливы. Ни скандалов, ни пьянок не видела… ладушки. Как говорит, что ей повезло очень…. вот токо болеть сейчас стали, возраст уже.

Может это и есть союз сердец, когда даже через столько лет совместной жизни человек говорит, что счастлив.

Приключение. И спорт
А что за вид спорта и на какие приключения тянуло?
Если не секрет конечно, расскажи.
А меня в горах на раздумья тянет…. стоишь на вершине и весь мир у твоих ног….а вокруг красота))

А меня в горах на раздумья тянет…. стоишь на вершине и весь мир у твоих ног….а вокруг красота))
был случай, я сидел на лугу в большой долине, окруженной пятитысячниками, и на секунду эти пики показались мне маленькими холмиками, а реки, стекающие с них - ручьями. Но, правда, это случилось после кружки хорошего кумыса)) Кумыс мог поспособствовать, короче. Эта "галлюцинация" вштырила меня так, что я буквально слетел вниз в ущелье, перепорхнул по камням бурную реку, практически по отвесной скале взобрался наверх, сел на камень и стал наблюдать. За мной шли еще три человека. Я их реально не понимал: почему так медленно? нифига эти веревки? ведь всё проще простого...

Назад
Сверху