Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я почему- то подумала, что видел, раз говоришь об отшельниках.тоже как и кто? Если что, я не видел))
не пугай меня)Я почему- то подумала, что видел, раз говоришь об отшельниках.
не пугай меня)

Даже интересно, как такой союз можно понять по другому? А как вы понимаете союз сердец?Значит мы по разному понимаем союз сердец.
побыть наедине с природой - такое случается)@Генри, а вот тебе бы хотелось забраться в глушь и побыть наедине с собой чтоб лучше понять себя?
Неее не на день, а пожить хотя бы месяц?))побыть наедине с природой - такое случается)
Ну уж точно не как ванильность где сносит головы.Даже интересно, как такой союз можно понять по другому? А как вы понимаете союз сердец?
было такое. Но вдвоем... Один раз месяц в Тянь-Шане. Другой раз по Альпам две недели... в опчем, что такое ощутить себя сиротинушкой - мне известно.. если ты про это))Неее не на день, а пожить хотя бы месяц?))
А вот у нас вчера около магазина умер видимо бомж. Вечно на лавках по району спал. Все его знали. Думаю эта категория людей как раз и являются самыми свободными от социума да ещё и от создания всяких там образов себя для социумане, почему, я допускаю, что некоторые из отшельников намного ближе к свободе от образов себя и того, как "надо", чем люди социума.
И как в плане понимания себя, что- то новое открыл там в горах? Горы как- то к размышлениям подталкивают своей величественностью и красотой.было такое. Но вдвоем... Один раз месяц в Тянь-Шане. Другой раз по Альпам две недели... в опчем, что такое ощутить себя сиротинушкой - мне известно.. если ты про это))
Понятно, спасибо вам за ответ.Ну уж точно не как ванильность где сносит головы.
Это какая то безумная страсть.
Как ни странно, но не так. Как- то был фильм где бомжи рассказывали о своих судьбах.Думаю эта категория людей как раз и являются самыми свободными от социума да ещё и от создания всяких там образов себя для социума
Я говорю про конкретного и подобных емуКак ни странно, но не так. Как- то был фильм где бомжи рассказывали о своих судьбах.
может и подталкивают.. как-нибудь неявно. Да мало ли что может подтолкнуть. Но по горам я ходил отнюдь не с целью понять себя)) Приключение. И спортИ как в плане понимания себя, что- то новое открыл там в горах? Горы как- то к размышлениям подталкивают своей величественностью и красотой.
кто знает. Если постоянно на кочерге, то не до образов - это точноА вот у нас вчера около магазина умер видимо бомж. Вечно на лавках по району спал. Все его знали. Думаю эта категория людей как раз и являются самыми свободными от социума да ещё и от создания всяких там образов себя для социума
Пожалуйста) Личного нет… но вот рассказы довелось послушать … правда такие союзы редкость… больше вот как вы говорите))Понятно, спасибо вам за ответ.
Полагаю, что личного опыта с союзом сердец у вас нет? Страсть, имхо, выше манипуры не поднимается, и вообще, контролируется гормонами.
А что за вид спорта и на какие приключения тянуло?Приключение. И спорт
был случай, я сидел на лугу в большой долине, окруженной пятитысячниками, и на секунду эти пики показались мне маленькими холмиками, а реки, стекающие с них - ручьями. Но, правда, это случилось после кружки хорошего кумыса)) Кумыс мог поспособствовать, короче. Эта "галлюцинация" вштырила меня так, что я буквально слетел вниз в ущелье, перепорхнул по камням бурную реку, практически по отвесной скале взобрался наверх, сел на камень и стал наблюдать. За мной шли еще три человека. Я их реально не понимал: почему так медленно? нифига эти веревки? ведь всё проще простого...А меня в горах на раздумья тянет…. стоишь на вершине и весь мир у твоих ног….а вокруг красота))