Руны (наработки)

А если человек купил в аптеке тестостерон, он может регулировать влюбленность?))
попробуй, узнаешь) Или ты, всё-таки, считаешь, что не всё следует испытывать на собственной шкуре, иногда можно ограничиться и здравомыслием?
Но если реально интересно, фармокология сегодня способна вызвать даже вселенскую любовь, не то что влюбленность))... с обратным эффектом по окончании действия препарата

• Like
Реакции: Open
Кстати, есть версия, что религиозные образы древних - божества, демоны и т.д., запечатленные в рисунках и изваяниях - появлялись под мухоморами. Нет, я не разделяю эту точку зрения, хотя и допускаю, что отчасти могло быть и так. Для меня это, скорее, знак того, что современная фармакология сильно продвинулась в развитии психотропных средств. Получено много опытных данных, которые и могли подтолкнуть так называемых популяризаторов науки к таким выводам

• Like
на то, чтобы прошла гормональная влюбленность? По-разному).. Интересно, бывает ли так, что она проходит у обоих одновременно?
Гормональная "влюбленность" - больше подходит под страсть

• Like
Гормональная "влюбленность" - больше подходит под страсть
да. Она может быть продолжительной. И вряд-ли страстно влюбленные видят друг друга в истинном свете. Впрочем, отсутствие страсти тоже не предполагает этого))

да. Она может быть продолжительной. И вряд-ли страстно влюбленные видят друг друга истинных. Впрочем, отсутствие страсти тоже не предполагает этого))
Не более 3 х лет. После, если кроме страсти ничего не было, улетучивается

Не более 3 х лет. После, если кроме страсти ничего не было, улетучивается
будем считать, что с этим разобрались).. А с чего началось?.. С твоего "почему?" на моё "Фсё, ты женщинам не интересен", которым я прокомментировал Германское "Я не знаю, что будет завтра"..

будем считать, что с этим разобрались).. А с чего началось?.. С твоего "почему?" на моё "Фсё, ты женщинам не интересен", которым я прокомментировал Германское "Я не знаю, что будет завтра"..
Если Глоги не против, то можно продолжить - а что женщинам интересно?)

а что женщинам интересно?)
если вопрос ко мне, то..хм.. гарантия безопасности потомства кажется мне в чем-то универсальным качеством, заложенным в Женщине самой Природой. В мужчине это тоже есть, естественно, но у женщины, нормальной женщины, не испорченной наркотиками или алкоголем, это, по-моему, где-то на уровне инстинкта (не люблю это слово, но надо как-то обозначать)

если вопрос ко мне, то..хм.. гарантия безопасности потомства кажется мне в чем-то универсальным качеством, заложенным в Женщине самой Природой. В мужчине это тоже есть, естественно, но у женщины, нормальной женщины, не испорченной наркотиками или алкоголем, это, по-моему, где-то на уровне инстинкта (не люблю это слово, но надо как-то обозначать)
Хм, как мало... а если детей не хочет, то ничего и не надо?))

а если детей не хочет, то ничего и не надо?))
ну почему... Как, например, приходят к своим выводам психоаналитики? Они от чего-то отталкиваются. От вещей, которые заложены в человеке и, как правило, завуалированы, т.е. под тем или иным соусом влияют на принятие решений.

А мне кажется, что ожидания людей от партнёра зависят от уровня сознания.
В молодости у меня осознанности было минимум, поэтому традиции и ожидания социума имели для меня значение. От будущего мужа ожидала безопасность, принятие, желание и возможность иметь детей и семейные ценности.

Сейчас, если бы вдруг я оказалась одна, я бы себе партнёра и не искала. Не потому, что не нужно, а потому, что не верится, что можно найти равного по всем параметрам. Такие встречи от судьбы зависят, но никак не от человека. Имхо.

А мне кажется, что ожидания людей от партнёра зависят от уровня сознания.
Мы здесь все люди взрослые и говорим в общем, а не конкретно о ком-либо. Ищем, так сказать, общие закономерности)

Мы здесь все люди взрослые и говорим в общем, а не конкретно о ком-либо. Ищем, так сказать, общие закономерности)
Одна общая закономерность прослеживается: для чего и для кого нужен партнёр?

Т.е.сначала нужно описать себя, свой стиль жизни, свои возможности и желания. А потом разбираться с "чего не хватает" + общие базовые ценности должны плюс-минус совпадать у обоих партнёров.

Практически, нужно ответить на вопросы :
1.кто я, в самом широком смысле (самопознание)
2.чего принципиально не приемлю, что должно быть обязательно (базовые ценности)
3.чего надобно (жёсткие требования к половинке)
4.чего хочется (вариативные требования к половине)
5.маркетинг поиска
6.психология отношений в паре.

Разумеется, такой список у одного из партнёров должен корелировать с таким же списком другого партнёра.

ага).. рассуждай человек по этой схеме, человечество прекратило бы своё существование примерно 249 тыс лет назад.. (для справки: возраст человечества оценивается в 250 тыс лет)
И только не надо говорить, что вот теперь наконец-то настало время, когда... оно не настало))

Одна общая закономерность прослеживается: для чего и для кого нужен партнёр?

Т.е.сначала нужно описать себя, свой стиль жизни, свои возможности и желания. А потом разбираться с "чего не хватает" + общие базовые ценности должны плюс-минус совпадать у обоих партнёров.

1.кто я, в самом широком смысле (самопознание)
2.чего принципиально не приемлю, что должно быть обязательно (базовые ценности)
3.чего надобно (жёсткие требования к половинке)
4.чего хочется (вариативные требования к половине)
5.маркетинг поиска
6.психология отношений в паре.

Разумеется, такой список у одного из партнёров должен корелировать с таким же списком другого партнёра.
Хочется спросить, как у человека медика, прием гормоносодержащих препаратов может вызвать зависимость?)

Хочется спросить, как у человека медика, прием гормоносодержащих препаратов может вызвать зависимость?)
Без понятия.

Насколько мне известно, принятие какого-то гормона, перестраивает всю гормональную систему (они там слишком взаимозависимы), и если потом перестать принимать препарат, то вся гормоналка рассыпается со всеми вытекающими последствиями.

Но зависимости, как наркотической, насколько мне известно, не появляется.

• Like
ага).. рассуждай человек по этой схеме, человечество прекратило бы своё существование примерно 249 тыс лет назад.. (для справки: возраст человечества оценивается в 250 тыс лет)
И только не надо говорить, что вот теперь наконец-то настало время, когда... оно не настало))
Раньше искали пару родители и по парочке критериев: богатство/статус, здоровье. Теперь ищут пару себе и по соответствиям по био, психо, социо, критериям. У эзо публики ещё есть критерий совместимости энергетик. Это одна система координат, реальность Х

Оси Y и Z, проходящие этой реальностью - это взаимодействие в паре по доминантности, экстравертности.

Т.е.практически, нужно составить свой портрет личности и приблизительный личностный профиль желаемого партнёра (чтобы примерно знать, что ищется). Искать. А когда найдётся, не испортить отношения из-за мелочей или по глупости.

Это ж элементарно Ватсон) *
Райдо, даже палец, смочив в слюне и на лбу написать...
Нууу Шерлок может и ас, но Ватсон ещё познает пока)))
А так спасибо, почитала про эту руну прям для путешественников. Решила остановится на ней, последую предложенному, тем более она интересна в описании.
Осталось найти место куда нарисовать, а то начертание на лбу как- то не впечатляет даже в слюнном исполнение)))

Назад
Сверху