Ролевая Игра: "Побег на космическом Жуке".

Врио ЗЛА

Триша выпустила разработку местных умельцев буквально за несколько секунд до того, как к ней в голову вернулся Его Тень.

То, над чем трудились создатели шоу "Охоты" или же "Игры на выживание", заключалось в том, что смертельный вирус, содержащихся в странных грибах глубоко в пещерах (которые были почти единственным, что умудрилось приспособиться и выжить на искусственной планете, за исключением завезенных для охоты животных с разных концов света) можно было нейтрализовать с незначительными побочными эффектами. Собственно, все попавшие под воздействие этого вируса теряли память подчистую. И если на участниках игры и прочих добровольцах тестировалась малая доза, которая позволяла со временем вернуть воспоминания, то чудовищное биологическое оружие, разлетающееся сейчас по городу, стёрло бы содержимое голов местных жителей до заводских настроек.

"Тотт вообще благодарить меня должен. У него теперь, можно сказать, иммунитет. Как и у Арса, попавшего в переплет. Люди Манэ тоже сделали прививки, в любом случае, как и я. Что же до всех остальных... Можно считать, что им повезло гораздо меньше".

Распылив относительное "противоядие", Триша собралась было бежать искать Сэм, как ощутила характерное давление в черепной коробке и разочарованно застонала. Тень не справился с НоуМаном и временно вернулся к ней. Думать в его присутствии о чём-то положительном было опасно. Сэм придётся спасаться самой.

- Что, орешек оказался не по зубам, - она хмыкнула, потянулась за сигаретой.
- Помолчи, ничтожное создание. Мои люди уже ищут его. И все наши союзники тоже. Скоро он попадётся в свою же ловушку. Едва ли у него есть при себе что-то, способное дать иммунитет к мутации вируса. Он потеряет себя и тогда я объявлюсь на его место. А сейчас займись делом. Убей ещё неугодных нам. Как можно больше. И проследи, чтобы их смерть была как можно более кровавой и мучительной. У тебя это отлично получается. Никто не должен быть способен подать сигнал о помощи. Никто. Незачем тревожить Лигу по всяким пустякам.
- Как прикажете, - весело откликнулась Триша. - Это я могу, это с удовольствием.

Ху с Петровичем продолжали гулять городом...Петрович был уже слегка под шафе,или в "состоянии близком к просветлению" ,как он это называл.
Откуда то сбоку подлетел один из роботов-курьеров раскрашенный в пёстрые цвета и обращаясь к Петровичу противно прогундосил металлическим голосом
......ДОСТАВКА ПИЦЦЫ.... ДОСТАВКА ПИЦЦЫ........Заорал этот раскрашенный безмозглый кусок металла.
..... СОГЛАСНО КОНВЕНЦИИ О НЕОБХОДИМОМ МИНИМУМЕ ЖИРОВ, БЕЛКОВ И УГЛЕВОДОВ, И СЛЕДУЯ ДЕКРЕТУ О КОСТОМИЗАЦИИ ЕЖЕДНЕВНОЙ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЙ КОРЗИНЫ ПОТЕНЦИАЛЬНОГО КЛИЕНТА СЕТИ ГИПЕРМЕГАГАСТРОНОМ, НАША НЕЙРОСЕТЬ ОБНАРУЖИЛА НАРУШЕНИЕ СОВОКУПНОСТИ ПИТАТЕЛЬНЫХ ИНГРАДИЕНТОВ В ВАШИХ ПИЩЕВОДАХ, И ИСХОДЯ ИЗ ВЫШЕУКАЗАННОГО ДЕКРЕТА, ДОСТАВКА НАШЕЙ СЕТИ ДОСТАВЛЯЕТ ВАМ ПИЦЦУ...ПИЦЦА ДОСТАВЛЕНА АВАНСОМ, АВАНС БУДЕТ ПОГАШЕН ПОЗЖЕ, ОДНИМ ИЗ ОРГАНОВ ВАШЕГО ОРГАНИЗМА ПО ВАШЕМУ УСМОТРЕНИЮ... БУТЫЛКА КОКА-ПЕПСЫ В ПОДАРОК...

ПОШЁЛ НА Х.-Й!!! крикнул Петрович в ответ навязчивой железяке, и так смачно плюнул в его сторону,что даже роботу стало понятно, что если тот сейчас же не отправится по вышеуказанному адресу, то Петрович непременно перейдёт к более действенным мерам... Сделав резкий поворот вокруг своей оси доставщик пиццы быстренько ретировался...
-Ни-фи-га себе---подумал Ху--какое сильное и действенное заклинание ...Даже силу применять не пришлось что бы избавиться от этого прилипалы....Надо будет обязательно его вбить в мою оперативную память ...
-Послушай меня ,малыш...обратился Петрович к Ху...
-Если хочешь достичь быстрого просветления,никогда не закусывай....ЗАКУСКА ПОНИЖАЕТ ГРАДУС
--Мдяяяя ...задумчиво протянул Ху.... у этого парня не голова, а дом советов...

Последнее редактирование:
Арса мучили ночные кошмары, что он кидался на оленя, но он все время разворачивался к нему рогами и технику приходилось тормозить в самый последний момент, чтоб не распороть себе брюхо:
- Долбаный вирус, кто же его распылил и таких грибов я еще не пробовал, чтоб побывать оборотнем, - сквозь дрему размышлял Теплов, - видимо выход один это добыть противоядие.
Тут во сне к нему пришла Лола с разорванными колготками на коленке, густой всклоченной копной на голове и Арс стал успокаиваться, девушка сказала ему:
- Купи мне ракушку...
- Какую еще ракушку? - удивился Сеня...
- Пицца так называется " Ракушка", потому что с мидиями...
- Ага, а деньги на нее, ты, у Тени попросишь?
- Купи мне ракушку, купи мне ракушку - заплакала Лола...
Арсений вскочил на ноги, на этот раз они были человеческими, делать нечего и мужчина направился в ближайший бар, где ярко светилась реклама Пиццы...

- Что-то я совсем расслабилась от дурманящих луговых ароматов, да еще и пичужка так заливисто поет сидя на ближайшем дереве, что ей стало от этого как-то тоскливо, да еще вспомнились строчки из песни, которую бабушка любила исполнять под гитару. Тихэ села обхватив ноги руками и тихонько запела:
- Тропка стелется у дома нитью наискосок, у пичужки незнакомой тонок голосок. И печаль мою подслушав вторит ей в точь, в точь, рвет мне этой песней душу, так что жизнь не в мочь, - и немного помолчав усмехнулась, - Вот точно как в песне: " Жизнь моя как клюква эта горькая на вкус", - вздохнув поднялась и направилась в сторону города.
- Нужно возвращаться туда и искать тех с кем прилетела, да и на корабль уже пора.
Но чем ближе подходила она к городу, тем сильнее нарастала тревога и когда она подошла к первому дому, то заметила силуэт, который прятался за деревьями.
- Слежка что ль опять? Или уже глюки? Кто он, человек Мане или нет?- удивилась она.
- Вроде никого не было, откуда этот взялся? Ходят как тени, возникают из неоткуда и так же исчезают. На Кластере полно таких, словно в спину тебе дышат, - и она поежилась от этого словно от холода.
Прибавив шаг свернула за какое-то несуразное строение и замерев прислушалась. Вокруг никого не было, словно все вымерли и эта тишина показалась ей очень странной.
А на окраине города было тихо после дневной мясорубки местные предпочли просто сидеть дома не высовывая носа. Разношерстные монстры хорошо тут поорудовали наведя ужас.
Фигура потеряв её остановилась и постояв некоторое время двинулась в её направление.
- Значит за мной опять пришли , - подумала она и достала свой нож. Но этот оказался хитрее и зашел с другой стороны. Но услышав его шаги со спины Тихэ резко обернулась, а эта фигура кинувшись на неё, надеясь на внезапность, сама налетела на нож, а дальше произошло все как обычно. Поток энергии потек в Тихэ заполняя вновь её каждую клеточку.
Черные глаза этого типа угасали становясь пустыми. .
- А у него красивые черты лица, - рассмотрев его, подумала она, - И даже бледность лица его не портит, а черные глаза как ночь совсем угасли, - ей его даже немного жаль стало.
- Вот идиот, дурацкую смерть поймал и чего вам всем от меня надо-то? - оттащив его вглубь деревьев привалила и оглядевшись скорее направилась обратно из города.
Нарваться на очередные неприятности ей не очень-то хотелось. Да и она понимала, что у неё опять от этого может начаться лихорадка.
Добравшись до знакомой поляны Тихэ тихо позвала нового своего друга, даже не надеясь его увидеть.
- Дин, Дин, - шептала она чувствуя как начинается лихорадка в теле. От пробежавшего озноба её начало потряхивать, а появившийся туман в голове гасил сознание. Сквозь эту пелену она увидела вдалеке в небе знакомый силуэт. Он приближался очень быстро. Тихэ изо всех сил цеплялась за свое сознание стараясь его удержать.
- За что мне все это, - еле слышно произнесла она обхватив голову руками стоя на коленях.
Дракон подлетев сел рядом, а она растерянно улыбнувшись повалилась на него теряя остатки сознания, которое все таки уплыло....

... Викентий Палыч спустился по лестнице на станции Электрозаводская московского метрополитена, дождался поезда и устало плюхнулся на сиденье почти пустого вагона. Ехать ему предстояло на другой конец города, в Митино, поэтому можно было подремать под перестук колёс и мерное покачивание состава... фонари на стенах туннеля мелькали нескончаемой вереницей, наполняя сознание чувством полной отрешённости...

... Викентий Палыч сонно осмотрелся по вагону, и взгляд его невольно задержался на крепком бородатом мужчине напротив, в туркменской тюбетейке и широком плаще, с тазиком на коленях и торчащем из него как пушка танка берёзовом венике... распаренное после бани лицо мужчины кого то Викентию Палычу напомнило, только не мог вспомнить кого...

...переведя взгляд чуть дальше, он увидел напротив двери рыжую готку, в коже, с какими то цепями и висюльками, с наушниками в ушах и совершенно отрешёнными глазами, смотрящими в никуда...

... ещё дальше сидела худая женщина стим-панковского вида, с головой частично бритой на лысо, сверху головы были оставлены длинные светлые волосы... она уткнувшись в телефон что то в нём лихорадочно искала...

... напротив неё крепкий мужчина в фирменной куртке "ланцелот", делая вид что дремлет, сквозь приопущенные веки, рассматривал стройные ноги дамы с частично бритой головой...

... ещё дальше по вагону сидела гражданка с фикусом, горшок она придерживала ногами, а руками обнимала мясистое зелёное растение, оберегая его от болтанки...

... в конце вагона, с тени, где изредка мерцала лампочка, сидел подозрительного вида тип, и о чём то шевелил губами...

..."... какие знакомые и добрые лица"... ещё успел подумать Викентий Палыч, прежде чем задремал окончательно...

-"Может все-таки передумаешь?", - Манэ стоял рядом, чуть приобняв Саманту за талию, и с ноткой тоски в голосе вопросительно смотрел ей в глаза.

- Извини, - Сем осторожно убрала его руку, - Сейчас никак не могу, может потом... позже... Да, и у тебя еще много дел.

- "Я распорядился, чтобы ваших людей доставили на корабль как только найдут. Тришу пришлось усыпить, я не мог ручаться, что в городе с ее помощью не появится еще масса трупов. Она уже на Жуке в одной из кают. На борт корабля доставили чистую воду и провизию, а также приличный арсенал оружия в дорогу. Да, и еще", - с этими словами Манэ протянул ей черный пакет.
- "Уверен, что тебе понравится. Это последняя разработка нашей лаборатории - плащ из отражающей ткани, в котором можно стать невидимым", - он гордо достал переливающуюся накидку, продемонстрировав ее возможности.

- Как неожиданно. Мне очень приятно. Спасибо! - у Сем потеплело на душе. И она в порыве чувств, приподнявшись на цыпочках, чмокнула его в давно небритую щеку.

- "Береги себя. Дай знать куда тебя занесет во вселенной...Ты мне нужна", - Манэ опустил взгляд, голос немного дрогнул. Необычно было видеть тонкую и ранимую душу у такого казалось бы холодного и самолюбивого человека.

Путь до Жука прошел в тишине. Манэ не любил долгие проводы. Поэтому, вручив подарок, он почти сразу удалился из номера в гостинице.
В городе начинало все успокаиваться. Недавние события, заправленные массовой частичной потерей памяти, складывались для Манэ лучшим образом.

" Как я могла подумать про него плохое", - Саманта корила себя за безосновательные подозрения.
" Конечно, он порядочная сволочь. Но эта сволочь искренне переживала за меня, пытаясь защитить нелепыми действиями. А я то удивлялась - откуда у обрыва появилась та капсула..."

Она тщетно искала в глубине души чувства, которые испытывала к этому сильному человеку. Внутри боролись - желание вернуться, а может быть и остаться рядом на всю жизнь с желанием - скорее бежать отсюда, чтобы выкинуть мимолетную слабость, что притаилась в груди.

"Ты не можешь позволить себе этого. Не сейчас", - приняв, наконец, окончательное решение, Саманта решительно вошла на корабль.

Уже внутри корабля, найдя мирно спавшую в каюте Тришу, Сем окончательно успокоилась. Жук был забит всем необходимым для дальнего странствия.

- Ху, ты не в курсе - наши здесь? - она вывела из спячки панель управления.

Арсений в этот вечер позволил себе многое, взирать на танцы киборгов на 3 D шесте, грибы из долины Фаска, смоченные в специальном сиропе из молока дельфиноподобных морей Альфы, персональное общение в комнате уюта и отдыха и все это под живую музыку осьминогов из созвездия Лебедя, но тут пришел сигнал на чип, что Жук собирается стартовать и прогревает маршевые двигатели. Теплов выбежал на улицу и поймал первое попавшееся Alfa taxi, заскочил в салон и кинул водиле с планеты Ориона:
- Шеф, гони на космодром, но есл я усну, шмонать меня не надо!

.. Ноу перестал ощущать Тень - эту тонкую связь.. а звенящая тишина в его голове, принесла покой.

Выйдя из лаборатории, прихватив с собой небольшое устройство химического синтеза и проверив содержимое колб, в которых было еще предостаточно Нанатритов, он решил долго не задерживаться и отправился прямиком на Жука, ему срочно необходимо было поправить здоровье, как психическое, так и телесное... и при взлете с планеты, он произнес - Албибэк, не придав этому слову значение.

Проснувшись утром Тихэ огляделась вокруг, а дракон прикрыв её своим крылом дремал рядом.
- Хорошо меня поколбасило похоже, - восстанавливая в памяти произошедшее и при этом прислушиваясь к себе подумала Тихэ.
- Надо быть поосторожней, иначе это меня убьет и добравшись до корабля поискать инфу, может и есть описание того, что со мной происходит, - прогуливаясь по поляне размышляла она.
Отойдя немного подальше услыхав журчание пошла на этот звук.. Это оказалась небольшая речушка и очень мелкая, больше смахивая на большой ручей. Она умылась, попила и посидев немного на берегу глядя на мелкие перекаты решила отправиться в город, а затем вообще вернуться на корабль.
- Ну что ж....вернемся туда с триумфом - мелькнула дерзкая мысль, - А почему бы и нет, - заулыбалась она, - Где мой конь? - и направилась к своему другу.
Дракон уже проснувшись ожидал её.
- Летим в город, -скомандовала она и забралась на спину. Дракон медленно взмыл вверх оставляя позади поляну унося её в шумный муравейник спешащих людей.
Выбрав площадь побольше, они спикировали на неё. Народ в ужасе разбежался, но ротозеи остолбенев с изумлением наблюдали эту картину.
- Вау, как меня тут встречают! - воскликнула она, - Какие почести, - и смеясь слезла с дракона. Что-то дерзкое блестело в её глазах, - Ну что дружок, прощай, - она обняла голову Дина и что-то кольнуло у неё в душе, - Все улетай, ты свободен, лети уже, - и она отошла пятясь назад. Дракон взглянув на неё взмыл вверх и растворился в синеве.
Она махнув ему рукой направилась по улице. Ей было все равно куда идти лишь бы поймать такси и тут ей на глаза попался бар.
- А почему бы и нет! - и заглянула туда. Народу там было еще не очень много. Неяркое освещение и музыка привлекли её внимание.
- Тут можно посидеть спокойно и чего-нибудь выпить - и сев у барной стойки заказала вино Пассито ди Пантеллерия.
А потом еще и еще.....и еще и уже было без разницы, а вокруг уже образовалась веселая компания, а она кокетничая и улыбаясь болтала с ними. Хорошо уже приняв все ринулись на танцпол отдаваясь музыке. Восхищенные взгляды тянулись к ней, а она порхая среди них вдруг взобравшись на стол устроила танец живота. Её волосы разлетались по плечам, а тело изящно изгибалось в так музыки. В самый разгар танца на какое-то мгновение она замерла и ей показалось, что руки-щупальца потянулись к ней. Она в ужасе отпрянула и не произвольным посылом энергии откинула от себя эти руки-щупальца. Все кто были рядом с ней отлетели на приличное расстояние, а некоторые столы перевернулись, а падающая посуда разбилась издав жалобный звон. Разнесся еще в дребезги и музыкальный аппарат она обвела взглядом притихший зал, посмотрела на свои руки, слезла со стола и покачиваясь вышла на улицу.
- Всё, с меня хватит этой планеты, - пробормотала она и поймав какое-то такси указала на аэродром, а оттуда её кто-то ( она плохо помнила его и что ему говорила) переправили на жука.
Зайдя в свою каюту и закрыв двери она упала на кровать и засунула голову под подушку, словно хотела от всего спрятаться и вырубилась........

Арс задремал в капитанской рубке Жука, так на него подействовали мерцающие звезды через иллюминаторы. Увидел себя Теплов, едущим в вагоне метро со своей командой. Команда вроде бы знакомые характерные души, но незнакомые ему в реальной жизни.
- Может они так меняют свои образы, переходя из одного пространства в другое, - думал во сне техник. Далее он видел, что они доехали до какой-то станции и вошли в дом, в котором их расположили на ночлег. В квартире была собака и молодая женщина, у которой отец был большой военный начальник и чтобы его не беспокоить надо было спать в укромном месте, чуть ли не под кроватью. Но тайные места всегда кишат нетрадиционными действиями. Арс видел как на окно комнаты сначала полетели черные мягкие игрушки из дома напротив, они сползали вниз по стеклу, потом полетели узкие диски, похожие на компакт-диски. Они уже прорезали стекло, как нож масло и Теплову приходилось от них уворачиваться, когда нападение прошло, он обратил внимание, что на других домах и окнах стоят защитные экраны:
- Видимо люди уже сталкивались с такими атаками и защищают свои жилища, а что же здесь нет защиты? - думал во сне Арс.
Потом ему снилось...

"Хм, какой странный сон. Как будто оказалась в чьем-то осознанном сновидении. Кажется, сейчас стоит ущипнуть себя побольнее и весь этот кошмар закончится", - Сем недоверчиво осматривалась по сторонам.

Она была абсолютно уверена, что все еще находится на корабле в далеком космосе, а в одной из кают спит ее сестра...
Здесь же все в монотонном движении. По вагону то и дело проходят странно одетые люди, а в окне мелькает незнакомая обстановка.

- Разбудите уже меня! - Саманта резко вскочила и, ударившись о верхнюю полку плацкартного вагона, опустилась обратно, потирая ушибленное место.
- Кто-нибудь вообще понимает - что здесь происходит? - сказала она уже потише, в надежде, что ее слова найдут отклик благодарного слушателя.

Сем нравились дальние дороги, она любила поезда и путешествия, что позволяли сменить обстановку и вырваться из чего-то опостылевшего и порядком поднадоевшего.
Но сейчас это было настолько необычно, да и радости не ощущалось.
Она решила внимательно рассмотреть тех, кто был рядом, в надежде увидеть знакомые лица, чтобы потом, как проснется, расспросить их об этом странном событии.
Саманта осторожно поднялась и направилась к "голове" поезда...

..., скорый поезд Проспект Мира - Комсомольская с вагоном-рестораном, плацкартными и купейными вагонами, двумя платформами с чем то укрытым брезентом...тронулся противосолонь по малой кольцевой со всеми остановками... духовой оркестр сыграл "Прощание славянки", машинист дал протяжный гудок, настенные часы радостно кукукнули кукушкой три куку...
... в динамике бархатный баритон откашлялся и радостно произнёс "... поехали... "

-Ну ты и хитрож -пая...Ни за что больше не буду с тобой играть на деньги в догонялки-С досадой произнёс Ху ,обращаясь к своей новой игрушке,сооружённой Петровичем на досуге...
Игрушка была похожа на летучего таракана и обладала уникальной возможностью становится невидимой при чьём либо приближении..
Почти час искин гонялся за этой тварью по всему прибежищу Кулибина, но как только он догонял её,та мгновенно исчезала и появлялась в совершенно ином месте...
Тараканиха лишённая возможности порезвиться с обидчивым видом удалилась в дальний угол...
Петрович, как обычно , ковырялся с запчастями от очередного притащенного металлолома при этом попивая Жигулёвское...
-Походу мужик конкретно присел на этот напиток-подумал Ху...
-Слышь, Винтик-Шпунтик, а ты не пробывал разнообразить свой рацион каким нибудь другим снадобьем...Ну хотя бы глоком или снапсом...Вся галактика взбадривается этими напитками...
-Нет!!! -Категорически ответил Петрович-Я сторонник традиционного входа в изменённое состояния...Мне эти ваши новомодные штучки ни к чему...Я предпочитаю классику...
-Классику....прикольно....А кроме Жигулёвского и как её ....Московской,..в твоём классическом репертуаре есть ещё что нибудь интересное????
-Есть...Например клей Момент,но его хрен где возмёшь, даже в прошлом и то перевёлся...Ну или мухоморы...
-Мухоморы??? Это дохлые насекомые из отряда двукрылых????
-Нет,это грибы-галюциногены....
Ху быстренько пролистал все сведения о мухоморах в своей памяти....
--Послушай ,Петрович.....а ты можешь что то подшаманить,что бы галлюцинации действовали не на одного человека, а на нескольких одновременною....ну типа, одна общая галлюцинация на всех....
Есть у меня одна идейка...
-Да без проблемм...Вон возьми на верхней полочке баночку с белым порошком...На праздник берёг, Хотел с ребятами повеселиться...но так и быть,бери...
-Ху взял порошок,понюхал....Пахло немного плесенью,конским навозом и ещё чем то кислым....
-Эй,усатый полосатый,ты где??? Вылазь из под лавки... У меня к тебе дельце нарисовалось... Смотри...я с тобой соглашусь играть если ты сумеешь незаметно отнести вот эту штучку на Жука и растворить содержимое этой баночки в резервуаре питьевой воды.Тебе ведь это раз плюнуть...
Тараканиха в предчуствии предстоящего развлечения ,схватила баночку с мухоморами и скрылась из вида...
---Так, координаты Жука я ей вбил в геолокацию, думаю доберётся, если не собьют на подлёте...Хотя кому сбивать???? Был на Жуке один здравомыслящий ум и тот эта сволочь украла...
Ну что ж ребяты...приятного вам глюка...Интересно куда занесёт вас ваше скудное воображение...

... блондинка с выбритым затылком, которая мирно дремала на противоположном сидении чуть правее, вдруг вскочила как ошпаренная, и закричала на весь вагон:" Разбудите уже меня! Кто-нибудь вообще понимает - что здесь происходит? "... но стукнулась об поручни, и тихонько присела поправив кожаную юбочку... мужчина в куртке "ланцелот", сидевший напротив, странным образом даже не обратил внимания на эту выходку, он сам внимательно уставившись в тёмное стекло вагона, в напряжении ждал... и когда из темноты вдруг вырывался свет аварийного фонаря на стене, молниеносно совершал движение, как будто фонарь летел именно в него и он в самый последний момент от него удачно уворачивался...

... "Весёлый паровозик" -подумал Викентий Палыч... и хотел ещё что то подумать, но поезд стал энергично притормаживать, и бодрый бархатный баритон проскрипел в динамик; " Новослободская, переход на Менделеевскую...поезд стоит 5 минут, в конце перрона пирожки с ливером и пиво на разлив... просьба не опаздывать, опоздавших не ждём... "

-Пиво это хорошо...это как раз кстати..-пробубнил Петрович..
В последний момент он успел отсыпать из баночки немного волшебного порошочка на основе красного мухомора..
-Каждый уважающий себя алхимик..., а Петрович не на секунду не сомневался что он именно алхимик, а не просто алкаш со знанием химии. Так вот каждый уважающий себя алхимик должен проверять свои изобретения на себе...
Судя по результатам опыта,эксперемент с массовым глюком удался...

Допивая вторую кружку пива ,Петрович заметил странного монаха с каким то металлическим и увесистым символом на шее. О принадлежности к монашескому сословию говорило наличия рясы с балахоном,но то что он был в облегающих лосинах тигрового цвета,наводило на нехорошие и подозрительные мысли...
-Мне 20 пирожков,пожалуста и побыстрей...-прокричал монах-извращенец ещё на подходе к месту торговли.....
-Ну ты парень и жрать-мелькнуло в голове Петровича...-А лосины не лопнут????
Схватив пирожки в упакованные в пакет с надписью " Не влезай убьёт" ,монах побежал обратно в свой вагон...
-Точно педофил-сделал логическое заключение Петрович...Щас начнёт пирожками детишек соблазнять...

"Вот это я приплыла... Может это побочный эффект вируса так действует на меня? Но, я вроде успела надеть маску вовремя..."

Сем становилось все хуже. Придерживаясь рукой о различные выступы, что попадались по пути, она вошла в ближайшее пустое купе, стараясь собрать мысли в кучу.

"Хм. Что имеем?" - Саманта осторожно опустилась на край нижней полки, фокусируя взгляд на недвижимых предметах, чтобы окружающее ее пространство не так быстро менялось, усугубляя подкатывающее к горлу ощущение тошноты. Гладкий и холодный на ощупь искусственный материал сидения приятно охлаждал ее горячие ладони.

" Людей здесь немного. А те, что есть - принципиально смотрят на меня невидящим взором. Люди-призраки? Или это я призрак? По пути я натыкалась на парочку таких, а они как ни в чем не бывало прошли сквозь меня, словно так и надо", - вопросов она задавала себе много, но вменяемых ответов не поступало. Сон не заканчивался. Сюжет особо не менялся.

" Самый лучший способ решить проблему - это переспать с ней", - Сем решила действовать по-старинке. Нащупав небольшую подушку и кинув ее на свою полку, она легла, зажмурив глаза и стараясь поскорее отключить свое сознание.

"Если это сон, то завтра все вновь встанет на свои места...", - убеждала сама себя Саманта, желая поскорее уснуть, чтобы проснувшись - вернуться в привычный мир.

В окровавленном медицинском халате, держа гигантских размеров шприц в руках, и в жутковато выглядящем респираторе, Триша была похожа на какую-нибудь медсестру смерти из старых ужастиков, которые любила смотреть на досуге. И торчащий из-за пояса тесак и выглядывающее из медицинской сумки дуло автомата не улучшали общее впечатление. Постояв секунду перед отражающей поверхностью, Триша, подумав, спрятала автомат поглубже и прикрыла тесак полами медицинского халата. Лучше не стало.
"Ладно, переживут", - решила она.
Первым противоядием Триша, естественно, наградила спящую Сэм. Рядом с ней лежал Тотт, и пришлось впрыснуть противоядие и ему, раз уж не далеко ходить. Небрежно положив в поле зрения чемоданчик с ампулами, Триша сочла свой сестринский долг выполненным. Самой возвращаться к команде на корабль она не планировала. С Тенью в голове это просто невозможно, она лишь подвергнет всех опасности.
"Не предугадаешь, когда сойдёшь с ума", - Триша хмыкнула, постояла у окна, покурила, глядя в космос. - "Ну, в целом, планетка то неплохая, мне нравится. Пожалуй, я здесь задержусь. Хотя от Манэ держаться придётся как можно дальше. Кто его знает, какой он выкинет фортель".
- Как так вышло, что я потерял связь с твоим телом? Что ты устроила? - о, а вот и Тень, лёгок на поминках, хе-хе.
- Да я, в общем-то, без понятия, - честно ответила пиратка. В конце концов, в магии она не шарила.
Триша обречённо выползла из уже заведённой капсулы, нажимая на кнопку, чтобы закрыть шлюзы.
"Проклятье, не успела вернуться на планету. Дерьмо, вот же дерьмо".
- Где ты находишься сейчас? Улетела с Альфы? Я же ещё не закончил поимку своего нового, подходящего мне носителя!
Триша развела руками.
- Сама не знаю, как здесь оказалась. Ничего не помню, может, противоядие не такое крутое, как казалось, может, по голове кто засандалил, всякое бывает. Но едва ли вам стоит переживать. Насколько я знаю, НоуМан собирался путешествовать вместе с нами. Скорее всего, он сам объявится где-то неподалёку.
Уверенно прошествовав к каюте, Триша распахнула дверь, заблокировала, легла на койку и выпила дозу успокоительного, полирнув странной жидкостью, неведомо как оказавшейся в главной рубке управления. Мозг, осаждённый Тенью, вырубился почти моментально.

О том, что жидкость имела интересные последствия, она вскоре узнала. Как и о том, что противоядия для сведения прикольного эффекта на нет, явно не достаточно. Так что её радостно ждали глюки и частичная потеря памяти. Как и всех остальных.

Но как только голова Тихэ оказалась под подушкой и сон взял в верх, она мгновенно очутилась на какой-то станции.
Это я где? - удивленно крутила она головой вспоминая , что с ней происходило до этого.
- Бар, крутая вечеринка, танцы на столе, небольшой погром и я вроде на корабль вернулась или меня не туда доставили, - осматриваясь вокруг размышляла она.
Станция была полуразрушенная и от былой красоты мало что осталось, разве что величественные колонны держащие сводчатый потолок на котором сохранилась роспись.
- Видимо я чего-то перебрала, раз меня куда-то занесло, - пожав плечами направилась осматривать место своего нахождения. Увидев рельсы еще больше удивилась, но тут она заметила несколько человек, которые шли быстрым шагом перешептываясь друг с другом.
Она направила к ним свой шаг, но те быстренько скрылись в каком-то лазу. Подойдя к этому проходу и заглянув туда ничего там не увидев в недоумении поправив свои волосы вернулась к рельсовому полотну.
- Интересно, а куда ведет эта дорога? - только подумала она как послышался шум, который начал нарастать и из туннеля вылетел поезд, который пронесся мимо даже не затормозив.
- Вау! - это все что она смогла произнести глядя на летящие мимо вагоны.
- И всё таки где Я? - но ответа не было никакого, даже намека на него, - Что за дрянь я пила? Всё больше ни-ни, - А может это сон? - мелькнула странная мысль, - Я же вроде упала на кровать, - откуда-то из далека начали выплывать еле уловимые догадки.
Она еще раз осмотревшись по сторонам опять двинулась по станции в надежде хоть кого-нибудь встретить. Надежды оправдались, она опять увидела людей, которые подойдя к очередному пролому что-то бурно, но при этом очень тихо обсуждали, словно боялись кого-то спугнуть. Подойдя поближе и прислушавшись она поняла, что они обсуждали как лучше завалить проход, так как через него проникают какие-то мутанты-чудовища.
Один мужчина обратил на неё внимание и обращаясь сказал: - "Уходите отсюда, тут очень опасно и вообще как Вы тут оказались? "
- Я не знаю, не помню, - растерянно ответила она, - Я не знаю куда идти, - и с надеждой посмотрела на него.
- Хорошо, сейчас получше перекроем этот пролом, если хотите, то можете помочь, и пойдете с нами, - улыбнулся он, - Даниил, - меня зовут вскользь бросил он и направился к остальным, которые уже возились возле этого пролома. Изнутри начал доноситься странный звук, словно бежит стадо гиппопотамов. Все забеспокоились, так как не успели сделать то за чем пришли, а монстры словно почуяв ринулись к выходу .. Народ ломанулся в рассыпную, а Тихэ попятилась в сторону рельсов. Еще какой-то шум начал нарастать и становилось уже не понятно от куда. Она подбежала к рельсовой дороге и глянула в сторону туннеля. Ей показалось, что оттуда тоже доносится звук. Из пролома, разнесся его, показались монстры и кинулись за убегающими людьми, а Тихэ спрятавшись за колонну замерла. Но тут к её счастью подъезжает поезд, останавливается и она не раздумывая вбегает в него, но её замечает один из монстров и кидается за ней влетая уже в вагон при закрывающихся дверях.
- Мама дорогая, - ужаснулась она и кинулась убегать перебегая из одного вагона в другой. А те кто находился в вагоне в ужасе начали прятаться кто куда, а кто-то начал перебираться в соседние вагоны. Но мутант гнался за Тихэ мало обращая внимание на других. Когда Тихэ добежала до последнего вагона и поняв, что всё......уже некуда идти, она резко остановилась и повернувшись глянула в глаза монстра. Тот остановился, словно во взгляде почуял её силу, а она сжав кулаки приготовилась вновь испробовать силу на нем, если тот только двинется в её сторону и ей было все равно, если все разлетится к едрени Тени, так как мелькнувшая мысль о сне прочно зацепилась у неё в голове.
- Может я проснусь тогда от этого кошмара . - продолжая глядеть мутанту в глаза подумала она собирая всю свою силу в единую мощь.
Монстр под её взглядом немного присев начал пятиться назад, а Тихэ почувствовав его слабину сделала несколько шагов на встречу , а затем остановившись начала наблюдать за его реакцией.....
Люди находившиеся в этом вагоне замерли от неожиданного поворота.....

Ноу прибыв на Жука, первым делом, как и планировал, направился на поиски медотсека. Его психическое здоровье после контакта с Тенью отставало желать лучшего, а тело знобило.

- может у медсистрички есть какой препарат, что бы снять эффекты.. обдумывал Ноу, подходя к медицинскому блоку, но не обнаружив на месте никого, он принялся сам искать что-нибудь подходящее, какой нибудь Антипсихотик и пошарив по полкам, нашел препарат "Таразин" которые по уверению инструкции, способен подавить психическую нервную деятельность, эмоциональное состояние, поведение, а так же способный устранять бред, галлюцинации, другие проявления психоза.

Взяв препарат с собой, он направился к медсестричке для консультации, которая по данным коммуникатора, была в каюте... а добравшись, ему никто не открыл и дверь заблокирована.
Немного манипуляций с дверью, привели к тому, что раскрывшись настежь он обнаружил неподвижное тело в окровавленном медицинском халате с торчащим из-за пояса тесаком, а рядом выглядывало из медицинской сумки дуло автомата.. Ноу аж ахнул произнеся - Выпилилась что ли из жизни от информации ДаркНета, ан нет (проверив пульс) - жива, пожалуй не стану её трогать, смертельно опасно она выглядит..) .. он принял "Таразин" запив жидкостью с её стола.

Выходя из каюты, почувствовав сильное головокружение только и успел произнести - ёёмаёё.. и вырубился в холле Жука, мгновенно очнувшись в вагоне ресторане какого-то странного поезда..

Назад
Сверху