- Реакции
- 3.044
- Баллы
- 113
вполне возможно, что в зоопарке панде комфортнее, чем в дикой природе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
вполне возможно, что в зоопарке панде комфортнее, чем в дикой природе
Сама Панда об этом не задумывается, для нее территория это Забвение.вполне возможно, что в зоопарке панде комфортнее, чем в дикой природе
если что, я о бамбуковом медведе говорюСама Панда
а как считала?Что касается родового древа, то все это чепуха. Я тут с калькулятором поиграла и получилось, что к сороковому поколению у человека было 1 099 511 627 776 предков
2*2*2*2.... = 2^380а как считала?
то есть у двух родителей два ребенка. Ребенки скрестились, получилось еще два, 2+2 = 4... что то не склеивается. Поясни..2*2*2*2.... = 2^380
Пипец какой то...То ты говоришь что Род может усохнуть как батарейка, а тут вдруг оказывается что он не усыхает окончательно...Память это и есть суть любого Рода и если остается о нем память, , которая якобы автоматом переходит в общую копилку, то получается что Род не умирает никогда...Так что пожалуста определись умирает он или нет...Кстати, остается память об угасшем роде в родственных Родах. И память угасшего Рода переходит в единый источник Рода. Поковырятся,можно много чего найти.
Да нечего там озвучивать....Мне своих глюков хватает, и разбираться в чужих желания особого нет...Наш моск может такого напридумывать будучи в трансе, что инопланетные предки будут только каплей в море глюков...Можно. Поэтому дальнейшие изыскания не озвучиваю)))
Я бы сказал что сскорее скрытый оральный импульс....попробуй раскрыть свой потенциал в сфере нововведений...Скрытый СОкральный- ой, что на это скажет Леший?????
Своим постом ты просто перебила мне тему..нехорошо так поступать)))))) Именно к этому я и вел весь разговор о том что никаких отдельновзятых родов не существует...Если мы будем копать и копать в поиске наших предков, ( чисто гипотетически),то в конечном итоге выйдем на Адама и Еву...Хотя некоторые умники утверждают что Адам и Ева жили в разных временных промежутках и ни как не могли иметь совместных детей, но это уже другая тема...Так что по сути на нашей планете есть один род и он называется Род человеческий...Все остальные это ответвления от этого Рода, ветки и веточки..Что касается родового древа, то все это чепуха. Я тут с калькулятором поиграла и получилось, что к сороковому поколению у человека было 1 099 511 627 776 предков. А сейчас на планете убогих 8 млрд. человек (9-значное число). Только за 2000 лет обозримой истории и предполагая взрослых молодоженов (одно поколение каждые 20 лет), это уже 100 поколений. Когда-то не поленилась и посчитала летоисчисление по библии, выходило около 5600 лет до нашей эры. В сумме 7600 лет, или 380 поколений, что представляет собой 115-значное число. В экспоненциальной записи это число выглядит так: 2.4626*10^114
Так что смело можно считать каждого человека на земле своим родичем.![]()
не факт. Как-то не вяжется с теорией генетического разнообразия.Так что по сути на нашей планете есть один род и он называется Род человеческий
А с Библией???? К тому же генетическое разнообразия это продукт мутации..а так то у человечества есть всего лишь две отличительные хромосомы, это те которые отвечают за пол человека...Все остальное , как я уже сказал выше это продукт мутации.не факт. Как-то не вяжется с теорией генетического разнообразия.
а к библии привязывать - это само по себе не корректно, т.к. библия иносказательно повествует совсем о другом.А с Библией?
Я все же думаю, что в наш Род входят те, о ком мы помним. Именно они приходят с советами, им не все равно на нашу жизньСвоим постом ты просто перебила мне тему..нехорошо так поступать)))))) Именно к этому я и вел весь разговор о том что никаких отдельновзятых родов не существует...Если мы будем копать и копать в поиске наших предков, ( чисто гипотетически),то в конечном итоге выйдем на Адама и Еву...Хотя некоторые умники утверждают что Адам и Ева жили в разных временных промежутках и ни как не могли иметь совместных детей, но это уже другая тема...Так что по сути на нашей планете есть один род и он называется Род человеческий...Все остальные это ответвления от этого Рода, ветки и веточки..
Носиться с энергией, постоянно её, бедную, беречь, запасать, сохранять, наглаживать. Бороться с отсосами, подключками, чистить всякие каналы, потоки, шланги. Покупать её, расплачиваться и тому подобная мура пошло со времён расцвета современной эзотерики и привнесено вечно-голодными, так называемыми самоназначенными "тёмными".А как действует ХЭ? Я слышала такую версию, что это как система социального страхования, сначала все делают вклад, а потом, если случается какая то катастрофа у одного из участников, то он получает "страховую выплату". Т.е. люди по немногу отдают энергии в эгрегор регулярно, чтоб при нужде чуть побольше получить, чтобы решить свои проблемы, ну, исцеление например, или удачное решение актуального вопроса. В храмах постоянно чего то просят у святых, Иисуса, Богородицы, у Бога... и это называется - молитвой.
Мне версия показалась любопытной. Но я не придерживаюсь такой точки зрения, потому что вообще слабо понимаю, а скорее, вообще не понимаю, как действует ХЭ. И что это такое
Род общий- практически Вечный. Мировое Древо можно найти во многих мифах. А частные веточки - отделяются, живут и отсыхают. И это тоже отражено во многих сказках. Так что,смотря с какой стороны посмотреть. И вообще. не цепляйся к мелочам. Сам все знаешь и без меня.Так что пожалуста определись умирает он или нет...
Так оно и есть)))Генетики это уже доказали.Так что смело можно считать каждого человека на земле своим родичем
Нолик еще в эзотерике?)Так же носятся с "энергией", вполне когда-то бодрые и перспективные, но побитые жизнью и глупостью всякие ноли
сохранение энергии- нормальный закон физики. Носится не надо. надо просто жить.Носиться с энергией, постоянно её, бедную, беречь, запасать, сохранять, наглаживать.
Мой внутренний истинометр на её куцые крохи информации выдает зелёный. Значит, есть там реальная опора на знания. Но, подача, товарищи, это пипецтолько не понятно в чем конкретно ты согласен с Совой, потому как то что ты высказал аж ни разу не пересекается с её идеями
Существуют. Как только ветка родовая сформируется и особенным образом "сепарируется" от родительского дерева, так начинается отсчёт ее жизни и самостоятельности. Вроде и связано, а вроде и сама по себе. Это как с народами. Там, на тонких планах, тоже образуется некое существо с циклами рождения, взросления, набора самобытности, размножения, уведания и смерти. Всё как у людей. И живут эти существа до пары тысяч лет, примерно. Чаще меньше.никаких отдельновзятых родов не существует...Если
Понятия не имею. У меня он в "нарицательных"Нолик еще в эзотерике?)
Помню наше с ним общение))