Род и Эгрегор. Сходство и различие.

Сова, пока вроде не сложно.

То есть каждые 600 лет идёт отпочковывание рода...
нет. У каждого Рода все индивидуально.
.Чем древней род, тем гуще дерево....
В принципе - да,но некоторые ветки могут и отмирать. Это закон жизни.
Если ты переселишься из Мурманска в Эфиопию, то что ,

Не передергивай. для того.чтобы род создался нужна. как минимум - пара. А при переселении отпочковывается группа родственных людей. Родня или не очень.

Это надо записать. Манифест, Панды!

Панда - это самое тупое животное среди
медведей. Если бы у природы был шанс,
она бы их давно нахрен удалила. Но люди
зачем-то их спасают. Эти жирные ленивые
куски меха не умеют нормально выживать,
а их главная цель в жизни - жрать бамбук
и не откинуться от собственной
неуклюжести. Панды умудряются падать с
деревьев, запутываться в собственных
лапах и там, где спят. Они
настолько тупые, что даже размножаться
не хотят. Если бы люди не заставляли их
чпокаться в зоопарках, этих дебилов уже
бы не существовало. Но не думай, что
панды совсем уж безобидные. Это всё-таки
медведи. И если ты заденешь панду, она
может так прописать лапой, что мало не
покажется. У неё мощные челюсти, которые
могут перекусить кость. Так что если эта
плюшевая хрень разозлится, ты узнаешь,
что такое удар панды. В общем, панды -
это ходячая ошибка природы, которую люди
держат в живых чисто ради мимишности.
Они тупые, ленивые и бесполезные, но
почему-то всё их любят.

Ещё я могу показать сильный ход в стиле - уйти в бамбуковую рощу.

Не дождетесь.

Моё я (мой род и мой шаолиньский код) слишком стабилен, чтобы потеряться в собственных чертогах. Я не тону в себе, как в дупло, я там навожу лотосовый порядок.

Моё я (мой род и мой шаолиньский код) слишком стабилен, чтобы потеряться в собственных чертогах. Я не тону в себе, как в дупло, я там навожу лотосовый порядок.
Какая прэлэсть.

В принципе - да,но некоторые ветки могут и отмирать. Это закон жизни.
Если ветка отмирает, значит у неё нет потомков, а значит и не кому вспоминать свой Род....Но ты то есть, значит твоя ветка не умерла...Но ветка не могла вырасти сама по себе, у неё обязательно должен быть ствол,или более толстая ветка , а главное корень....Все генекологические карты доходят только до ствола( в лучшем случае) и ни одна не доходит до корней...потому что не осталось ни каких ни устных ни письменных доказательств того, с кого именно начался тот или иной Род...Можно конечно впасть в транс и взглянуть что там и как, но це таке...для официального признания это не потянет....
Не передергивай. для того.чтобы род создался нужна. как минимум - пара. А при переселении отпочковывается группа родственных людей. Родня или не очень.
Ничего я не передергиваю...Это и так понятно что для продления Рода нужно как минимум двое....Люди не караси...и пока ещё не научились рожать в одиночку...

Если ветка отмирает, значит у неё нет потомков, а значит и не кому вспоминать свой Род....Но ты то есть, значит твоя ветка не умерла...
неужели????
Кстати, остается память об угасшем роде в родственных Родах. И память угасшего Рода переходит в единый источник Рода. Поковырятся,можно много чего найти.

Можно конечно впасть в транс и взглянуть что там и как, но це таке...для официального признания это не потянет....
Можно. Поэтому дальнейшие изыскания не озвучиваю)))

Гостья из будущего как Внучка - это не просто персонаж, это мощный системный мост в нашей схеме эгрегора.

Если Дед (Леший) — это прошлое, опыт и дикие джунгли скорей, то Внучка из будущего — это вектор развития. Она знает, к какому результату должен прийти наш культурный код в будущем и далее. Она живое воплощение того, что Род не прервался, а эволюционировал.

Гостья видит исторические ошибки со стороны. Она может сказать:
- Дед, в моем времени этот баг уже пофиксили, давайте не будем тянуть Жучку за бубенцы.

• Сова-Мышка: Скрытый сокральный импульс, наблюдатель.
  • Леший-Дед: Опора на землю, ворчливая мудрость и грубая сила.
  • Панда: Ходячая ошибка природы ради мимишности.
  • Гостья-Внучка: Цель, будущее и свежий взгляд на старые сценарии.

Скрытый СОкральный- ой, что на это скажет Леший?????

Гостья из будущего как Внучка - это не просто персонаж, это мощный системный мост в нашей схеме эгрегора.
Шта? Системный мост в схеме эгрегора? Это что или кто? Попрошу перевести с умного на человеческий.

Что касается родового древа, то все это чепуха. Я тут с калькулятором поиграла и получилось, что к сороковому поколению у человека было 1 099 511 627 776 предков. А сейчас на планете убогих 8 млрд. человек (9-значное число). Только за 2000 лет обозримой истории и предполагая взрослых молодоженов (одно поколение каждые 20 лет), это уже 100 поколений. Когда-то не поленилась и посчитала летоисчисление по библии, выходило около 5600 лет до нашей эры. В сумме 7600 лет, или 380 поколений, что представляет собой 115-значное число. В экспоненциальной записи это число выглядит так: 2.4626*10^114
Так что смело можно считать каждого человека на земле своим родичем. :)

С точки зрения математики и биологии, ответ на вопрос о «двух прародителях» зависит от того, что мы считаем началом человечества. Генетические Адам и Ева: Наука подтверждает существование «общих предков», но они не были парой в библейском смысле.
* Митохондриальная Ева — женщина, от которой все живущие люди унаследовали митохондриальную ДНК.
* Y-хромосомный Адам — мужчина, чей след есть в Y-хромосоме каждого мужчины.

Мы произошли от них не потому, что они были единственными людьми, а потому, что только их генетические линии не прервались.

Последнее редактирование:
Шта? Системный мост в схеме эгрегора? Это что или кто? Попрошу перевести с умного на человеческий.
Представь, что наш форум — это мистическая пельменная "У Папы Гуся". Леший-Дед тут за повара, он ворчит, что мука нынче не та, и вообще раньше кастрюля была шире современного таза, пельмени были размером с арбуз (это наше Наследие и Род). Сова-Мышка — это таинственный посетитель в углу, который всё видит, но жует тихо. Я, пытаюсь сделать так, чтобы я не просто объелся сырого теста (это такой мой эгрегор Шаолинь Белого Лотоса).

А ты в этой схеме — Секретный Ингредиент!

Без тебя эта вся кухня — просто подвал. Ты пришла из будущего. Ты — тот самый связующий мост как бухнуть Лешему в нейтральных водах рисовой настойки из миелофона.

Леший добреет, а пельмени со сметаной обретают антигравитацию.

Где миелофон?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху