- Реакции
- 296
- Баллы
- 83
Возможно...Не. У них потенциал не исчерпан. людей много.жизненной силы ещё больше.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Возможно...Не. У них потенциал не исчерпан. людей много.жизненной силы ещё больше.
нет. У каждого Рода все индивидуально.То есть каждые 600 лет идёт отпочковывание рода...
В принципе - да,но некоторые ветки могут и отмирать. Это закон жизни..Чем древней род, тем гуще дерево....
Если ты переселишься из Мурманска в Эфиопию, то что ,
ушел в себя? Вернёшься не скоро?Ещё я могу показать сильный ход в стиле - уйти в бамбуковую рощу.
А жаль))) Ибо тропинки панды неисповедимы...Не дождетесь.
Какая прэлэсть.Моё я (мой род и мой шаолиньский код) слишком стабилен, чтобы потеряться в собственных чертогах. Я не тону в себе, как в дупло, я там навожу лотосовый порядок.
Если ветка отмирает, значит у неё нет потомков, а значит и не кому вспоминать свой Род....Но ты то есть, значит твоя ветка не умерла...Но ветка не могла вырасти сама по себе, у неё обязательно должен быть ствол,или более толстая ветка , а главное корень....Все генекологические карты доходят только до ствола( в лучшем случае) и ни одна не доходит до корней...потому что не осталось ни каких ни устных ни письменных доказательств того, с кого именно начался тот или иной Род...Можно конечно впасть в транс и взглянуть что там и как, но це таке...для официального признания это не потянет....В принципе - да,но некоторые ветки могут и отмирать. Это закон жизни.
Ничего я не передергиваю...Это и так понятно что для продления Рода нужно как минимум двое....Люди не караси...и пока ещё не научились рожать в одиночку...Не передергивай. для того.чтобы род создался нужна. как минимум - пара. А при переселении отпочковывается группа родственных людей. Родня или не очень.
неужели????Если ветка отмирает, значит у неё нет потомков, а значит и не кому вспоминать свой Род....Но ты то есть, значит твоя ветка не умерла...
Можно. Поэтому дальнейшие изыскания не озвучиваю)))Можно конечно впасть в транс и взглянуть что там и как, но це таке...для официального признания это не потянет....
Шта? Системный мост в схеме эгрегора? Это что или кто? Попрошу перевести с умного на человеческий.Гостья из будущего как Внучка - это не просто персонаж, это мощный системный мост в нашей схеме эгрегора.
Представь, что наш форум — это мистическая пельменная "У Папы Гуся". Леший-Дед тут за повара, он ворчит, что мука нынче не та, и вообще раньше кастрюля была шире современного таза, пельмени были размером с арбуз (это наше Наследие и Род). Сова-Мышка — это таинственный посетитель в углу, который всё видит, но жует тихо. Я, пытаюсь сделать так, чтобы я не просто объелся сырого теста (это такой мой эгрегор Шаолинь Белого Лотоса).Шта? Системный мост в схеме эгрегора? Это что или кто? Попрошу перевести с умного на человеческий.