Род и Эгрегор. Сходство и различие.

Элементарно посмотреть, какие планеты находятся в 8 доме, если никого считай повезло.
А если при этом вы и входите в чёрный эгрегор астрологии, который собрали чёрные инженеры? Это же не убирает проверку изменений на положительное влияние. И как посмотреть не тянешь ли ты ещё одну тачку с астрологическим рубероидом? А вдруг родовая травма наталкивает на этот шаг?

Например господин Арестович (внесен в РФ в перечень террористов и экстремистов) события внутри своей школы на базе астрологии Авессалома Подводного подстраивает под транзиты планет. Так как знает, что его ученики будут проверять события на планетах как что то вошло в 8 дом. И внутри его школы-эгрегора всё дышит звездами согласно небесной гармонии. А за пределами его школы в хаосе этих правил нет, их никто не конструирует. Но и они гои, значит сбились с правильного пути. За исключением похожих эгрегоров по своей сути типа Бней Брит или иных систем на базе лунных календарей. Или в китайском календаре с юпетириано-сатурнианским 60-летним циклом на базе которого ЦК ставит цели, к такому то году достичь развития в такой то сфере.

Может мне стоит довериться пути сердца и любви? И попасть в ещё один чёрный эгрегор.

Да и Сова, сразу скажет, что родовая система так не делает и ващенитакая. Ибо, всё хорошее это наше, а всё плохое - конкурентов :)
Нет. Не скажу. Родовая система не выбирает, не направляет. Не корректирует. Она просто есть.
козлов отпущения делают люди. К какому эгрегору бы они не относились.
Не избранных Родов, нет низших.
Есть головы дурные и умные.

Последнее редактирование:
И у меня вопрос, а как определить что тебе втемяшили ложную родовую память или сунули чёрный эгрегор?
Задай вопрос,что это и откуда.? Обязаны ответить.

Идешь в магазин , на работу, в театр, ресторан,а там этих эгрегоров как собак нерезанных ..Эгрегор любителей белорусских креветок, эгрегор театралов и просто потреблянцев..
Эгрегор - это УСТОЙЧИВАЯ группа людей,думающих в одном напралении регулярно и всей толпой. Спортивные фанаты, шопоголики и бабки в полликлиннике не думают о своих проблемах регулярно и не собираются регулярно в одном месте часто!. Они собрались,немного обсудили идею и распались на мелкие кластеры через некоторое время. Религиозные эгрегоры регулярно проводят инициации(посвящения) в свою систему. Магазинные клуши такой инициации не имеют. Тут много тонкостей,которые ты сам знаешь.

63e0d44e32a52375f060745bab52290f.jpg

Знаете Сова, что я подумал. Если вы не занимаетесь нашим эгрегором, это ещё не значит, что эгрегор не занимается вами.

Конечно взаимное проникновение никто не отменял - диффузия полей)

Нет. Не скажу. Родовая система не выбирает, не направляет. Не корректирует. Она просто есть.
козлов отпущения делают люди. К какому эгрегору бы они не относились.
Не избранных Родов, нет низших.
Есть головы дурные и умные.
Тогда и родовую систему делают люди. А так как люди у нас так себе, по качеству, то и родовые системы у них соответствующие.
Но, подозреваю, что вы людей просто делаете крайними, по принципу "всё хорошее от рода, а всё плохое от людей". Если умные, богатые и румяные это заслуги родовой системы, она же рождает и питает. А если люди ведут себя безобразно, больные рождаются и гнобят себе подобных - родовая система не при чем. Очень удобная позиция. Где-то я это уже видел. А, точно, у религиозных эгрегоров. Боже это любовь и благо, а все безобразия это люди :)
Как только не изворачиваются эти адепты эгрегоров.
Род не является эгрегором. ещё раз говорю.
Это смотря, что эгрегором считать.

Да. Очень верно подмечено. Когда, допустим, алкоголизм не рассматривается как семейная проблема эгрегора, а выявляется как личная родовая травма. И наоборот, личные родовые успехи игнорируются, а наоборот выявляются как общий успех в стиле переплетения душ.

f6a87c93198f19e91c6085824aeb3d2f.jpg

Тогда и родовую систему делают люди.
Товарищ Ы. Не совсем так. В любом Роду есть здоровые и есть больные. Разные. В людях есть всё. И крылья и хвосты)))
Я не могу утверждать.что Род - это хорошо. Род - есть. И это факт. Вот и всё.

Назад
Сверху