Род и Эгрегор. Сходство и различие.

Сова, вы пишете что у вас нет эгрегора. Но описываете концепции рода, племени и эгрегора. Хорошие наблюдения. Но зачем рассуждать о том, прерван род или нет, — это работа историка или архивариуса. Давайте создадим эгрегор и посмотрим что там внутри происходит. Сова, что для этого надо - посадить репку, Жучку, внучку, кошку?
Я не умею создавать эгрегор. Предлагаю вам занятся этим интересным делом.

Начался он 600 лет назад. С деда по имени Павел)))
Хорошо...А павел откуда взялся, от духа святого??? Ведь у него тоже были отец, мать,бабки-дедки..а у тех свои .Или они уже не твой Род???? Ты что вот так взяла и запросто отреклась от своих предков????

Репка - общая цель (Ядро). Репка — это не просто овощ, это сверхзадача, которую никто не может решить в одиночку.

посадить репку, Жучку, внучку, кошку?
Нет..этих сажать не будем...хотя внучку и можно привлечь за распространение пропаганды против армии РФ и правительства, но сажать её все равно будет суд, а не мы....

не могу точно ответить на этот вопрос. Сведениями точными не располагаю. Но,такая вероятность есть.
На твой взгляд, при подобной плотности населения и количества людей... Они вырождаются или нет? У них там касты и всё такое... деградируют и вскоре "исчезнут"?

Дед и Бабка — архитекторы. Это те, кто задает правила фэйр-плей. Они не гуру, а модераторы протокола эгрегора. Их задача — следить, чтобы животный хаос и подкаты с переломом ног не превратили игру в побоище.

Леший - вы наш уважаемый дед.

Хорошо...А павел откуда взялся, от духа святого??? Ведь у него тоже были отец, мать,бабки-дедки..а у тех свои .Или они уже не твой Род???? Ты что вот так взяла и запросто отреклась от своих предков????
Не передергивай. Умеешь ты так. Каждый Род разделяется на новые Роды. Отпочковывается. было переселениена новые места. вот и все.
есть Роды Старшие,есть Роды молодые. это нормлаьно. И отследить глубинный Род тоже можно. Но нужно ли?

На твой взгляд, при подобной плотности населения и количества людей... Они вырождаются или нет? У них там касты и всё такое... деградируют и вскоре "исчезнут"?
Не. У них потенциал не исчерпан. людей много.жизненной силы ещё больше.

А бабка? Есть желающие?

Внучка, Жучка, Кошка - узлы сети.
Это не массовка, а соавторы. Каждый вносит свой культурный код. Если у Жучки и Кошки разные представления о правилах игры, эгрегор зависнет на этапе загрузки.

Мышка — критический элемент (Триггер)
Мышка — это то самое мизерное усилие, которое замыкает цепь. В эгрегоре это первый реальный результат. Когда правила помогли кому-то выговориться на форуме в реальности (в шторме жизни), эгрегор оживает.

Сова, вы больше на мышку похожи в нашем эгрегоре.

Я - Сова. летаю сама по себе. Хочу - залечу.хочу - вылечу.

Сова, вы наблюдаете за процессом из норки!

Давая нашему эгрегору критический импульс, но не ответственность.

. каждый Род разделяется на новые Роды. отпочковывается. было переселениена новые места. вот и все.
Начинаю понимать...но это не точно...давай уточнять...То есть каждые 600 лет идёт отпочковывание рода...хотя стоять....Отпочковывание это когда лезут новые побеги, но и старый ствол продолжает свою жизнь...А тут получается что Род должен весь згинуть и вместо него появиться новые побеги...ну припустим там штук 5-6...А почему старый Род умирает????Ведь это он для тебя старый, а для тех кто жил лет 400-500 назад он старым не был...Ага....получается что после отпочкования старый Род живет еще ну лет 300-400 , и лишь потом умирает...Бред какой то получается...не хрена не сходится...Так он таки умирает или нет и самое главное когда он умирает и с каого перепугу он отбрасывает коньки... Но даже если учесть момент почкования...Давай возмем генекологическое дерево....это же по сути, картина эволюции Рода...Там его рисуют аж до хрен знает какого колеена, пока не докапаются до какого нибудь графа, царя или фараона..Но ведь если захотеть то можно копать до бесконечности...Нееее...нефига Род не отмирает, а то что он расчленяется, так это и ежу понятно....Чем древней род, тем гуще дерево....
А теперь о переселении...С каких это пор переселение стало причиной образования нового Рода?????Если ты переселишься из Мурманска в Эфиопию, то что , твой Род начнется с тебя, а все твои предки, включая Павла, будут тупо забыты....Нееее...с переселением это вооще не тема....

А я Панда. Прелставлял в прошлом Шаолиньский эгрегор Белого Лотоса. Это уже серьезная боевая архитектура. Панда — это не просто пушистый зверь, это символ внутреннего покоя среди внешнего хаоса. Белый Лотос — это чистота кода сознания, который растет из грязи хаоса и деструктивных эгрегоров, но не смешивается с ней.

Назад
Сверху